X

5 мифов о мужском организме

5 мифов о мужском организмеЗдоровье

О мужском теле и физических возможностях ходит большое количество слухов и преимущественно среди женского населения: например, о размерах мужской ступни и пениса или о сексуальных пристрастиях мужчин. Сами мужчины не особо стремятся развеять эти слухи и внести ясность, потому что многие из них также заблуждаются. Вот пять распространенных предположений относительно мужского организма, которые на самом деле являются полной ерундой.

Мужчины думают о сексе каждые 7 секунд

На самом деле одно из самых крупных по масштабу исследований, проведенное в США в 1994 году Эдвардом Лауманном (Edward Laumann) и его коллегами, показало, что 43 процента мужчин думают о сексе не просто один раз в день, а реже - несколько раз в неделю, а то и в месяц.

У одиноких мужчин лучше сексуальная жизнь, чем у женатых

Существует противоречивое мнение о том, что женатые мужчины скучают в постели, а холостяки получают гораздо больше приятных ощущений, потому что часто меняют партнерш. Проведенные исследования говорят об обратном.

В 2006 году Национальный центр изучения общественного мнения провел опрос, в результате которого выяснилось, что женатые мужчины гораздо более счастливы и довольны своей сексуальной жизнью по сравнению с холостяками. Данные варьировались от 28 процентов до 400 процентов в зависимости от возраста. Видимо это происходит вовсе не потому, что сексуальная жизнь семейного человека скучна, и не только потому, что замужние женщины чаще получают оргазм. Все дело в том, что женатые чаще занимаются оральным сексом.

Мужское семя очень калорийно

Семенная жидкость состоит из воды и нутриентов, таких как витамин С, кальций и магний. Также она содержит фруктозу и только от 5 до 7 калорий в одной "порции", по словам доктора Рейчел Вриман (Rachel Vreeman) из Университета Индианы, поэтому мнение о том, что сперма "полнит", не подтверждается.

Если бриться, волосы растут быстрее и более грубыми

"Если бы это было правдой, у нас бы уже давно было лекарство от мужского облысения", - считает доктор Аарон Кэрролл (Dr. Aaron Carroll) из Университета Индианы. Щетина кажется темнее и грубее, потому что она не успевает подвергнуться солнечным лучам и другим факторам окружающей среды. Если отрастить волосы, они не будут отличаться от тех, которые вы сбрили до этого.

Мужчины, у которых большой размер ноги, имеют большой…

Это правда, что развитие пенисов и пальцев на ногах (также как и развитие клиторов и пальцев на руках у женщин) зависят от одного и того же гена. Однако размер одного органа не может определять размер другого.

В исследованиях проведенных в 2002 году Йоти Шах (Jyoti Shah) из Больницы Св. Марии в Лондоне, в которых приняло участие 3000 человек, не было обнаружено взаимосвязи между размером ноги и мужским достоинством.

Источник: www.livescience.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus