X

В Италии найден скелет человека-гиганта

Страницы: 1
Ответить
В Италии найден скелет человека-гиганта
 

В Италии найден скелет человека-гиганта

Это вовсе не выдумка: в Древнем Риме жил человек, страдающий гигантизмом, чьи кости недавно были обнаружены археологами. <b>При росте 202 сантиметра он мог быть настоящим древнеримским гигантом в 3 веке нашей эры, где мужчины в среднем имели рост около 167 сантиметров.</b> Сегодня самым высоким человеком считается человек, ростом 251 сантиметр.


Отыскать подобные скелеты – задача не из легких, так как гигантизм сам по себе – довольно редкое явление, сегодня этим заболеванием страдают всего 3 человека на миллион. Заболевание развивается в детстве, когда гипофиз перестает работать должным образом, что приводит к ненормальному росту.

 
Загадка огромных скелетов вполне объяснима. Там нет ни чего сложного. Это дерево яблоня. Дерево яблоня мясное дерево. Свинина. Дерево дуб Кабанье дерево.
Как так? Просто яблочная кислота и форма яблока. Кислота яблочная свинина форма яблока это череп. Два яблока уже черепок. У человека нет черепа и уж тем более череп не пропорционален. У человеческого черепа не две а одна глазница. А полноразмерный череп это гигант огромного роста.
Скелеты гигантов просто свиньи жрали яблоки которые были очень мясными. Есть ли скелет у которого пробит затылок? Видимо свинья уходила в землю. Свиньи земляные животные земля для них как вода. Они там плавают и нос сушат только о твердую почву.
Гиганты сразу были не живые. Интерференция колебаний кислотных веток и яблок дефракция и скелет наростал сам. У такого гиганта мясо отдельно мышцы отдельно а скелет отдельно. Иначе его иммунитет был бы похожь на дезинсектора.
Гиганты яблоневые. В Яблоневом овраге сколько таких гигантов? Ни одного? Правильно там и яблонь то нет.
Кислота инфракрасное поле создает маленькими реакциями. Но их не достаточно чтобы скелет исчез растворился расплавился. Видимо климат нарушили люди. От того доверчивыми стали. И скоро увидят снова Атлантов и Атлантиду которая закончится как всегда прорывом плотины и всемирным потопом.
Более того это восьмигранник - газ. Газовые без воды облака под землей.
Иногда кажется что это сделали люди специально. Вроде как излюбленная форма отдыха и наблюдения за звездами. Стараданий после такого не меньше. Бывает трава закопанная под землей. Даже на глубине в штык. Почему нет кислотности? Почему кислоту ктото портит?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus