X

Администрация тюрьмы потеряла ключ от камер

Администрация тюрьмы потеряла ключ от камерНевероятные факты

В одной из бельгийских тюрем был утерян ключ от 180 камер. На протяжение недели сотрудники тюрьмы заняты поиском специального ключа, открывающего замки 180 камер.

По сообщениям Het Last Nieuws, самое главное опасение вызывает то, что ключ может попасть к кому-то из тех, кто отбывает наказание. Начальство тюрьмы опасается, что если это произойдет, то может привести к страшным последствиям. Именно по этой причине дирекция исправительного заведения пыталась сохранить втайне инцидент. Однако до журналистов всё-таки дошла информация о срочной замене замков в камерах наиболее опасных преступников. О происшествии сразу же написало несколько изданий.

Связку ключей, принадлежавшую тюремным охранникам, разыскивают несколько дней, но пока что успехов в поиске нет никаких. Известно, что в этой связке был универсальный ключ от 180 камер, а также ключ от дверей, который разделяет секторы тюремного заведения. По чьей именно халатности или невнимательности, произошел инцидент, руководство тюрьмы умалчивает. До сих пор не назван виновник произошедшего. Неизвестно, кто последний пользовался этим ключом.


Обычно о потере таких ключей, представляющих особую важность, необходимо немедленно сообщать ЧП руководству пенитенциарных учреждений. Однако в этот раз сотрудники исправительного учреждения до последнего надеялись, что связка найдется.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus