X

20 очень страшных коротких историй

20 очень страшных коротких историйНевероятные факты

Любите страшилки на ночь? Вот несколько историй, которые взбудоражат ваше воображение.

1. Она спросила, почему я так тяжело дышу. Это был не я.

2. Я не могу двигаться, дышать, говорить или слышать. Если бы я знал, как мне будет одиноко, я бы выбрал кремацию.

3. Чем дольше я носил ее, тем больше она врастала в меня. У нее была такая красивая кожа.

4. Я проснулся, услышав стук по стеклу. Сначала я подумал, что это было окно, пока не услышал, как оно снова выходит из зеркала.

5. Моя дочь не переставала плакать и кричать по ночам. Я прихожу к ней на могилу и прошу остановиться, но это не помогает.

Страшные истории на ночь

strashnie-7.jpg

6. Я позволяю своей маленькой дочке спать со мной ночью. Мне нравится к ней прижиматься, несмотря на едкий запах гниющей плоти.

7. Мелькнули огоньки. Я накрылся подушкой, чтобы в этот раз не услышать криков.

8. Я не боюсь кладбища. Это единственное место, где призраки не преследуют меня.

strashnie-2.jpg

9. Проблема с тем, чтобы выбраться, состоит в том, что твои родители не имеют ни малейшего понятия, где тебя искать. Ко времени, когда они найдут эту клетку, тебя уже не будет в живых.

Читайте также: Ужасающие истории людей, похороненных заживо

10. Я слышу, как кричит мой сын и спешу наверх, чтобы уложить его обратно спать. Он не верит мне, когда я говорю, что все в порядке, наверно, потому, что видит существо, которое шло за мной до его комнаты.

Очень страшные истории

strashnie-3.jpg

11. Ты слышишь, как мама зовет тебя на кухню. Когда ты спускаешься по лестнице, ты слышишь шепот из уборной: "Не иди туда, дорогая, я тоже это слышала".

12. Меня беспокоит, что я, возможно, сошел с ума. У меня галлюцинации. Я видел, как кожа человека разорвалась и обвисла, а затем слезла с его тела. Я смотрел, как изнутри вывалилось то, что осталось. Я видел, как он встретился со мной взглядом и ухмыльнулся.

Меня беспокоит, что я, возможно, сошел с ума. Но меня еще больше беспокоит, что я, возможно, не сошел с ума.

strashnie-8.jpg

13. Я нажал на курок, и видел, как мой мозг расплескался по стене. Я делал это вчера. Почему я не умираю, и почему я не могу остановиться?

14. Я рос с котами и собаками и потому привык к царапающим звукам у двери, пока я спал. Теперь, когда я живу один, это стало тревожным.

15. Я видел приятный сон, когда тяжелые удары разбудили меня. После этого я мог только слышать приглушенные звуки земли, падающей на могилу, сквозь мои крики.

Страшные истории на Хэллоуин

strashnie-1.jpg

16. Я никогда не засыпаю, но продолжаю просыпаться.

17. Я всегда думал, что у моей кошки проблемы со зрением. Казалось, что ее взгляд застывал на моем лице. Пока однажды я не понял, что она всегда смотрит сквозь меня.

18. На моем телефоне есть фотография меня спящего. Я живу один.

strashnie-9.jpg

19. Последнее, что я видел, это, как на будильнике высветилось 12:07, перед тем, как она запустила свои разлагающиеся ногти на мою грудь, пока другая рука заглушала мои крики. Я вскочил, вздохнув с облегчением, что это был лишь сон, но когда будильник показал 12:06, я услышал, как заскрипела дверь шкафа.

20. Я стал укладывать его в кровать, а он говорит мне: "Папочка, проверь под моей кроватью монстров". Я посмотрел под кровать и вижу его, еще одного "его", под кроватью, он смотрит на меня, дрожит и шепчет: "Папочка, на моей кровати кто-то есть".

Источник: ohmygodfacts
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus