X

65 миллионов долларов тому, кто добьется любви дочери-лесбиянки

65 миллионов долларов тому, кто добьется любви дочери-лесбиянкиКультура

Гонконгский магнат объявил о том, что ищет потенциальных женихов для своей дочери и готов заплатить счастливцу 65 миллионов долларов. Но есть одно "но": дочь магната - лесбиянка и недавно женилась на своей давней подружке.

Сесил Чао (Cecil Chao), миллиардер из Гонконга никогда не был женат, но сообщил, что его дочь одинока, и ей нужен хороший муж.

Однополые браки не признаются в Гонконге, хотя гомосексуальность была исключена из списка уголовно наказуемых в 1991 году.

Дочь магната, Гиги Чао (Gigi Chao), закончившая Манчестерский университет и работающая в сфере предпринимательства, заключила брак со своей партнершей Шон Еав (Sean Eav) во Франции прошлого года. Однако отец отказался мириться с правдой, добавив, что на его щедрое предложение уже откликнулось множество потенциальных кандидатов на роль мужа.

"Мне не важно богат он будет или беден. Самое главное, чтобы он был щедрым и добрым", - заявил м-р Чао.


Свою дочь он описывает как очень хорошую женщину с множеством достоинств и приятной внешностью. Несмотря на старания в поисках мужа, м-р Чао заявил, что не заставит дочь жениться против ее воли.

Девушку позабавили планы отца и, пока не найден жених, она не беспокоится.

Источник: www.bbc.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus