X

Интересные факты о Ледниковом периоде

Страницы: 1
Ответить
Интересные факты о Ледниковом периоде
 

Интересные факты о Ледниковом периоде

Ледниковые периоды, которые имели место не раз на нашей планете, всегда были покрыты массой загадок. Мы знаем, что они окутывали холодом целые континенты, превращая их в малообитаемые тундры.

Известно также около 11 таких периодов, причем, все они имели место с регулярным постоянством. Однако многое о них мы все еще не знаем. Предлагаем вам познакомиться с самыми интересными фактами о ледниковых периодах нашего прошлого.
 
В главе Райский сад слово учёные я бы взял в кавычки
 
не согласен с вами! Содержание СО2 ускоряет процесс наступления ледникового периода и вот почему: как всем известно Гренландия покрыта ледяным щитом и вся эта ледниковая масса давит на земную кору, соответственно ее прогибая, также рядом находится стык литосферных плит, который проходит под Исландией. Масса ледников оказывает на него самое не посредственное влияние, стаивание льда в Гренландии приведет к тому, что перемычка между литосферными плитами приподымится, что в свою очередь приведет к изменению течения гольфстрим, которое переносит теплую воду между Исландией и Великобританией в северный ледовитый океан и, что в свою очередь определяет теплый и мягкий климат во всей европе и части центральной территории Росии. И только после этого наступает ледниковый период, в результате которого снова накапливается критическая масса льда, после чего земная кора снова проседает и лед начинает таять. Ну и так по кругу. Вот как-то так.
 
про космос не забудь
 
Если вам везёт- продолжайте!
Если вам не везёт – все равно
продолжайте.
Харальд Свердруп

Ледниковый период.

За всю историю планеты Земля,на Земле произошло триледниковыхпериода. Ледниковый период наступает во время рождения новой планеты в нашей солнечной системе. А этих планет после Земли родилось три. Это- Венера,Меркурий и Луна.

Холодный период на Земле наступает в результате следующего процесса в нашей солнечной системе.

Все планеты нашей солнечной системы находятся в одной плоскости по экватору солнца. И в период рождения новой планеты,вокруг солнца по экватору появляется газо-пылевое кольцо,из которого в последствии формируется новая планета.Это кольцо создаётся чёрными дырами. Чёрная дыра-это труба в космосе в которой отсутствует эфир и в этой чёрной дыре действительно пустота и в ней нет гравитации. Когда на экваторе солнца появляется чёрная дыра в неё под большим атмосферным давлением с поверхности солнца устремляются газы и солнечное вещество. И основная часть этого вещества достигает той высоты с которой оно уже не возвращается на солнце,а под действием центробежных сил остаётся на орбите. И в период образования газо-пылевого кольца количество этих чёрных дыр резко возрастает.

Постепенно плотность газо-пылевого кольца увеличивается,оно становится плотнее и темнее. В результате этого часть излучаемой солнцем энергии задерживается этим газо-пылевым кольцом. И на Земле наступает холодный период (ледниковый период). Это происходило дважды,во время рождения планеты Венера и во время рождения планеты Меркурий.

И третий ледниковый период произошёл во время рождения нашего спутника Земли-планета Луна. Но вещественным донором для Луны явилась планета Земля. Рождение Луны произошло по тому же сценарию что и рождение Венеры и Меркурия.

Газо-пылевое кольцо вокруг Земли ограничило доступ солнечной энергии к Земле.

И после того как из этого газо-пылевого кольца сформировалась планета Луна,на Земле наступило «глобальное потепление».

И не надо здесь искать обязательное исполнение всех открытых на Земле физических законов, так как уровень мышления космоса многократно превосходит уровень человека. Надо просто видеть факт и пытаться найти ему объяснение.

Егор Чемезов---Нукуты---Ирк.обл---5 декабря 2013 г.--- chemezov.umi.ru
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus