X

Вся правда о простуде

Страницы: 1
Ответить
Вся правда о простуде
 

Вся правда о простуде

В течение жизни каждый из нас в среднем 200 раз болеет простудой, которая обычно длится около 9 дней, и которая приравнивается к пяти годам кашля, головной боли, заложенности носа и боли в горле.

Простуда самая распространенная инфекция в мире, но это если считать в среднем. Некоторые люди страдают больше других, становясь жертвой череды простуд каждую зиму, тогда как другие обходятся небольшим насморком.

Почему так происходит? Научные исследование последних десяти лет перевернули наше представление о простуде, включая ее причины, последствия и способы борьбы с ней. </p>
 
Являясь дилетантом в области медицины, могу сказать, что вирусы и бактерии - разные вещи.Наверное, и простудные заболевания, вызванные вирусами или бактериями, тоже разные. Поэтому нужно идти к врачу и с ним советоваться, что делать. Все эти советы, кроме вреда, не принесут ничего человеку.
 
Известно, что простуду вызвают именно вирусы и в статье об этом сказано. Бактерии же вызывают другие заболевания и к простуде не имеют отношения. А врачи у нас часто выписывают антибиотики при каждом чихе, считая что это панацея от всего. Простуду невозможно вылечить, можно просто облегчить течение симптомов. Вот об этом и говориться.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus