X

Астрологический прогноз по знакам Зодиака на февраль 2016

Астрологический прогноз по знакам Зодиака на февраль 2016Полезные советы

Овен                              Весы
ТелецСкорпион
БлизнецыСтрелец
РакКозерог
ЛевВодолей
ДеваРыбы

В феврале 2016 самой напряженной и неблагоприятной будет первая неделя месяца, особенно опасный период ожидается 6-7 февраля, когда лунный месяц подойдет к концу и будут иметь место несколько довольно напряженных аспектов.

Это будет особенно стрессовое время для Овнов, Тельцов, Львов, Весов и Скорпионов, но и другие знаки могут быть вовлечены в стрессовые ситуации. Не стоит назначать на это время особенно важных дел.

Больше всего повезет в этом месяце Близнецам, Девам, Стрельцам, Козерогам. Они смогут реализовать свои возможности по полной программе и хорошо проведут время.

Читайте такжеПодсказки звезд: астрологический прогноз на февраль 2016

Астрологический прогноз знаков зодиака

ОВЕН

Начало месяца будет довольно напряженным для вашего знака, так как ваша родная планета Марс в это время делает неблагоприятные аспекты. Особенно вас могут огорчить какие-то дела, связанные с вашим бизнесом, если вы работаете в этой сфере. Лучше не назначать на начало месяца важные сделки. Берегите также здоровье, не рискуйте в это время, не ввязывайтесь в авантюры и не занимайтесь экстремальными видами спорта.

Остальная часть месяца (с 9 по 29 февраля) будет более благоприятной для вас. Могут появиться какие-то новые предложения, связанные с работой, а также вам могут поручить новое интересное задание. Вполне вероятно, что инициатива придет от женщины.

Во второй половине месяца у вас могут быть новые знакомства, будет много общения в кругу друзей. У вас возрастет интерес к новой информации. В самом конце месяца очень вероятны какие-то неожиданные новости от друзей.

Читайте такжеХотите познакомиться? Интересные факты, которые нужно знать

Неудачные дни: 6, 7 февраля 2016

Уровень стресса: выше среднего

prognoz-znaki0216-1.jpg

ТЕЛЕЦ

Первая половина месяца будет важна для повышения квалификации и для накопления знаний в каком-либо вопросе. Не исключено, что сейчас вам придется решать какие-то юридические вопросы, но лучше, если вы займетесь всеми важными делами 9 и 10 февраля, в самые благоприятные для этого дни.

После 17 февраля вы будете больше заняты своей работой, карьерой и отношениями с сотрудниками и подчиненными. Вы готовы много работать, но только если будете видеть реальные перспективы. Не исключено, что вам могут предложить небольшое повышение или премию. Особенно не стоит суетиться и решать важные дела 4-6 февраля. Наиболее благоприятное время для вас – 9 и 10 февраля. В эти дни вы можете многое успеть, на все будет хватать сил и энергии. Но советуем не забывать о чувстве меры, особенно в питании.

Неудачные дни: 4-6 февраля 2016

Уровень стресса: выше среднего

prognoz-znaki0216-2.jpg

БЛИЗНЕЦЫ

В первой половине месяца важное значение для вашего знака будут иметь вопросы, связанные с наследством, финансами партнеров, банковскими операциями. Вы может оформлять какие-то документы, вынуждены будете отправиться в путешествие или будете много перемещаться. В конце месяца друзья могут предложить вам неожиданную поездку, либо вы получите неожиданные новости от них. Также не исключено, что к вам в гости могут приехать старые друзья, которые живут за границей.

Этот месяц обещает быть довольно позитивным для вас. Исключение составляет только первая неделя месяца, когда повышается риск заболеваний. В конце месяца вам может прийти в голову гениальная мысль, вы будете подходить творчески к решению разных вопросов.

Читайте такжеАстрологический прогноз на год Обезьяны для знаков Зодиака

Неудачные дни: 4-6 февраля 2016

Уровень стресса: ниже среднего

prognoz-znaki0216-3.jpg

РАК

Удача может улыбнуться вам в том, что касается партнерских отношений, особенно после 8 февраля. В первую неделю месяца не советуем особенно выяснять отношения с партнерами и не искать новых знакомств.

В этом месяце могут появиться какие-то проблемы, связанные с наследством, могут также потребовать возвращения старых долгов. Постарайтесь в первой недели месяца никому не одалживать денег, так как с возвратом могут быть проблемы. В начале месяца могут быть конфликты с детьми, творческий застой или неудовлетворенность своими достижениями.

В этот период не исключены встречи с интеллектуалами, людьми науки и искусства, журналистами. В первой половине месяца вас ждет множество контактов и встреч, отложить которые будет невозможно, даже если вас занимают совсем другие вопросы. В это время от вас может понадобиться упорство, терпение.

Читайте такжеЛунный календарь для разных дел на февраль 2016

Неудачные дни: 7, 8, 15, 22 февраля 2016

Уровень стресса: средний

prognoz-znaki0216-4.jpg

Астрологический прогноз для лучших знаков Зодиака

ЛЕВ

В первой половине месяца будут выходить на первый план вопросы отношений и партнерства. Могут быть ссоры и разногласия в первые семь дней месяца, особенно 5 и 6 февраля. В эти дни постарайтесь меньше общаться, не стоит проверять отношения на прочность и слишком критично высказываться по отношению к партнерам (деловым или личным).

После 19 февраля вы почувствуете внутреннее напряжение, вам придется что-то преодолевать, за что-то бороться. Это время не самое лучшее в году. В самом конце месяца опасайтесь деятельности обманщиков и мошенников. Вы также можете стать жертвой клеветы, может пострадать ваша репутация. Могут быть и финансовые потери. Не слишком доверяйте в это время людям.

Неудачные дни: 4-6, 22, 26-28 февраля 2016

Уровень стресса: высокий

prognoz-znaki0216-5.jpg

ДЕВА

В первой половине месяца вы будете заняты проблемами детей, либо вас будут занимать творческие вопросы. Во второй половине месяца больше внимания и сил вы будете уделять собственному здоровью. Хотя каких-то особенных опасностей этот месяц для вас не несет, вы можете подумать о новой диете, переходе на более здоровое питание или захотите заняться спортом.

Многие ваши начинания будут успешными. На работе будет многое удаваться, и вы не будете особенно разочарованы результатами. В конце месяца могут быть приятные неожиданности, которые внесут немало разнообразия в вашу жизнь.

Неудачные дни: 4-6 февраля 2016

Уровень стресса: ниже среднего

prognoz-znaki0216-6.jpg

ВЕСЫ

В первой половине месяца вы будете заняты решением повседневных домашних вопросов. Могут возникнуть какие-то проблемы в семье. Возможно, кому-то из членов семьи может понадобиться ваша помощь, или кто-то из них вас огорчит. До 7 февраля не советуем идти на риск, выяснять отношения в семье. Это может плохо закончиться для вас. Вероятны большие ссоры и разногласия. Могут быть неожиданные новости от партнеров.

С другой стороны, именно в эти дни одинокие Весы имеют шансы завязать романтические знакомства (5-7 февраля), но будьте осторожны: первое впечатление может оказаться обманчивым, и вы будете разочарованы.

Во второй половине месяца больше внимание придется уделить детям или творческой работе. Это время принесет вдохновение, и вы можете создать что-то по-настоящему ценное для себя.

Неудачные дни: 4-6 февраля 2016

Уровень стресса: выше среднего

prognoz-znaki0216-7.jpg

СКОРПИОН

Ваша активность в эти дни будет просто зашкаливать, ведь Марс все еще идет по знаку Скорпиона и вначале месяца делает неблагоприятный аспект с Солнцем. Постарайтесь правильно распределить всю энергию, которая есть у вас в запасе и оставить что-то на «черный день». Лучше выполнить все важные дела с 1 по 3 февраля, либо оставить их уже на вторую половину месяца с 9 по 13 февраля.

В первых числах февраля вы можете получить какую-либо важную информацию, которую сможете использовать для будущих целей. Эта информация может существенно пошатнуть ваше теперешнее положение, даст старт для каких-то новых достижений, но может и немало удивить.

В то же время в семейной жизни могут быть вспышки гнева, разногласия и конфликты (до 7 февраля). Не выясняйте отношения и будьте как можно более терпеливы с близкими. Преподнесите им приятные сюрпризы и не раздражайтесь по мелочам.

Неудачные дни: 6, 7 февраля 2016

Уровень стресса: выше среднего

prognoz-znaki0216-8.jpg

Астрологический прогноз для знака

СТРЕЛЕЦ

Этот месяц может принести некоторый тормоз в делах, в частности, не советуем начинать какие-то важные новые проекты, а лучше продолжать начатое ранее. Вы можете почувствовать существенный подъем сил ближе к середине месяца – 12-13 февраля. Это прекрасные дни для работы.

В это время вам, скорее всего, не захочется афишировать свои действия, лучше действуйте в обход, не рассказывая о своих планах и намерениях, тогда успех будет не за горами и все получится. Очень вероятно, что в решении каких-то вопросов появится поддержка влиятельного лица, об отношениях с которым вам придется молчать. Можно отправиться в путешествия.

Повезет в любви одиноким Стрельцам, которые сейчас ищут новых романтических встреч. Особенно удачными могут оказаться дни 9-10 февраля. В это время советуем назначать свидания, знакомиться или посещать какие-то культурные мероприятия.

Неудачные дни: нет

Уровень стресса: низкий

prognoz-znaki0216-9.jpg

КОЗЕРОГ

В этот период большую роль в ваших делах могут сыграть друзья и единомышленники. Не отказывайтесь от их помощи, послушайте их совета или привлеките их к реализации ваших идей. Лучше всего все дела наметить на период, когда Луна станет растущей – с 9 февраля. С 9 по 14 февраля можно отправляться в поездки и путешествия.

В первой половине месяца вы будете много времени уделять себе и своей внешности, а также будете осознанно или неосознанно привлекать к себе внимание. Однако знакомиться и ходить на свидания в начале месяца лучше стоит. До 8 февраля у вас могут быть огорчения и разочарования.

Во второй половине месяца вы будете заняты решением денежных вопросов. Но этот период более благоприятен, и вы можете рассчитывать на небольшую прибавку или премию.

Неудачные дни: 5-7 февраля 2016

Уровень стресса: низкий

prognoz-znaki0216-10.jpg

ВОДОЛЕЙ

Большая часть февраля – это ваш родной месяц, ведь большинство Водолеев празднуют сейчас свои дни рождения. В первую неделю месяца ваши отношения с партнерами могут дать трещину. От вас могут что-то скрывать, либо вы сами захотите что-то скрыть или спрятать. Вполне возможно, что ложь может открыться, и вам от этого легче не станет. Не стоит выяснять отношения в этот период, лучше подождать более удачного времени (после 9 февраля), когда можно будет спокойно все обсудить.

В карьере и на работе могут быть как взлеты, так и падения. Не советуем начинать новые проекты и дела до 8 февраля включительно. 7 февраля – крайне неудачный день для вас, так как проблемы на работе и в решении каких-то важных вопросов могут привести к стрессу. Впрочем, по поводу здоровья каких-то серьезных волнений не будет.

Неудачные дни: 6, 7 февраля 2016

Уровень стресса: средний

prognoz-znaki0216-11.jpg

РЫБЫ

В период действия особенно негативных аспектов месяца (с 4 по 7 февраля ) лучше не предпринимать важных решений и не начинать новые дела, так как вы рискуете получить не тот результат, на который рассчитываете. В этот период очень опасно отправляться в путешествия, поэтому лучше больше находиться дома или в офисе, меньше передвигаться, особенно на собственном транспорте.

С 9 по 14 февраля – очень удачное время для вас, это гармония в семье, хорошие отношения с партнерами, удача в совместных предприятиях. Назначьте важные встречи и переговоры именно на это время. 19 февраля Солнце перейдет в ваш знак Рыб. Не стоит слишком доверять сослуживцам и подчиненным в конце месяца. Могут быть обманы или недопонимания.

Неудачные дни: 4-7, 27, 28 февраля 2016

Уровень стресса: средний

prognoz-znaki0216-12.jpg


Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus