X

Шокирующие ингредиенты фаст-фуда

Страницы: 1
Ответить
Шокирующие ингредиенты фаст-фуда
 

Шокирующие ингредиенты фаст-фуда

Согласно одному мифу о МакДональдсе, в его гамбургерах содержится глаза коровы. И хотя этот факт не подтверждается, в их яблочном пироге на самом деле есть перья утки, или, по крайней мере, ингредиент, получаемых из них.
Так каким же образом перья утки стали пригодным для употребления ингредиентом в пироге? Добро пожаловать в мир пищевых добавок.
 
А что же вы так несправедливо обошли вниманием такой ужасный компонент фастфуда, как дигидрогена монооксид?? А ведь он, например, содержится во всех раковых клетках, его избыток в крови приводит к разрушению эритроцитов, он используется при изготовлении многих отравляющих веществ, в том числе, боевых, ну и вообще широко применяется в химической промышленности. Его даже почти никогда не указывают в среди ингредиентов, но он непременно присутствует в каждом "блюде" фастфуда.
 
:!: .......ШОК....!!!!! я всего этого не знал.........какой ужас.....чем только людей не травят....блин, и так жизнь не сахар, а эти сволочи ради денег уже нам в еду дробленые камни добавляют......
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus