X

10 вещей, которые никогда не должен делать и говорить настоящий мужчина

10 вещей, которые никогда не должен делать и говорить настоящий мужчинаКультура

Хотите знать, чего не должен делать настоящий мужчина, если он желает показаться таковым в глазах своей новой пассии? Последнее время женщины по всему свету в один голос заявляют, что настоящих мужчин, мол, не осталось; они, якобы, все куда-то пропали. Американские психологи предлагают свой перечень нескольких ошибочных вопросов, которые, по их мнению, настоящий мужчина никогда не должен задавать женщине, с которой он встречается, или недавно познакомился, если, конечно, желает в ее глазах выглядеть настоящим брутальным мачо, уверенным в себе и своих поступках. Понятное дело, что некоторые советы невозможно читать без улыбки, однако если вдуматься, то и в них вы сможете найти определенное зерно истины. Ведь, в конце-то концов, из желания понравиться девушке можно избежать искушения задавать подобные вопросы!

1. Настоящий мужчина никогда не должен просить у женщины, с которой недавно познакомился, разрешения поцеловать ее. Во-первых, большинство женщин, даже если бы и хотели этого, на такой вопрос ответят отрицательно. Во-вторых, задавая подобный вопрос, мужчина как бы демонстрирует себя в роли маленького мальчика, испрашивающего разрешение на что-либо. Женщинам неинтересны маленькие мальчики! Их больше интересуют большие мачо. И даже если она на такой вопрос ответит согласием, будьте уверены, она могла сделать это только по двум причинам – либо из жалости, либо из вежливости.

2. Настоящий мужчина никогда не должен спрашивать у женщины, с которой он недавно познакомился, когда она смогла бы еще раз встретиться с ним. Любая женщина желает видеть в мужчине, прежде всего, лидера, который способен держать ситуацию под контролем. Согласитесь, лидер никогда не будет спрашивать разрешения на флирт или свидание – он просто сам его назначит. Брутальный мужчина просто обязан окинуть женщину уверенным взором и сказать что-то типа: "Я думаю, нам следует встретиться еще раз.! Я тебе позвоню завтра после обеда, оставь мне свой номер телефона." Или сразу узнать у женщины, какое место она хотела бы посетить в следующий раз.

3. Настоящий мужчина никогда не должен хвастаться своим домом или машиной перед женщиной, с которой он только что познакомился, даже если они у него, на самом деле, великолепные. В глазах любой женщины такие фразы лишь будут выглядеть жалкой попыткой оказать на нее впечатление через материальные ценности, как будто бы все другие способы уже были перепробованы; или как будто бы всех других способов она просто недостойна. Настоящий мужчина должен знать, что его великолепный дом или дорогая машина и так окажут впечатление на женщину, если она их когда-нибудь увидит.

4. Настоящий мужчина, назначая свидание своей даме сердца, с которой он недавно познакомился, никогда не должен спрашивать у нее, что она делает сегодня вечером. Этак можно еще очень долго не попасть на свидание с ней! Настоящий мужчина должен брать инициативу в свои руки (тем более, что от него этого ждут!) и самостоятельно предложить женщине программу предстоящего вечера, продемонстрировав тем самым, что он является человеком, способным взять на себя груз принятия всех решений в этой жизни.

5. Настоящий мужчина никогда не должен спрашивать у женщины, с которой он недавно познакомился, нравится ли он ей, так как это одна из тех фраз, которые способны мгновенно отвратить внимание женщины от такого мужчины. Настоящий мужчина должен априори считать, что он нравится той женщине, за которой ухаживает (даже если это и не совсем так, или совсем не так!). Тем не менее, такой вопрос задавать категорически нельзя, так как любая женщина мгновенно поймет, что вы неуверенны в себе. А неуверенный в себе мужчина уже не может считаться настоящим мужчиной!

6. Настоящий мужчина никогда не будет добиваться у женщины, с которой он недавно начал встречаться, объяснений, почему она не ответила на его эсэмэску. Делать этого нельзя ни в коем случае по двум причинам: во-первых, женщина подумает, что мужчина пытается контролировать ее из-за того, что сомневается в своей собственной состоятельности, как мачо. Во-вторых, такой вопрос способен вызвать у женщины чувство вины, после которого она просто не захочет с вами общаться вовсе – лишь бы не испытать это чувство снова, и не попасть в неловкое положение!

7. Настоящий мужчина никогда не будет задавать женщине, с которой он встречается (как бы долго это ни было!), со сколькими мужчинами она встречалась (или еще того хуже – переспала) до него. Это самый главный вопрос, на который каждая нормальная женщина, во-первых, соврет, а во-вторых, сразу же почувствует, что такой мужчина не до конца уверен в себе, а потому вряд ли может претендовать на звание мачо или брутального мужчины.

8. Настоящий мужчина никогда не должен какими-то полунамеками давать понять женщине, с которой он только что случайно познакомился, что был бы не прочь пригласить ее на свидание. Такой мужчина, скорее всего, столкнется с глухой стеной непонимания и не дождется помощи от женщины в этом нелегком вопросе. И это будет вовсе не потому, что женщина не поймет и не увидит такое желание в этом мужчине – конечно же, она обо всем догадается! Но женщине нужен настоящий мачо, который бы взял инициативу в свои руки, и не показывал бы, как он пасует перед ней.

9. Настоящий мужчина, если он в первый раз позвонил женщине, с которой лишь недавно познакомился и взял телефон, не станет сразу же назначать ей свидание. Причин, опять же, две: во-первых, назначая после первого телефонного звонка девушке первое свидание, мужчина становится крайне предсказуемым. Во-вторых, делая это, мужчина лишает женщину возможности самой набрать этого мужчину (причем, неожиданно для него и для себя в том числе!). Настоящий мужчина просто поинтересуется ее делами, настроением. Затем поблагодарит за разговор, попрощается и пообещает скоро вновь набрать ее. Будьте уверены – если вы этого не сделаете, то женщина сама наберет вас.

10. Настоящий мужчина никогда не будет отзываться плохо о друзьях и подругах своей женщины, с которой он недавно познакомился, особенно если он никого не знает из ее компании! И уже, конечно, настоящий мужчина, также, не позволит себе нехороших высказываний по поводу мамы женщины, с которой он недавно познакомился, или давно встречается. Если такой мужчина позволит себе подобные высказывания, он тут же плавно "сползет" в разряд "ненастоящих" мужчин, которого лучше держать подальше как от своей компании, так и от своей мамы.

Источник: tipschannel.blogspot.com
Оставить комментарий

2 комментария

0  
Nfnmzyf
Пункт № 9 достаточно мутный. Особенно, что касается "во-вторых", поскольку именно мужчине в этом вопросе предоставляется иннициатива. Мужчина по природе охотник. И к женщине он относится с той же позиции, поэтому если не звонит, значит не сильно понравились) Девчёнки, если у вас есть вопросы, звонить или не звонить , перечитайте книгу Берендт Г., Туччилло Л. "Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах"
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Хорошая игра!
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus