10 ошибочных критериев определения размера пениса

10 ошибочных критериев определения размера пенисаНевероятные факты

Тема секса является одной из самых популярных в нашем обществе и вместе с тем, самой запретной.

Несмотря на то, что далеко не каждый может открыто говорить о сексе и о тех вещах, которые с ним связаны, у многих возникает ряд вопросов, на которые хотелось бы получить вразумительные и обоснованные ответы.

Как определить размер пениса

Так, существует множество мифов и заблуждений о том, что представляет особый интерес для представителей обоих полов. Речь идет о размере мужского достоинства. Вот 10 самых распространенных ошибочных критериев, по которым мы частенько неправильно судим о размере полового члена.

Какого размера должен быть пенис

1. По размеру стопы



Это, наверное, один из самых распространенных методов, используемый людьми для измерения мужского достоинства. Не секрет, что многие судят о размере полового члена, именно глядя на размер обуви.

Люди придумывают множество уравнений и расчетов в попытке найти связь между размером ноги мужчины и длиной его пениса. Однако, можно делить, умножать, складывать различные цифры и комбинации до бесконечности.

Специалисты утверждают, что это не приведет вас к точному результату, и зависимость размера полового члена от длины стопы – это всего лишь очередной миф, придуманный обывателями.

2. По расстоянию между указательным и большим пальцем



Сексологи говорят, что это самый надежный способ измерения длины мужского достоинства. Если большой палец отвести в стороны настолько сильно, насколько это возможно, кисть руки образует фигуру, похожую на букву L.

Расстояние от ногтевой пластины большого пальца до ногтевой пластины указательного и принято считать идентичным размеру полового члена этого мужчины. Такой способ измерения считали наиболее популярным и точным.

Однако, как выяснилось позже, это расстояние является средним показателем длины мужского достоинства. Поэтому результат, полученный вследствие таких замеров, лишь приблизительный.

Размер мужского пениса

3. По росту мужчины



Доказано, что, как и размер обуви, рост, по всей видимости, не имеет ничего общего с длиной полового члена. Специалисты утверждают, неправильно считать, что у высоких мужчин большие пенисы, а у низких - маленькие.

Это распространенное заблуждение, которое ученые опровергли уже давно. Сложившиеся стереотипы рушат и женщины, которые утверждают, что невысокие представители противоположного пола обладают мужским достоинством весьма нескромных размеров.

4. По размеру большого пальца



Еще один способ измерения пениса – это длина большого пальца, помноженная на 3. Однако, как показала практика, и этот способ измерения является ошибочным. Неправильно считать, что, измерив длину большого пальца и помножив её на число 3, вы безошибочно получите длину пениса.

5. В зависимости от расы мужчины



Существуют стереотипы о том, что длина мужского достоинства зависит от расы и национальности мужчины. И доля правды в этом утверждении есть.

Как правило, азиаты не обладают огромным половым членом, африканцы же, напротив, известны, как обладатели мужского достоинства весьма внушительных размеров. У кавказцев размер органа средний.

Однако, неправильно было б всех оценивать лишь по расовому и национальному признаку. Как и в любом правиле, в этом щепетильном вопросе есть довольно частые исключения.

6. По расстоянию от запястья до кончика среднего пальца



Еще один распространенный способ измерения длины и, также как и все предыдущие, является ошибочным. Ведь, если верить таким расчетам, ладони порно-звезд должны быть как у баскетболистов.

В среднем, расстояние от запястья до кончика ногтя среднего пальца составляет 27,94 см. Таким образом, следуя такой теории, можно вообразить себе мужчину, которому его достоинство будет попросту мешать передвигаться.

Разумеется, такой способ измерения длины пениса неверен.

7. По голосу с хрипотцой



Принято считать, что чем ниже голос мужчины, тем крупнее его достоинство. Конечно, глубокий голос привлекает представительниц противоположного пола.

Однако, красивый низкий тембр еще не является показателем того, что этот же мужчина является обладателем крупного полового органа.

Как показывает практика, иногда мужчина с высоким голосом может похвастаться тем, что у него большой пенис. На заметку всем дамам: не стоит ожидать, что в штанах у обладателя шикарного баритона прячется "змей Горыныч".

8. По сексуальной ориентации мужчины



Ходят слухи о том, что размеры пениса гомосексуальных мужчин превышают размеры тех, кто обладает нормальной ориентацией. Почему же возникла такая теория?

Возможно, всё дело в том самом пренатальном гормоне, который влияет на размер и структуру половых органов и определенных участков головного мозга, которые в свою очередь, влияют на сексуальную ориентацию человека.

Однако, как показали исследования, размер пениса не зависит от половых предпочтений мужчины. Как гомосексуалисты, так и гетеросексуальные представители сильного пола могут оказаться обладателями мощного по размерам полового члена.

9. По длине "вялого" пениса



Кажется, что если в спокойном состоянии пенис недостаточно велик, то и в состоянии возбуждения он также же будет не особенно большим. И наоборот, если у мужчины большой половой член, при наступлении эрекции он возрастет до небывалых размеров.

Однако, на деле всё обстоит совершенно иначе. При сексуальном возбуждении половые органы крупных размеров, как правило, увеличиваются не на много, а те, у кого пенис в спокойном состоянии маленький, при эрекции становятся обладателями мужского достоинства весьма крупного размера.

И опять на заметку представительницам прекрасного пола: не делайте поспешных выводов, глядя на "бугорок" в области мужской ширинки.

10. По соотношению цифр



На сегодняшний день этот способ измерения является самым популярным. Многие утверждают, что это единственный правильный метод для того, чтобы получить верный результат.

Корейские ученые провели ряд исследований, в которых приняло участие 144 мужчины. После введения наркоза, им измерили длину пениса. Полученные результаты сопоставили с длиной указательного и безымянного пальца.

Итоговые данные свидетельствуют о том, что у мужчин с более длинными указательными пальцами пенисы короче. Причиной этого, по мнению специалистов, является то, что данные цифры являются хорошим показателем того, что в организме мужчины в должном количестве присутствует пренатальный андроген и тестостерон.

Данное исследование было проведено исключительно на корейских мужчинах и без их согласия. Дело в том, что замеры производились в момент подготовки их к урологической операции, в то время, когда пациенты находились под наркозом.

Как измерить пенис

В заключении хотелось бы сказать следующее: сколько бы не существовало способов измерения самого важного органа мужчины, нужно помнить, что полагаться со стопроцентной уверенностью нельзя ни на один из них.

И если даже, один из вышеупомянутых методов измерения приводит к точному результату, стоит понимать, что это не более чем простое совпадение. На самом же деле, есть только один единственный верный способ узнать какого размера пенис вашего партнера…

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

4 комментария

0  
Гость
По поводу спокойного состояния: 2 раза встречала мужчин с очень маленькими членами и 2 раза в спокойно м состоянии они были очень маленькими и чуда не происходило - большими они не становились(
Имя Цитировать 0  
0  
Женя
у меня лежачий см 5-6 но толстенький, а стоячий чуть больше 16 см с деаметром 4,3 см. Пальцы все короткие с толщиной примерно по 1 см. Большой палец короткий где-то 6-7 см. Хз на что ариентироваться.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
По опыту могу сказать, что в вялом состоянии говорит о многом!)))
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
И снова к слову о вялом состоянии: у моего мужа размер лежачего друга около 6 сантиметров, а в возбуждённом состоянии 18. Причём вырастает он не только в длину, но и в ширину. Так что, дорогие девушки, это совсем не показатель)
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus