X

20 секретов, которые хранят мужчины

20 секретов, которые хранят мужчины Невероятные факты

Нам нравится обниматься.

Когда дело касается объятий, то все зависит от настроения и атмосферы. Это так спокойно, лежать в чьих-то руках в комнате с приглушенным светом и тихой музыкой или даже с низким гулом телевизора, работающего в фоновом режиме. Очень приятно порой не слышать ничего кроме дыхания своей возлюбленной поздно вечером или рано утром. Именно объятия помогают нам чувствовать себя в безопасности и знать, что отношения крепки и надежны.

Мы думаем, что мы хороши в постели.

Мужчин часто учат, что уверенность – это главное. Вы можете заблуждаться, но до тех пор, пока вы уверены в себе, все, кажется, идет как нужно. Этот факт может объяснить, почему мы иногда так невежественны в постели, мы делаем так, как умеем.

Напиваться в начале отношений – это табу.

Некоторые люди превращаются в совершенно другого человека будучи в состоянии алкогольного опьянения. Позвольте другому человеку узнать вас, прежде чем вы решите перебрать с алкоголем в его присутствии. Алкоголь должен вводиться в отношения медленно, при этом в умеренных количествах он даже полезен: бокал вина только добавит романтики. Просто не позволяйте себе зайти слишком далеко.

Слишком яркий макияж – это плохо.

Большинство парней ценит естественный вид девушки, и когда девушка умеет красиво сделать макияж, результат может быть очень впечатляющим. Но одна вещь, которая иногда происходит – это чрезмерное наложение косметики, ее получается слишком много, слишком много цветов и слоев, в итоге это все выглядит, как неумелая попытка сделать красивый макияж. Нет ничего более отвратительного, чем после ночи, проведенной вместе, видеть утром макияж, нанесенный накануне вечером.

Мы сами на себя оказываем давление, чтобы жениться.

Женщины часто говорят, что чувствуют себя подавленными после того, как, по прошествии определенного возраста, им не так легко забеременеть. У мужчин практически нет переживаний по этому поводу, но зато есть некоторая обеспокоенность относительно того, что с возрастом уже и внешность не та, и сила не та.

Поскорее бы прошло утро после отношений на одну ночь.

Как правило, в таком случае, с утра мы всегда торопимся домой, обмениваемся дружескими объятиями и невнятными пожеланиями. Обещаем позвонить, и практически никогда не сдерживаем его.

Вам никогда не понять нашу одержимость спортом.

Есть некоторые женщины, которые любят спорт, но они не так одержимы некоторыми его видами, как мужчины. Это не означает, что женщины ничего не понимают в спорте, скорее всего, в мужчинах генетически заложено быть более спортивно-одержимыми, чем женщины.

Вы не единственные, кто лечится шопинг-терапией после разрыва.

Ношение новой одежды каждого человека заставляет чувствовать себя уверенно. В этом также есть и социальный аспект, потому что, как правило, по магазинам вы ходите с друзьями, общаетесь с другими покупателями и продавцами. Вы тратили много денег на вашего бывшего партнера, теперь самое время потратить их на себя.

Секс в душе – это нечто явно переоцененное.

Попробовав раз, нам вряд ли захочется возвращаться туда еще раз именно с этой целью. Это очень неудобно, поскольку повсюду скользко и вокруг много мыла, да и вообще это опасная зона.

Часто мы полагаем, что женщина сумасшедшая просто потому, что так нам легче понять некоторые вещи.

Как только многие из нас принимают тот факт, что женщины сумасшедшие, происходит сильнейшее облегчение, как будто мы освобождаемся от огромного груза давления. Мы больше не пытаемся рационализировать то или иное действие женщины, которые в совокупности закручивают нас в бесконечном цикле анализа. Когда мы просто решаем для себя, что все происходящее – это сумасшествие, становится легче жить. На самом деле мы не думаем, что женщины сумасшедшие, мы просто говорим, что думаем об их том или ином действии, забываем и двигаемся дальше.

"Оставь свой багаж за дверью".

Мужчина всегда рад помочь своей подруге, если у нее возникают какие-либо эмоциональные проблемы. Но если этот багаж проблем слишком тяжел и появляется на ранних стадиях отношений, то мужчина, вероятнее всего, не будет готов взять на себя такой груз. Поэтому, скорее всего, такие отношения будут обречены с самого начала.

Мы боимся обязательств.

Обязательство – это решение, что женщина, которая находится рядом с нами, совершеннейшее существо, а все остальные больше не существуют. Обязательство – это признание того, что мужчина нашел свою вторую половинку, и что пути назад нет. Обязательство – это то, что ко многим из нас приходит с возрастом, а к некоторым с очень большим опозданием.

Доверие играет ключевую роль в спальне.

Известно, что если девушка чувствует себя неуверенно, она будет отвлекаться и пребывать в состоянии неловковсти. Лучшее, что можно сделать в данной ситуации, это вести себя та, будто у вас есть некоторый опыт и не задавать вопросов.

Иногда мы виним ПМС в плохом настроении женщины.

Но если мы умны, то мы не скажем об этом. Хотя, по правде говоря, иногда гнев женщины выглядит как какой-то гормональный сбой. Часто сталкиваемся с такими вещами, что если однажды та или иная шутка развеселила девушка, то повторенная через месяц эта же шутка выводит ее из себя. Поэтому мы и решили, дабы не нагнетать обстановку, списывать ее плохое настроение на ПМС.

Мы ревнуем, когда не чувствуем себя в безопасности.

Когда мужчина чувствует, что не заслуживает нахождение такой женщины рядом, или что он не слишком хорош для нее, он очень легко превращается в ревнивца, так как постоянно обеспокоен тем, то она от него уйдет к другому.

Мы ненавидим, когда женщинами старается выглядеть "своим парнем".

Это довольно убого смотрится, когда мужчина и его друзья придумывают какие-то свои словечки или свой язык, а затем хихикают над придуманным как школьники. Но еще хуже, когда кто-то со стороны пытается использовать этот язык, о котором он понятия не имеет. Это то, что, порой, делают некоторые девушки.

Мы замечаем, что на вас надето.

Постарайтесь заботиться о том, чтобы совпадал стиль мероприятия с тем. Что на вас надето. Часто можно встретить девушку в нарядной блузке и с бусами из жемчуга на мероприятии на открытом воздухе, или же особу на каблуках, направляющуюся на какое-либо спортивное событие.

Секс на пляже? Лучше выпить.

Море – это очень романтично. Но ни в море, где проживает много различных, порой неопознанных существ, ни на самом пляже, где песок проникает абсолютно во все, мы бы воздержались от мероприятий подобного рода. Но можно изменить формулировку: не "секс на пляже", а "секс возле пляжа".

Иногда правила нашей игры слишком жестки.

Часто мы ведем себя так, будто у девушки, которая нам нравится, совсем нет шансов. Мы открыто флиртуем с другими в ее присутствии, делаем вид, будто мы слишком переборчивы и до нас невозможно достучаться. Но затем мы становимся очень внимательными и нежными, и все наше внимание получает та, которая полагала, что у нее нет шансов.

Источник: www.marieclaire.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus