X

Создано самое красивое лицо женщины

Страницы: 1
Ответить
Создано самое красивое лицо женщины
 

Создано самое красивое лицо женщины

Пластический хирург Джулиан де Силва (Julian De Silva) из Лондона провел исследование, чтобы выяснить, что делает лицо красивым. Он проанализировал лица, используя принцип "золотого сечения" – греческую формулу, являющуюся секретом физического совершенства.

Наиболее приближенным к этой формуле лицо оказалось у актрисы Эмбер Херд, чьи глаза, брови, нос, губы, подбородок и форма лица соответствуют греческому идеалу "золотого сечения" на 91,85 %.
 
Признаться, я бы не назвала эту компьютерную "химеру" такой уж красивой - во-первых, нижняя челюсть широковата, делает лицо излишне квадратным, губы слишком крупные, такие больше для представителей негроидной расы характерны (впрочем, и меня в детстве губошлепом обзывали. Зато теперь завидуют 0_0), а во-вторых, лицо, собранное из чужих "запчастей", напоминает мозаику. )) И опять же - вот слабо было смоделировать ее без косметики? Видно же, что у нее на щеках румяна, на веках персиковые тени, а на губах блеск? Вот зачем идеально красивой компьютерной женщине макияж? ))
 
похода на Оливию Уайлд
 
Если честно,то она ужасна
 
Нависшие веки, огромные щеки, раздутые губы??? Это красотаааааа?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus