X

Американцы узрели образ Девы Марии… в дереве

Американцы узрели образ Девы Марии… в деревеНевероятные факты

Неоднозначная новость поступила из Соединенных Штатов Америки, где маленькое деревце в западной части Нью-Йорка привлекло к себе такое внимание, которому могут позавидовать многие соискатели славы в YouTube. Сейчас у этого дерева скопились сотни проживающих неподалеку жителей, однако не исключено, что количество посетителей вскоре возрастет до нескольких тысяч (причем, ожидается приток любопытных из других районов города или даже штатов).

Каким же образом маленькое невзрачное дерево привлекло к себе столько внимания? Оказывается, чей-то пытливый и весьма изощренный ум разглядел на коре дерева… образ Девы Марии! Дерево мгновенно "покрылось" иконами, венками, цветами, а на земле у его ствола появилось множество свечей и прочих атрибутов веры, которые обычно приносят в церковь. Толпа собралась нешуточная, что вынудило власти оградить дерево забором (видимо, чтобы кто-то не спер в экстазе веры "священную реликвию!").

Судя по реакции людей, им явно не хватает чуда! К дереву тянут руки, ему молятся, возле него плачут, взирая с благоговением на причудливый изгиб коры, который и в самом деле отдаленно напоминает силуэт Девы Марии. При этом сам представитель епархии архиепископа Джим Гуднес выступил с сообщением, в котором сравнил причудливое обесцвечивание коры с определенными цветовыми характеристиками знаменитейшей святыни Латинской Америки под названием Дева Мария Гваделупская, которая, как утверждает церковь, считается нерукотворным изображением.


Гуднес сказал также, что, в принципе, неважно, каким путем укрепляется вера человека в господа, однако лучше бы люди молились в церквях, а не дереву на улице! И действительно, все увеличивающаяся и тянущая руки к дереву толпа выглядит, по меньше мере, необычно. Что же до образования на дереве, то у вас есть возможность лично оценить степень его сходства с силуэтом Девы Марии.

Надо сказать, что в мире во все времена люди видели (или убеждали себя, что видят) различные потусторонние проявления, похожие якобы на Иисуса Христа или на Деву Марию. Однако количество подобных свидетельств значительно увеличивается к датам так называемых концов света, которые сейчас щедро назначают различные новоявленные пророки. Так как до декабря месяца, когда назначен очередной и "самый сильный" конец света, еще достаточно далеко, можно не сомневаться, что мы еще услышим не одну новость о многих таинственных и необъяснимых явлениях и проявлениях. Вот только насколько они будут таинственными – это, кажется, всецело зависит от воображения человека!

Источник: www.baltimoresun.com
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Наркоманы
Наркоманы блять
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus