X

Люди, выжившие после абортов

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Люди, выжившие после абортов
 

Люди, выжившие после абортов

Аборт является очень щекотливой темой и предметом жарких споров даже на государственном уровне. Отношение церкви к аборту известно: библия трактует аборт не иначе как детоубийство. Неудивительно, что многие говорят о моральном аспекте этого вопроса.

Однако, в жарких дискуссиях о том, является ли прерывание беременности величайшим грехом, или же это вынужденная мера в некоторых случаях, не стоит забывать, что, в первую очередь, аборт представляет собой сложную медицинскую процедуру.

 
Грустно это все...
 
я никак не пойму, почему женщины соглашаются на оборт???:cry:
 
Цитата
Алина пишет:
я никак не пойму, почему женщины соглашаются на оборт???
Потому что нехер шпориться со всеми подряд
 
ребенок не виноват. это новая жизнь. никто не имеет право забрать жизнь, кроме Господа- Он ее дает
 
Старшая сестра мне рассказывала, что мама меня пыталась вытравить, а подробностей я не знаю.... Родился в 1964 году, это максимум абортов в стране!
 
Какой ужас!! На таких поздних сроках аборт делают. Роди, да откажись если не нужен ребенок! Жуть.
 
Женщина сама в праве решать, что ей делать со своим телом и с тем, что в нем растет.
Люди вы достали, хренли вы везде нос суете?
Однополые браки. Аборты.
Вас че колышет? Своей жизнью живите.
 
Я тоже когда узнала, что жду ребёнка от женатого человека (сама была разведена и был сын 6 лет) решила сделать аборт, чтобы никто не знал (я боялась во время наркоза проговорится врачу, у нас маленький городок, а я не хотела разрушать чужую семью, он до сих пор не знает) поехала в другой город к подруге, та уже договорилась со своим врачом, но пока ждали, когда она освободится медсестра посоветовала другого врача. Я согласилась. Срок был маленький - 3-4 недели. После аборта узнала, что ребёнок выжил. Не знаю как. Мне потом в мединституте сказали, что это не один из двойни, просто яйцо позже опустилось. Сказали, что отклонений нет. Будет девочка. Всю беременность я проплакала. Когда родилась доченька. Здоровая абсолютно. Сейчас это самое большое счастье, даже когда мне грустно, я смотрю на неё как на чудо. Нам уже 3 года. И личная жизнь наладилась, я вышла замуж с двумя детьми в тот момент, когда чувствовала себя просто самой счастливой мамой и мне никто не был нужен кроме моих деток. А сейчас я счастливая мама и жена. Собираюсь за третьем (у мужа нет своих детей). Спасибо Богу. Всем людям желаю любви, счастья и здоровья. Очень жалею, что были отношения с женатым. Больше этого никогда не повторится.
 
Цитата
kot34 пишет:
Женщина сама в праве решать, что ей делать со своим телом и с тем, что в нем растет.
Люди вы достали, хренли вы везде нос суете?
Однополые браки. Аборты.
Вас че колышет? Своей жизнью живите.
Почему же женщина тогда не отрубит себе руку, ногу, это ведь тоже "часть её тела"? Тоже своей жизнью живи, и за себя решай а не за людей.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus