X

Наша Вселенная образовалась в черной дыре другой Вселенной?

Страницы: 1
Ответить
Наша Вселенная образовалась в черной дыре другой Вселенной?
 
Черные дыры до сих пор остаются загадкой для астрономов. Они не только засасывают все вокруг, но и могут деформировать пространственно-временной континуум. При растяжении они образуют крошечный разрез на дне. Многие астрономы хотели бы узнать, что же находится за этим разрезом. Эйнштейн и его коллега Розен предположили, что <strong><em>разрыв одной черной дыры связан с разрывом другой.</em></strong> Предполагаемая связующая нить была названа мостом Эйнштейна-Розена. Хоть ничего подобного во Вселенной не наблюдалось, но эта теория предполагает решение проблемы общей относительности, посредством комбинации модели черных и белых дыр. <br />
<br />
Никодем Поплавски, физик-теоретик из университета Индианы, предположил сценарий
 
То есть можно предположить, что Вселенные- как матрешки. Меньшие в больших? Интересно.... Но тогда как узнать правда ли это? Надеюсь, человечество не вымрет, когда узнаем ответ на этот вопрос :)
 
Меньшие в больших? Это врядли. Меньше и больше - это понятие привязанное к человеческому уму, это способ познания человеческого ума, его инструмент. Но он не применим для вселенной, слишком уж он мал. Все равно что ковырять отверткой горную породу в надежде найти нефть.
Любая молекула может состоять из миллионов вселенных, но эти же самые вселенные могут содержать мирриады этих же самых молекул.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus