X

10 вещей о любви, которые поймёт только интроверт

10 вещей о любви, которые поймёт только интровертНевероятные факты

Считаете ли вы себя интровертом? Или, может быть, вы находитесь в отношениях с человеком – интровертом?

Если вы интроверт, то вы наверняка полагаете, что экстраверты никогда не поймут, как мы видим любовь.

Давайте же дадим им некоторые представления о том, как мы относимся к любви и отношениям. 

Самое время помочь им немного разгадать нас, магических, таинственных существ, каковыми мы, интроверты, и являемся для них.

Особенности интровертов

1. Интроверты нуждаются в спокойном времяпрепровождении с теми, кого любят.

1.jpg

Мы спокойные, но голос в наших головах очень громкий. Иногда любить нас означает просто соблюдать тишину, которая нам нужна для "качественного функционирования". Нам не нужно много слов, чтобы чувствовать любовь.

Нам просто нужно, чтобы вы были с нами, тихо позволяя нам быть теми, кто мы есть. Нам нравится быть вместе с любимым человеком в тихой, спокойной обстановке.

2. Интроверты могут выйти из своей зоны комфорта ради любви.

2.jpg

Мы можем на короткие периоды времени становиться "почти экстравертами". Но мы сделаем это только ради тех людей, которые для нас являются целым миром. Поэтому когда мы соглашаемся пойти на масштабную вечеринку с вами, то для нас важно, чтобы вы осознали, что мы сделали.

На следующий день нам, возможно, потребуется время в одиночестве, чтобы перезарядиться, если при этом, вы нас поддержите, то это сделает нас более подготовленными для выхода из зоны комфорта снова в следующий раз.

3. Интроверты откроют своё сердце только самым особенным душам.

3.jpg

Если мы выбрали вас, то уже решили для себя, что вы того стоите. Мы выбрали вас, как одного из немногих, достойных увидеть наш внутренний мир. Это ставит нас в уязвимое положение, но некоторые люди стоят того, чтобы рисковать.

4. Интроверты придают огромное значение выслушиванию человека.

4.jpg

Выслушивание для нас означает любовь. Мы очень хорошо подумаем, прежде, чем что-то скажем. Поэтому следует знать, что если мы вам что-то сказали, то для нас это на 100 процентов правда.

Мы не относимся легко к словам. Когда мы говорим о чём-то важном, знайте, что перед тем, как с вами поговорить, мы тщательно всё обдумали. Интроверты очень хорошие слушатели, и им нравится, когда они получают такое же отношение взамен.

Факты об интровертах

5. Интроверты не далеки и не отстранены от любви.

5.jpg

Если вы любите интроверта, вам иногда может казаться, что он будто посторонний в нашем маленьком мире. Но мы – это наша собственная маленькая вселенная бытия. После того, как мы создали глубокую связь с кем-то, знайте, она никуда не денется.

Читайте также: Мозг интроверта показывает, почему он предпочитает одиночество

Мы рискуем на таком уровне отношений крайне редко. Нет большого секрета в том, что мы "прячемся" в своих головах. Мы просто думаем и обрабатываем информацию постоянно, поэтому наша жизнь находится в постоянном анализе. Это просто часть нас.

6. Интроверты часто влюбляются в экстравертов.

6.jpg

Мы восхищаемся и завидуем вам одновременно. Мы в восторге от вашей способности покорять и заводить людей. А эта лёгкость, с которой вы общаетесь с незнакомыми людьми..

Это часть того, что нас привлекает в вас. Но это также немного угрожает нам. Мы видим в вас тех, кем мы не можем быть, и мы беспокоимся, что однажды вам просто станет скучно с нашими спокойными душами.

7. Лучше перед тем, как начинать спорить с интровертом, позволить ему подумать.

7.jpg

Нам нужно время. В первую очередь, мы прокручиваем всё происходящее в наших головах. Мы очень осторожно выбираем слова. Словесная атака на нас – это очень плохая идея. До тех пор, пока мы не будем готовы, мы не вступим в спор.

Если мы подумаем, а потом будем говорить, вы точно будете знать нашу позицию.

8. Чтобы понять интровертов требуется время.

8.jpg

Мы зависим от тех, кто любит нас и понимает. Иногда мы действительно слишком долго живём в своих головах. Мы склонны переоценивать некоторые вещи, происходящие в нашей жизни, и поэтому думаем о них, зачастую, больше, чем надо. Любить человека, который понимает это, помогает нам держать связь с ним.

Если вам интересно, то всё, что нужно сделать – это просто спросить. Мы очень ценим, когда к нам тянутся, ради этого мы готовы выйти из своего маленького мира.

9. Интроверты любят повеселиться.

9.jpg

Если мы не получаем энергию в шумных компаниях, это вовсе не говорит о том, что нам не нравится веселиться и смеяться. У интровертов остроумный юмор, который раскрывается только в компании людей, которым мы доверяем. Молчаливость – это не синоним занудства и скуки.

10. Интровертам нравится понимать, что вы счастливы.

10.jpg

Мы прекрасно понимаем, что мы другие, или же, по крайней мере, чувствуем, что чем-то отличаемся от других. Мы вовсе не ждём, что люди должны быть такими же, как и мы, или их должны радовать те же вещи, что и нас.

Но нам очень хочется, чтобы вы были счастливы. Нам важно знать, чтобы вы были довольны тем количеством социальной активности, которую мы в состоянии позволить себе, а также той глубиной, которой мы можем с вами поделиться.

Это непростой баланс – давать человеку столько, сколько ему нужно, но не больше, чем имеем в распоряжении. Мы очень хотим знать, что мы всё делаем правильно для вашего счастья.

На самом деле не всё так таинственно, не так ли? Интроверты – это одни из самых преданных, поддерживающих и мирных людей. Если интроверт сделал выбор в вашу пользу, то это значит, что вы - самый чудесный человек, ради которого можно рискнуть своей душой и сердцем.

Наслаждайтесь погружением во внутренние глубины любимого человека. А если вы сами интроверт, то не испугайтесь вступить в отношения с тем, кого любите, не бойтесь быть самим собой. 

Интроверт и экстраверт могут многому научить друг друга, если их общение будет понимающим, открытым и чистым.

Источник: LifeHack
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus