X

Еще один сценарий конца света в 2012 отменяется: Бетельгейзе

Страницы: 1
Ответить
Еще один сценарий конца света в 2012 отменяется: Бетельгейзе
 

Еще один сценарий конца света в 2012 отменяется: Бетельгейзе

На информационных порталах появилась новость о том, что красный сверхгигант Бетельгейзе, находящийся в созвездии Ориона, скоро взорвется и превратится в сверхновую. Причем журналисты добавляют, что излучение от взрыва дойдет и до Земли. Несложно догадаться, какую дату для этого события выбрали. Правильно, пресловутый 2012 год.

Однако специалисты говорят, что дата взрыва далека от реальности. Бетельгейзе, вторая по величине звезда во Вселенной, давно теряет массу и уже превратилась в красного гиганта. Это означает, что звезда взорвется и станет сверхновой...</b>

 
Она даже не вторая по величине.
 
если бетельгейзе взорвется, то вся орионская жизнь должна перекочевать на Земли близ находящиеся! а так как этого не произошло(если она взорвалась 650 лет назад) то орионцев не будет унас на Земле! Но , наблюдая тот кошмар творящийся унас на земле, невольно думаешь о давно уже прибывших на землю орионцах которые полностью разрушили земной уклад жизни! превратили в хаос существовавший порядок до некоторого времени. я считаю что оная бетельгейзе уже рвонула, и вся нечисть переселилась на Землю . а вспышку можно ожидать и в2012 г. просто транспортные технологии орионцев позволили им переместиться через пространство быстрей взрывной волны. Можно провести небольшой экскурс в историю на 650 лет назад , пусть это проанализируют компетентные историки.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus