X

Рост европейских мужчин увеличился на 11 см за 100 лет

Страницы: 1
Ответить
Рост европейских мужчин увеличился на 11 см за 100 лет
 

Рост европейских мужчин увеличился на 11 см за 100 лет

Средний европейский мужчина вырос на 11 сантиметров с начала 1870-х до 1980-х годов. Это говорит о существенных улучшениях в области здравоохранения.

Исследование также показало, что вопреки ожиданиям, темпы роста ускорились в период двух Мировых войн и во время Великой Депрессии – мирового экономического кризиса, когда бедность, нехватка еды и невзгоды должны были замедлить рост людей.

 
Рост увеличился тупо потому что европейцы со своим убитым генофондом и с открытыми дверьми в Россию попросту восполнили свой генофонд за пару веков за счет Русских, что впринципе были всегда высокие и крепкие. Богатыри одним словом. И для европейцев не причем тут всякие улучшения качества жизни и прочий бред, потому как с современными условиями и загрязнениями и воздействиями негативными антропогенного характера здоровье людей наоборот гораздо хуже чем в начале прошлого века и уж тем более не говоря про времена давностью в пару, тройку веков. И Русские были еще крепче и здоровее, пока в России не стали проводить массовую алкоголизацию, не говоря про современное время наркомании и тупо аллергии, расстройств иммунитета и хронических заболеваний от синтетики в еде, одежде и воздействия всяческой радиации.
 
Цитата
Гость пишет:
за счет Русских
Средний рост русского во время совка был 165см. Европейцы жи уже многие были 170 и выше.
Так что не надо тут троллить
 
Цитата
совка
Совком ты в песочке ковыряешься, а это - Союз Советский Социалистических Республик, мой дорогой школьник. Историю надо знать.
Цитата
Средний рост русского во время совка был 165см. Европейцы жи уже многие были 170 и выше.
Действительно, лет 200-300 назад западные европейцы отзывались о русских как о великанах. Посмотри какого роста был Петр I, например. Шокирован? Хочешь знать, откуда такая разница между ним и "средним советским человеком"? Всё очень просто: после революции, в военное и предвоенное время был частый голод и люди сильно не доедали. Семья моего прадеда, например, делала хлеб с опилками и лебедой чтобы не умереть с голоду. После такой молодости это поколение, конечно же, уже не могло сравняться в росте с нынешним откормленным поколением. Кроме того, согласно той же википедии рост человека во всем мире то увеличивается, то уменьшается.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus