10 удивительных секс-открытий

10 удивительных секс-открытий Невероятные факты

Некоторые могут подумать, что раз люди делают это на протяжении тысячелетий, то мы знаем о сексе абсолютно все. Но это далеко не так. Исследователи постоянно находят все новые и новые подробности из сексуальной жизни человека, которые рассказывают нам о том, какое влияние оказывает на нас секс.

Секс не имеет возраста

Три четверти пожилых людей во всем мире занимаются сексом. Отдельное исследование, проведенное в Великобритании, показало, что более половины 75-85-летних также занимаются сексом, как минимум дважды в месяц. Но…

…Мужская половая жизнь длиннее женской

В среднем, у мужчин продолжительность жизни короче, чем у женщин, но когда дело доходит до продолжительности сексуальной жизни, то тут мужчины имеют явное преимущество. В возрасте 55 лет, по результатам одного из исследований американцев среднего и пожилого возраста, у мужчин "собирается" около 15 лет половой активности, в то время, как у женщин всего 10.

Приход чувства вины зависит от пола

Мужчины себя чувствуют виноватыми, физически изменив жене, женщин же постигает чувство вины, когда они совершают эмоциональное предательство. "Если человек предполагает, что его партнер, независимо от пола, будет испытывать чувство вины относительно той же формы неверности, что и он сам, то в итоге, он сделает ложные выводы и пойдет по неправильному пути", - говорит исследователь Мэриэнн Фишер (Maryanne Fisher), профессор университета Святой Марии в Галифаксе, Канада.

Почему женщины ждут

По данным исследования, опубликованного в журнале "Теоретическая биология" (Journal of Theoretical Biology), женщины, которые на первоначальном этапе взаимоотношений воздерживаются от секса на самом деле действуют по биологическому импульсу, для того, чтобы найти более подходящего по всем критериям партнера, а мужчины ждут для того, чтобы доказать, что они могут справиться с поставленной задачей.

Удовольствие может навредить

Как утверждают исследователи университета Ноттингема, мужчины, сексуальная активность которых зашкаливает в возрасте от 20 до 30 лет, а особенно те, кто часто мастурбирует, находятся в группе риска развития рака простаты. Но с возрастом этот риск уменьшается, и когда мужчина переступает 50-летний рубеж, даже невысокий уровень сексуальной активности, наоборот, защитит его от подобных заболеваний.

Секс и счастье понятия неотделимые

Женщины, которые сексуально удовлетворены, счастливее других, несмотря на возраст. Тем не менее, неизвестно, делает ли их счастливыми секс или же, наоборот, счастливые женщины, как правило, имеют больше сексуальных контактов. Но Сьюзен Дэвис (Susan Davis), специалист по проблемам женского здоровья при университете Монаш (Австралия) предполагает, что отсутствие либидо, безусловно, влияет на чувство самодостаточности женщины, а также на ее отношения. "Они просто-напросто не чувствуют себя так хорошо и уверено", - добавила Сьюзен.

Система удлинения пениса может действительно работать

По данным исследования специалистов из университета Турина, удлинители пениса действительно работают. Они изучали систему определенного бренда, которая направлена именно на увеличение длины мужского органа. В результате было обнаружено, что действительно длина увеличилась приблизительно на дюйм.

Точка G возможно вымышлена

Знаменитая точка G (самая чувствительная эрогенная зона женского тела), которая приносит много ярких впечатлений, возможно не существует. Новое исследование говорит о том, что существование этой точки стоит под большим вопросом и очень субъективно, или же она вообще отсутствует.

Секс пахнет

Запах пота человека изменяется, когда он сексуально возбужден, причем женщины вполне могут отличить запах пота обычного мужчины от запаха пота возбужденного мужчины. К таким выводам пришло исследование, опубликованное в журнале Neuroscience.

Духовность очень сексуальна

Духовность имеет большее влияние на сексуальную жизнь молодых людей, особенно женщин, чем религия, алкоголь или импульсивность.

Источник: www.livescience.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus