X

Американцы признались, что пользуются мобильными телефонами в уборной

Американцы признались, что пользуются мобильными телефонами в уборнойТехнологии

Если в следующий раз при разговоре с коллегой по телефону вы услышите звук воды, не удивляйтесь. Как гласят результаты нового исследования, три четверти американцев признаются, что пользуются мобильными телефонами в ванной.

Примерно одинаковое количество мужчин и женщин используют телефон в ванной комнате, говорится в исследовании агентства интегрированного маркетинга 11mark. В результате опроса выяснилось, что более привязанными к IТ-технологиям в уборной оказываются все же мужчины - 30 процентов против 20 процентов женщин, согласившихся с утверждением: "Я не хожу в туалет без моего мобильного телефона".

Более половины опрошенных пользователей (63 процента) заявили, что они отвечали на телефонные звонки в ванной комнате, и почти половина (41 процент) сообщили, что сами звонили из уборной. Это, однако, еще не все. Шестьдесят семь процентов респондентов признались, что они читали текстовые сообщения, находясь в туалете, а 39 процентов серфят в интернете. Американцы даже деловые вопросы решают из ванной: 20 процентов мужчин и 13 процентов женщин заявили, что принимали рабочие звонки в туалете.

Как и следовало ожидать, используют мобильники в уборной 91 процент молодого поколения, так называемые, "дети тысячелетия". Тем не менее, старшее поколение тоже не чурается подобного. Восемьдесят процентов представителей "поколения икс" (31-46-летних) сообщили об использовании телефона в ванной комнате, так же как и 65 процентов "бэби-бумеров" (47-65-летних) и 47 процентов "молчаливого" поколения (66-83-летние).

Что касается онлайн-времяпровождения, то шестнадцать процентов представителей поколения тысячелетия отметили, что они при помощи мобильного телефона делали покупки в интернете, находясь в ванной комнате. Особенно преуспевают в этом владельцы iPhone - 22 процента пользователей этой марки телефона заказывали товары в сети. Всего совершают онлайн-покупки из ванной десять процентов американцев.

Различие между пользователями различных моделей смартфонов в процентном соотношении выглядит следующим образом: пользуются в туалете мобильными устройствами около 87 процентов владельцев Android-аппратов, 84 процентов обладателей BlackBerry и 77 процентов пользователей iPhone.

"Это исследование подтверждает, что мы все и так знали: самое уединенное место более не является таковым", - комментирует исследование глава 11mark Николь Бэрдетт (Nicole Burdette).

Результаты также показывают, что гигиена высоких технологий под угрозой. В то время как 92 процента пользователей мобильных телефонов заявили, что мыли руки после посещения туалета, только 14 процентов из них признались, что чистят свои телефоны.

Источник: www.innovationnewsdaily.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus