X

100000 долларов на подтяжку лица для Санты

100000 долларов на подтяжку лица для СантыСобытия
Большой Санта в Новой Зеландии с усталыми глазами получил 100000 новозеландских долларов (74000 американских долларов) для подтяжки лица в преддверии рождества. Это сделано для того, чтобы его стареющее лицо не напугало детей.

20-метровая фигура Санты является одним из главных праздничных украшений Окленда с 1960 года, но в последние годы, у Санты был переделан один глаз, который теперь подмигивает прохожим, а также он стал размахивать рукой в приветственном жесте.

"После реставрации оказалось, что он стал выглядеть немного страшно с подмигивающим уставшим глазом и нелепо размахивающей рукой", - сообщила местным СМИ ответственное лицо Алекса Свони. Санта, который стоит на углу одной из улиц в центре города, претерпел значительные изменения, за последние четыре месяца с его лицом поработали на сумму 100000 новозеландских долларов.

Его лицо пока остается перевязанным перед предстоящим 22 ноября открытием, а выполняемые им механические фигуры руками заменены на более усовершенствованные технологии.
Источник: reuters.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus