5 мифов о мужском теле

5 мифов о мужском телеСобытия
Существует множество культурной дезинформации, циркулирующей в обществе относительно мужчин и их телосложениях. Причем сами мужчины в редких случаях предпочитают вносить ясность или давать какие-либо объяснения. Ниже представлены 5 классических заблуждений относительно мужского тела, которые являются абсолютно необоснованными.

У мужчин с большим размером ноги, большая не только нога…

Это правда, что развитие пениса и стоп зависит от одного и того же гена. Но длина первого никаким образом не связана с длиной второго.

В исследовании, проведенном при участии более 3000 мужчин, не было обнаружено абсолютно никакой зависимости между длинами этих двух частей тела. Причем стоит отметить, что в этой области проводилось множество исследований специалистами из разных стран, но ни одно из них не обнаружило подобной взаимосвязи.

Если мужчина бреется налысо или же чаще бреет лицо, то в таком случае волосы растут быстрее, при этом они становятся толще и грубее.

«Если бы это было правдой, то мы бы уже давно нашли лекарство от облысения», - говорит доктор Аарон Кэрролл (Aaron Carroll) из университета штата Индиана. Новый стержень волоса может выглядеть темнее и грубее по той причине, что он еще не подвергался воздействию окружающей среды, в том числе солнца и других факторов. Кэрролл отметил, что когда волос вырастает, то он становится абсолютно идентичным тому, который был на его месте ранее.

Сперма в организме образуется только тогда, когда мужчина употребляет в пищу высококалорийные продукты.

Семенная жидкость состоит из воды и питательных веществ, таких как витамин С, кальций и магний. Она также содержит сахар фруктозы, для поддержания которой организму и нужны калории, но количество его минимально. Так утверждает доктор Рейчел Вриман (Rachel Vreeman), коллега Кэрролла.

"Вопрос о подборе особой диете, безусловно может быть поднят, но это не должно быть основополагающей причиной", - добавил Вриман.

У одиноких мужчин сексуальная жизнь лучше, чем у женатых.

Здравый смысл говорит нам, что женатые мужчины не получают ничего, кроме как крепкого сна в своих спальнях, в то время как холостяки ведут бурную сексуальную жизнь.

Но на самом деле, исследование, проведенное в 2006 году американским национальным центром по изучению общественного мнения, показало, что женатым мужчинам «везет» на 28 до 400 процентов больше, в зависимости от возраста, чем холостякам. Не только замужние женщины получают полное удовлетворение в постели, но и женатые мужчины получают много того, что, возможно, не так часто было доступно до женитьбы.

Мужчины думают о сексе каждые 7 секунд

"Это почти столько же, сколько мы вдохов делаем в течение дня, ни у кого нет такой психической выносливости", - говорит Кэрролл.

В одном из самых масштабных и многосторонних исследованиях американской нации об их сексуальных привычках, проводимом доктором Эдвардом Лауманном (Edward Laumann) и его коллегами в 1994 году, 43 процента мужчин отметили, что думают о сексе даже не один раз в день, а несколько раз в неделю или же несколько раз в месяц.
Источник: Livescience.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus