X

6 тиранов и их необычные хобби

6 тиранов и их необычные хоббиНевероятные факты

Каждому из нас необходимо иметь хобби, но иногда люди занимаются тем, что абсолютно невозможно соотнести с их образом.

К примеру, механик может расслабляться, взяв в руки спицы с нитками, а балерина просто обожать занятия боксом.

Ниже вы прочтете о самых необычных хобби брутальных лидеров.

Необычные хобби

6. Гитлер очень любил диснеевские мультики и постоянно рисовал различных персонажей



Всем известно, что Гитлер очень любил рисовать и на заре своей жизни даже пытался стать художником. В 2008 году были обнаружены новые наброски и эскизы рисунков Гитлера, что, безусловно, помогает пролить свет на витой ум этого человека.

Гитлер должен был умереть в 1939 году

На эскизах были изображены два героя из мультфильма про "Белоснежку" - Умник и Скромник. Также был найден не подписанный рисунок, изображающий Пиноккио.



Стоит заметить, что это не было случайным выбором. У него не только была копия мультфильма, он также полагал, что это один из величайших фильмов, когда-либо созданных кинематографом.

Он регулярно пересматривал его в своем кинотеатре и очень почитал. Его любовь к Диснею была настолько известной, что Йозеф Геббельс (Joseph Goebbels), второй по величине монстр после Гитлера, подарил фюреру сувенир в виде Микки Мауса и его атрибутику. Подарку Гитлер радовался как ребенок.



Интересно было бы посмотреть на Гитлера с мышиными ушами Микки Мауса и в пижаме Дональда Дака.

5. Усама бен Ладен был ярым поклонником волейбола



Усама буквально поклонялся этой игре, и сам играл в нее очень хорошо, что, в принципе неудивительно, учитывая его рост (193 сантиметра).



Об этом хобби международного террориста рассказывал его бывший охранник Нассер аль-Бахри (Nasser al-Bahri). По его рассказам, Алькаида регулярно проводила внутренние матчи и соревнования по волейболу.

Второй звездой после Бен Ладена в этих играх был начальник охраны Мухаммед Атеф (Mohammed Atef).

Мировые лидеры и их увлечения

4. Саддам Хусейн сочинял душещипательные любовные романы



Почти 12 лет назад в 2001 году в одном из арабских книжных магазинов Лондона сотрудниками ЦРУ была обнаружена интересная книга под названием "Забиба и король", автором которой значился С.Хусейн.

Безусловно, книга была куплена и прочитана. "Забиба и король" – это аллегорический роман, повествующий в форме сказки об истории Ирака.



Действие разворачивается в древнем Ираке. Честный и справедливый король влюбляется в красивую и невинную Забибу. После многочисленных бесед на тему Бога, поэзии, любви пара осознает, что уже не может жить друг без друга.

Однако, на пути домой на Забибу нападает и насилует ее жестокий муж. Вот цитата из книги: "Изнасилование – это самое серьезное преступление, причем неважно мужчина насилует женщину или же военное вторжение насилует другую страну и узурпирует все права".



Забиба, как вы уже наверное догадались, это Ирак, светловолосый (?) король – это сам Саддам, а жестокий муж – это США.

3. Аль Капоне постоянно придумывал очень трогательные музыкальные композиции о любви



Аль Капоне всем известный мафиози, не знавший пощады гангстер и, как его еще называли, "лицо со шрамом". Понятно, что от человека, который с легкостью мог расстрелять любого, кто встанет у него на пути, никто и не ждет проявлений романтизма и сентиментальности.




10 звезд сицилийской мафии

Но, находясь в тюрьме Алькатрас, Аль Капоне открыл в себе неожиданный талант: он начал сочинять слезливую любовную лирику. Однако, до нас дошло только одно его произведение – "Мадонна Миа". Он посвятил песню своей любимой жене.



Когда же у него пропала возможность заниматься делом, пришедшимся по душе, суровый мужчина просто сидел в камере, играл на банджо и напевал сентиментальные баллады.

Странные хобби

2. Иосиф Сталин любил рисовать голых людей



Расслаблением Сталина было рисование обнаженных людей. На полях рисунков он оставлял резкие замечания и комментарии.



Спустя время эксперты официально заверили, что рисунки действительно принадлежат "кисти" Сталина. Однако, высказывались сомнения относительно его сексуальной ориентации.

Оккультные знания и эксперименты Иосифа Сталина

Но позднее психологи доказали, что никаких проявлений гомосексуализма в этих рисунках не было найдено. Вождь просто так отдыхал.

1. Ким Чен Ир и его любовь к баскетболу



Мало кому известно, что покойный лидер Северной Кореи просто обожал Майкла Джордана. В его коллекции были абсолютно все записи игр легендарного баскетболиста.

Ким Чен Ир несколько раз настойчиво приглашал Джордана в гости, но последний всегда вежливо отказывался.

В 2000 году Северную Корею посетила американский госсекретарь Мадлен Олбрайт (Madeleine Albright) и привезла Ким Чен Иру подарок – мяч с автографом Джордана. Радости его не было предела.



Сейчас мяч находится в "Международном музее понимания".

Стоит добавить, что северно-корейский лидер был настолько одержим баскетболом, что хотел превратить свою страну в мирового баскетбольного фаворита, постоянно привлекая именитых тренеров для проведения семинаров и практических занятий.



Более того, в каждом из своих дворцов он соорудил баскетбольные площадки.

Источник: www.cracked.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus