X

Американец дважды за восемь лет помог одному и тому же человеку

Американец дважды за восемь лет помог одному и тому же человекуНевероятные факты

Прийти на помощь одному и тому же незнакомцу в течение нескольких лет это вполне реально. И это может подтвердить Кристофер Маначчи (Cristopher Manocci), простой американский гражданин, который дважды выручил другого американца, когда тот нуждался в помощи.

Первый раз Кристофер оказал помощь Джеральду Гроновски (Gerald Grоnovski) еще в 2004 году. Джеральд рыбачил на одном из местных озер штата Огайо. Случайно зацепив, рыболовным крючком руку, он получил довольно серьезное повреждение. В этот момент мимо озера проходил Кристофер, который и поспешил помочь несчастному. Он извлек из руки пострадавшего острый крюк и оказал первую медицинскую помощь. По словам врачей, если бы Кристофер вовремя не помог пострадавшему, неизвестно, какой финал бы мог быть у этой истории.

Второй раз Джеральду понадобилась помощь, когда в темное время суток он застрял на безлюдной дороге спущенным колесом. И опять на его пути возник Кристофер, который проезжал мимо и, увидев человека, нуждающегося в помощи, остановился, чтобы её оказать. Когда Кристофер вышел из машины, он сразу же узнал мужчину, которому он помог 8 лет назад. Вот такая ирония судьбы.

Сейчас Маначчи всерьез задумывается о том, чтобы помогать тем, кто действительно нуждается в помощи. По его словам, он понял, что его призвание – это стать полезным обществу и совершать добрые поступки, как бы громогласно это ни звучало.

Источник: www.all-interesting-info.blogspot.com
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Гость
громогласно? ))))))))))))
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus