X

Вода с лимоном натощак заменит уйму лекарств

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Вода с лимоном натощак заменит уйму лекарств
 
Вода с лимоном натощак заменит уйму лекарств

Что такое вода с лимоном по своей сути? По своей сути, это лимонад. Конечно, не тот лимонад, который продается в магазине, и от которого кроме вреда – пользы нет. Благодаря такому натуральному лимонаду, появляется чудесная возможность вывести из организма скопившиеся за годы жизни токсины; подправить здоровье почек и пищеварительного тракта, заставив их работать так слаженно, как только возможно. Также вода, разбавленная натуральным лимонным соком, благоприятно влияет на работу суставов, уменьшая боль не только в сочленениях, но и мышечную боль. Но самый важный момент заключается в том, что вода с лимоном выводит жиры, помогая снижению веса и придавая организму дополнительный тонус. Казалось бы, если все так замечательно звучит, почему бы всем людям не поменять кучу лекарств на обычный лимонный сок с водой? На самом деле, такое лечение подходит не всем, а значит, прежде чем предпринимать попытки самолечения, необходимо посоветоваться с докторами – в первую очередь, с гастроэнтерологом и кардиологом.
 
Здорово!:)
 
я пью уже на протяжении двух недель . Результат есть ,кожа стала чище . Энергии стало больше ))
 
Осторожно, не натощак, берегите поджелудочную железу.
 
Не могу сказать, что я в восторге от лимонной воды. У меня наверное повышенная кислотность, но в общем началась изжога страшенная. Сейчас пью воду с медом, хорошо помогает и укрепляет иммунитет. Я еще и воду использую какую-нибудь особенную: то талую воду делаю, то из аквадиска (структурированную), иногда завариваю с неочищенным овсом.
 
Можно ли пить выжатый сок половины лимона с пол стакана воды 2 месяца? пропила целый месяц не будет ли плохо для печени
 
Цитата
Анфиса пишет:
Можно ли пить выжатый сок половины лимона с пол стакана воды 2 месяца? пропила целый месяц не будет ли плохо для печени
Желательно все-таки пить сок лимона с водой. Много лимонного сока может немного расстроить желудок, но насколько я знаю это не вредно.
 
"достаточно выжать половину целого лимона и разбавить половиной стакана очищенной воды"... С ума что ли сошли. Кто только пишет эти статьи. Такими дозами зубы все разрушите, т.к кислота разъедает эмаль зубов, ну и желудок посадите естественно.
 
Да кстати, запросто можно все разьесть, на стакан воды достаточно чайной ложки лимона, и то на протяжении 7 дней, не больше!! :)
 
Цитата
аноним пишет:
"достаточно выжать половину целого лимона и разбавить половиной стакана очищенной воды" ... С ума что ли сошли. Кто только пишет эти статьи. Такими дозами зубы все разрушите, т.к кислота разъедает эмаль зубов, ну и желудок посадите естественно.
А как же раньше моряки ели по целому лимону от цинги???
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus