X

20 фактов об игре Pokemon GO которые стоит знать перед началом игры

Страницы: 1
Ответить
20 фактов об игре Pokemon GO которые стоит знать перед началом игры
 

20 фактов об игре Pokemon GO которые стоит знать перед началом игры

Новая игра, созданная компанией Niantic в сотрудничестве с компанией Nintendo, успела занять заголовки сайтов по всему миру.

Специалисты даже считают, что началась некая мания, которая сводит с ума как молодёжь, так и людей среднего возраста.
 
Ещё один интересный и важный пункт от моей знакомой, дословно:
Кому и зачем нужны эти покемоны и что снимают.
И кому вы помогаете, включаясь в игрушку.

Весь мир сошёл с ума по покемонам. А что? Правда крутая игрушка. Пока искала её узнала, что в России она выходит на днях, но от того же производителя есть аналогия битвы двух миров. Интересно попробовать вообще саму технологию симбиоза реала и виртуальности. Немного почитав про эти игры понимаю, что суть игр в том, чтобы осматривать окружающее пространство через визор камеры, а игра, ориентируясь по координатам gps будет добавлять свою реальность. То есть, чтобы играть, вам надо будет двигаться (конечно все пишут, что это круто в наш сидящий и малоактивный век) и осматривать мир через планшет.

И вот я её скачиваю, начинаю регистрацию, начинаю придумывать пароль и зависаю… суть игры в том, чтобы снимать окружающее пространство, отправляя при этом в игру свои GPS координаты. То есть я буду транслировать реальную картинку происходящего с привязкой к чётким координатам неизвестно кому и куда? А если учесть, что игра предполагает передвижение и может завести меня куда ей угодно… Может я и параноик, но это не значит, что за нами не следят.

Вы просто представьте эти толпы людей, снимающих наши города? Периметры закрытых объектов, аэропорты, закрытые города…

А первая громкая новость про покемонов — можно ли попасть с покемонами в Кремль? А на Урале — аэропорт Кольцово добавил на свою территорию покемонов (хочу напомнить, что наш аэропорт принадлежит гражданину Швейцарии Вексельбергу).

Вот такая простая шпионская сеть без рисков для агентов. Согласитесь, что гражданин Америки, снимающий территорию военного городка — это скандал, а дочка генерала, играющая с планшетом — никого не потревожит.

Ведь судя по ажиотажу, подогретому перед выходом игры в России, её скачают многие.
 
Люди сходят с ума! лучше бы придумали игру кто больше классики прочитает! Совсем из общества деградантов сделали, а мы ведемся на эту тупорылую американщину! хотя чем тупее общество, тем проще им управлять!
 
Да что тут не понятного, это контроль америкашек, они скоро вообще шаг делать не будут, а кто подумает о плохом будет арестован сразу.. все как в фильмах! Они к этому стремятся НЕ КАКОЙ СВОБОДЫ, вот их настоящая ДЕМОКРАТИЯ!!! У нас надо увольнять с работы таких работников и учащихся, они могут раскрыть секреты!
 
Какой же вы все сброд. Кому нужны ваши фотографии и аккаунты? Вы лишь мелкие людишки, которые думают, что могут что-то, где-то изменить.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus