X

Американские туристы самые худшие в мире

Американские туристы самые худшие в мире  Культура

Американцы самые худшие туристы в мире. Причем, они сами о себе такого мнения.

В ходе исследования было опрошено 5600 людей из пяти стран, они должны были описать свое отношение к туристам из различных государств. Оказалось, что каждый пятый респондент отмечал, что граждане США – это худшие туристы. Интересно, что большинство ответивших таким образом были американцами.

Русские туристы замыкают пятерку самых худших путешественников. Туристы из Китая заняли второе место в рейтинге, на третьем месте оказались французы, на четвертом японцы. В первую десятку вошли также граждане Кореи, Индии, Германии, Испании и Великобритании. Черный список закончили путешественники из Ирландии, Швейцарии и Австралии.

Около 40 процентов американских туристов отметили, что как минимум однажды они крали что-то из гостиничных номеров. В большинстве случаев речь идет о полотенцах (28 процентов), халатах (8 процентов), подушках (4 процента), пультах дистанционного управления (3 процента), зонтиках (3 процента).

Что касается инцидентов, которые случаются с американскими туристами, то в основном это потерянный багаж (22 процента) и экстремальные погодные условия (21 процент). Около 19 процентов туристов признались, что они часто теряются, доплачивают за что-то (16 процентов), опаздывают на рейс (16 процентов), получают травмы, заболевают, обращаются за экстренной помощью к врачу (11 процентов).

Восемь процентов отмечали, что часто во время отпуска у них возникали проблемы, связанные с окончанием денежных средств или с невозможностью получить доступ к деньгам. Семь процентов жаловались на дикую головную боль, и на невозможность вспомнить то, что происходило с ними накануне вечером.

Также около 7 процентов признались, что не могли найти ванную комнату, когда нуждались в ней в срочном порядке, 5 процентов сталкивались с кражей или грабежом, столько же было покусано клещами, многие сталкивались с массовыми беспорядками или с крупномасштабными забастовками во время их пребывания в зарубежных странах. Около 5 процентов теряли паспорт, более трех процентов становились жертвами мошенников. Такое же количество людей сообщали о том, что они были задержаны полицией или имели проблемы с правоохранительными органами.

Источник: www.english.pravda.ru
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus