X

5 способов заработать в Интернете

5 способов заработать в ИнтернетеНевероятные факты

У каждого из нас есть определенный стабильный доход, который помогает нам выжить. Традиционный способ заработка денег – это, конечно, наличие работы. Вы работаете на кого-то или на себя, и работа, которую вы делаете, приносит вам прибыль, которую вы тратите на такие вещи, как ипотека, питание, одежда, коммунальные услуги и развлечения.

Большинство людей, как правило, работают в офисах компаний, то есть в физически ограниченном пространстве, в котором собирается люди для того, чтобы обмениваться идеями и организовать работу. Но есть некоторые счастливчики, которые могут зарабатывать, не выходя из дома. Благодаря Интернету, который является постоянно обновляемой ареной для бизнеса, некоторые желающие зарабатывать деньги находят много способов для этого.

Некоторые виды занятости в интернете подразумевают частичную занятость и дают человеку некоторый дополнительных доход, другие же, наоборот требуют полной занятости, что зачастую приводит к появлению новых историй успеха по заработкам в интернете.

Ниже представлены несколько самых популярных и действенных способов заработка в сети.

5. Продажа вещей на eBay

Это довольно простая концепция, с которой знакомо большинство людей к настоящему времени – если у вас собралось много ненужных вещей, наверняка найдутся те, кому они пригодятся, поэтому вы можете продать их на eBay или на других интернет-аукционах. Просто соберите свой товар, создайте профиль продавца и начинайте продавать.

Это звучит просто, но требует наличия некоторой практики успешных продаж. Создание убедительной и верной странички-описания товара поможет вам привлечь больше заинтересованных покупателей. Важно также установить разумные минимальные ставки, чтобы заручиться гарантией того, что люди захотят купить ваш товар. И не забывайте предоставлять покупателям услуг типа «служба заботы о клиентах», это обеспечит вам позитивную отдачу, положительные оценки, которые, в конечном счете, повысят ваш рейтинг и дадут понять людям, что вы надежный продавец.

Чем больше положительных отзывов вы получите, тем выше вероятность того, что больше людей захотят с вами работать. Это же, в свою очередь, означает заработок большего количества денег.

4. Блог

Если у вас есть определенная страсть к чему-то, будь то хобби или навязчивая идея, и вам есть что сказать по этому поводу, блоггинг может быть выгодным способом излить ваш бесконечный поток мыслей. Ключевым моментом в этом случае, как и во многих других «услугах» интернета, является продажа рекламы.

После запуска личного блога, многие блоггеры подписываются на такие услуги, как, к примеру, Google AdSense, который размещает спонсируемые ссылки, видимые вами вверху над всеми остальными ссылками, выдаваемые поисковой системой и справа. Чем чаще читатель вашего блога перейдет по размещенной ссылке, тем больше денег вы заработаете. Это прекрасно работает, если вы "случайный" блоггер, таким образом вы сможете заработать некоторое количество дополнительных средств. Но если ваш блог постоянно интересен людям, хорошо написан и действительно пользуется спросом, вы можете связаться с компаниями, которые занимаются графической рекламой. Многие успешные блоггеры зарабатывают настолько хорошо, что они могут позволить себе ничем не заниматься, кроме как ведением блога.

3. Дизайн и продажа футболок

Если вы прогуляетесь по коридорам обычной школы или колледжа, вы, вероятно, услышите большое количество слов. Однако, это не будет пересказ материала из учебников или курсовых работ, которые находятся в рюкзаках или лежат недописанными дома. Вместо этого, они используют простые и забавные фразы, которые часто можно увидеть напечатанными на майках, которые носят ученики.

Как правило, чем более уникальной и оригинальной является футболка, тем она будет желаннее. Развитие интернета предоставило возможность продавцам продавать свои футболки по всему миру. На самом деле, такие сайты как CafePress.com и SpreadShirt.com позволяют вам создать свой собственный магазин, создавать свои собственные проекты и продавать их самостоятельно. Если вы создадите свой собственный уникальный дизайн рубашки или майки, и людям это понравится, то вы можете начать зарабатывать на этом деньги.

2. Фриланс

Фриланс в некотором смысле похож на блоггинг: у вас есть уникальная возможность работать дома или же в своем офисе. Но есть несколько важных отличий. Во-первых, если вы подумываете о работе фрилансером, у вас должно быть немного больше опыта, чем у среднего блоггера. Многие фриланс "должности" связаны со специализированными темами интернет-изданий и могут потребовать особых знаний по предмету. Однако, если вы увлечены некоторыми вещами, такими как, к примеру, путешествия или еда, и вы знаете, как писать, то фриланс может принести вам хороший доход.

Однако, писание статей и обзоров – это не единственный способ заработка денег при помощи фриланса. Человек с опытом работы в графическом дизайне или с навыками программирования может также найти выгодный контракт, по которому ему, помимо хорошего заработка, предоставится еще и интересная работа.

1. Продажа доменных имен

Основываясь на удаче, особой стратегии и будучи несколько подкованным в бизнес делах, можно очень хорошо зарабатывать на доменных именах. Термин "флиппинг доменных имен" пришел в интернет из реальной жизни. К примеру, человек покупает старый, недооцененный дом, делает в нем ремонт, придает ему привлекательный и современный вид, а затем продает по гораздо более выгодной цене.

В данном же случае, устаревшее место – это не дом, а доменное имя – основной адрес веб-страницы. Немного поисков находящихся в плохом состоянии веб-сайтов, которые, как правило, имеют общий и узнаваемый характер, и их покупка – это именно то, что нужно. Как правило, такой сайт можно купить за несколько сотен долларов, однако после серьезного обновления, которое сделает сайт более современным, удобным для пользования или для ведения бизнеса, доменное имя может стоить в несколько раз больше, чем он стоило изначально. К примеру, доменное имя bird-cage.com было куплено в 2005 году лишь за 1800 долларов, спустя два года после тотального обновления, сайт был продан за 173000 долларов продавцу птиц.

Источник: www.howstaffworks.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus