X

6 типов женщин, от которых мужчинам лучше держаться подальше

6 типов женщин, от которых мужчинам лучше держаться подальшеКультура

Несмотря на всю классику ситуации, когда женщины предупреждают своих подруг от неразумных знакомств с сомнительными или странными типами, мужчины также рискуют, что называется, вляпаться в историю, если будут неосмотрительно знакомиться с девушками. Порой, обнаружив, что их новая пассия представляет собой совсем не то, что ожидалось, мужчины стремглав пускаются в бегство от таких отношений – но бывает слишком поздно! Именно поэтому бывает столь важно распознать на раннем этапе знакомства, что собой представляет человек, чтобы потом не кусать локти от досады. Предлагаем вниманию мужчин шесть основных типов женщин, от которых следует держаться подальше, если вы, конечно, не экстремал, и не ищите проблем, или острых ощущений!


1. Кокетка

Мужчинам (и не только им) чрезвычайно нравится состояние флирта, но затянувшийся, постоянный флирт со стороны девушки может указывать на серьезные проблемы с чувством собственного достоинства и заниженную самооценку. Таким женщинам крайне необходимо постоянно завоевывать внимание, буквально, всех мужчин, причем, любой ценой – даже ценой ваших с ней отношений. Определить таких дамочек довольно просто: чтобы привлечь к себе внимание окружающих их мужчин, они будут беспрестанно хихикать на публике, нарочито кокетливо поправлять прядь волос, через каждые несколько секунд и жеманно передергивать плечиками.


2." Язва" и скандалистка

В данном случае речь идет не о желудочном заболевании, а, все же, о женщине. Скандалистка опасна сама по себе, а сочетание "язва и скандалистка" представляет собой, прямо таки, ядерную смесь! "Язву" очень легко узнать. Чтобы спровоцировать ее на проявления своей "язвенной" сущности, надо совсем немного. Часто "язвы" являются также и скандалистками. Кажется, что таким женщинам не надо искать скандалов, так как скандалы сами находят их. Они используют любое неверно оброненное слово, любой взгляд или невинное действие, чтобы превратить его в чей-либо просчет (в том числе и ваш). Кажется, что они готовы ответить на любое замечание со стороны и вступить в войну с каждым в этом мире. Вам достанется лишь роль печального созерцателя, чья жизнь постепенно превратится в "военный" кошмар.

3. Хищница

Данный тип женщин называется так, вовсе не из-за красоты и грации, присущей хищникам (хотя никто не отнимает у нее этих достоинств, коль скоро таковые имеются в ее арсенале!). Скорее, речь идет о повадках акулы. Таким женщинам не надо много времени, чтобы раскрутить начинающиеся отношения. Они привыкли сразу кидаться в бой и брать быка за рога, хотя ничего в вашем первом свидании, конечно, не будет указывать на это. Напротив, "хищница" будет выглядеть самым нежным "травоядным" при первой встрече – и все только для того, чтобы притупить вашу бдительность. Немудрено, если после первого же свидания она окажется у вас в постели – даже если вы сами не прилагали к этому видимых усилий. В начале общения, вам такой поступок будет казаться следствием ее ветреного характера, или вашей неотразимой привлекательности, но спустя некоторое время вы поймете, что это была лишь первая ступенька к ее главной цели – "окольцевать" вас (или кого-нибудь еще) как можно быстрее. Кажется, вы лишь на секунду потеряли бдительность – и вот вы уже стоите перед алтарем в свадебном костюме! Стоит держаться от таких дамочек подальше, если конечно вашей мечтой не является стремительное заключение брака с малознакомой персоной!

4. Прилипала

Этот тип девушек и женщин, скорее всего, знаком каждому. Сначала вам покажется, что все идет отлично – первое свидание прошло "на ура", тихая и милая беседа не предвещала беды, был даже первый поцелуй и пожелание встретиться еще. Но стоит лишь назначить второе свидание с такой девушкой – и вот вы уже не можете отделаться от нее! Вы можете тысячу раз давать ей понять, что она не интересна вам, как женщина – все будет без толку. "Прилипала" лишь будет стараться всячески привлекать ваше внимание, звонить вам, забрасывать короткими СМС сообщениями и электронными письмами. Кое-кто из таких дамочек вполне способен даже преследовать свою "жертву", подстерегая ее в подъезде, или у работы. И даже если вы давно расстались, успели обзавестись женой и детьми, вам время от времени, но будут поступать периодические "сигналы" от такой "прилипалы".

5. Морская сирена

Женщины, которых можно охарактеризовать столь романтическим эпитетом, являют собой настоящую головную боль для любого мужчины. Вы можете оставить самые благоприятные впечатления о такой девушке по результатам первого свидания, насладившись ее компанией, внимательностью, сочувствием к вашим проблемам и глубокой понятливостью. Она воспитана, очень любит детей, и не против серьезных отношений – но кто же признается, что мечтает о несерьезных? Но вот наступает второе свидание, и девушка намекает на то, что не мешало бы познакомиться с родителями. Она интересуется вашими планами на выходные, опять же напоминает о своей любви к детям и все больше и больше опутывает вас своими сетями. Не прошло и двух свиданий, как вы понимаете, что ваши планы должны стать совместными, вы можете забыть о регулярных встречах с друзьями и вообще – неплохо было бы жить вместе! "Морская сирена", конечно, не хищница, но цель таких девушек все та же – как можно быстрее выйти замуж, для чего она методично и плавно раскладывает вокруг мужчины свои сети. Оно, конечно, быть может, и не плохо. Но хватает ли пары свиданий для того, чтобы настолько близко узнать человека, что можно планировать связать с ним свою дальнейшую жизнь? Быть может, стоит узнать человека поближе – мало ли, какие "чудеса" может скрывать ее истинный характер!

6. Та, которая всегда права

В отличие от "язв" и скандалисток, женщина, которая всегда права, не устраивает поединки с вами и со всем миром, чтобы доказать свою правоту. Она в этом не нуждается, потому как… всегда права! Такой человек вряд ли будет ставить высоко ваше мнение, или, вообще, прислушиваться к нему. Она всегда права вне зависимости от предмета спора. Не стоит даже пытаться переубедить ее в обратном. Однако, если же вы будете настаивать на своей правоте, тогда любая скандалистка и "язва" покажется вам пай-девочкой по сравнению с той, которая всегда права! Такие женщины поначалу вызывают у мужчин симпатию, так как создают впечатление самодостаточных и умных персон, которые всегда знают ответ на заданный вопрос и имеют собственное мнение по любой теме. Но вряд ли вы сможете терпеть ее тогда, когда самодостаточность плавно превратится в самонадеянность и нетерпимость к чужому мнению.

Конечно, чтобы узнать женщину поближе – требуется время. Вряд ли с первого свидания вам удастся точно определить ее тип. Остается лишь надеяться на свою внимательность и внутренний голос, который не подведет. Ибо если он подведет, можно хлебнуть того еще горя. Ну, а с другой стороны, кто сказал, что такие особы не достойны любви? Ведь поговорка "любовь зла – полюбишь и козла!" вовсе не обязательно предназначается только мужскому полу!

Источник: tipschannel.blogspot.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus