X

29-летний мужчина приходится отцом 21 ребенку от 11 разных женщин

29-летний мужчина приходится отцом 21 ребенку от 11 разных женщинСобытия
Гражданин США Десмонд Хатчетс вскоре предстанет перед судом американского штата Теннеси за неуплату алиментов своим многочисленным несовершеннолетним детям. Он установил “рекорд” в Америке, но на вопрос прокомментировать ситуацию, он всего лишь ответил: “Просто так случилось”. Многие жители города Ноксвилля.в котором проживает многодетный отец, считают, что его нужно кастрировать.

Но, по утверждению самого Хатчетса, он больше не собирается иметь детей. Хатчетс, который получает минимальную заработную плату по меркам штата, сообщил журналистам, что он знает имена и возраст каждого из своих отпрысков. К слову, их возраст колеблется от новорожденных до 11 лет.

Власти Ноксвилля заявили, что они планируют вычитать половину суммы из его месячной заработной платы для содержания детей, но при разделе этой суммы на всех детей, в среднем получилось около 1 евро в неделю на одного ребенка. Адвокат Хатчетса заявил, что все дети не могут быть на содержании его клиента, поэтому государство должно пойти на встречу и на уступки.

Американский “герой” даже хвастался, что однажды, в одном и том же году стал отцом 4 раза. Имя Хатчетса появлялось в судебных исках 11 раз, защищающие права 15 его детей. Сейчас власти США подтвердили отцовство Хатчетса почти во всех случаях. Оправдываясь, Десмонд утверждает, что все женщины, с которыми он был близок, были осведомлены о наличии у него детей.

Одна из матерей, у которой с ним двое детей, сказала, что должна получать 44 евро в месяц алиментов, но крайне редко случаются месяцы, когда она вообще получает хоть какую-то помощь.

Власти Ноксвилля обязали Хатчетса на суде, который состоится в следующем месяце, разъяснить каким образом он намерен выплачивать необходимую сумму алиментов.
Источник: the telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus