X

Пересадка головы другого человека уже возможна

Страницы: 1
Ответить
Пересадка головы другого человека уже возможна
 

Пересадка головы другого человека уже возможна

Итальянский нейрохирург Серхио Канаверо (Sergio Canavero) считает, что нашел медицинский способ поменять местами головы и тела людей.
Другими словами, ученый хочет воплотить в реальность сюжет голливудского фильма "Без лица" с Николасом Кейджем и Джоном Траволтой, но только пересадив не только лицо, но и всю голову человека.
 
Я согласился бы на пересадку головы или головного мозга, жаль денег нет. Устал передвигать в инвалидной коляске.
 
такой прорыв в медецине! И возможность дать человеку шанс на полноценную жизнь. Интересно как отреагирует тело, мозг, останется ли человек прежним? В любом случае такая операция должна положить начало множеству подобных, со временем это должно спасти многим жизнь!
 
ага, убей одного для того чтобы спасти другого - вот девиз трансплантологов... Деньги не пахнут и бога нет - два других.
 
Ага, одним спасут, а у других эту жизнь отнимут... Даша, много денег у тебя, хватит на новое тело? Или наоборот, в расходный материал пойдешь?
 
Ну от чего же сразу отнимут? Рассмотрим ситуацию смерти от черепно-мозговой травмы, когда тело остается целым. Больше интересен вопрос, как тут решается вопрос с иммунной системой? Даже при пересадке органов возникают большие проблемы с этим. Не пожрет ли иммунитет тела пересаженный мозг как чужеродный орган?
 
Да пошли они в баню, какие 8 млн? Дайте методику - и можно будет эти операции штамповать.
 
ппц богатые будут жить вечно!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus