X

Астрологический прогноз по знакам Зодиака на июнь 2016

Астрологический прогноз по знакам Зодиака на июнь 2016Полезные советы

Июнь 2016 нельзя назвать удачным месяцем. Практически у всех знаков Зодиака будут наблюдаться некоторые трудности в отношениях, могут быть разные проблемы со здоровьем и другие неприятности.

Особенно неудачным этот месяц может оказаться для Овнов, Раков, Дев, Скорпионов, Козерогов и Рыб. Не советуем вам начинать новые дела, отправляться в путешествия, рисковать здоровьем. Успех в финансах ожидает только Козерогов, и то, им придется немало потрудиться для этого. Остальные знаки будут в разной степени недовольны своими доходами, либо у них будут наблюдаться непредвиденные расходы.

Читайте такжеПодсказки звезд: астрологический прогноз на июнь 2016

Наименее проблемным этот месяц окажется для Тельцов и Водолеев. Эти знаки с большей вероятностью смогут реализовать свои замыслы и получить желаемое.

Астрологический прогноз знаков Зодиака

ОВЕН

Ваша планета Марс все еще будет идти ретроградно в июне. Но особенно дела могут тормозиться в период самой низкой скорости Марса и его статичности – с 25 июня по 4 июля 2016. Постарайтесь хотя бы не планировать на эти дни важные дела, особенно их начало, так как риски того, что вы не получите хорошего результата или что дела надо будет начинать с самого начала, существенно увеличиваются.

Этот месяц может оказаться для вас довольно трудным и напряженным. Сейчас очень вероятно, что вы будете интенсивно работать, возможно, даже больше, чем в предыдущие месяцы. Могут дать о себе знать проблемы, связанные с наследством, страховками, налогами, кредитами или чужими деньгами.

7-9 июня могут возникнуть проблемы с налоговой, страховой компанией или какие-то другие проблемы на работе. В первой половине месяца вообще будет трудно получить какую-либо информацию. 20-30 июня постарайтесь не выяснять отношения с партнерами, могут быть конфликты и разногласия.

Неудачные дни: 7-9, 20-24 июня 2016

Удачные дни: нет

Уровень стресса: высокий

Сферы наибольшей активности: чужие деньги, финансы, отношения

prognoz-znaki0616-1.jpg

ТЕЛЕЦ

В этом месяце вас будут довольно серьезно интересовать вопросы финансов и личной прибыли. Однако больших материальных успехов вы, скорее всего, испытывать не будете. В первой неделе месяца ваши партнеры могут помочь вам в осуществлении финансовых целей, вполне вероятно, что придется заниматься делами, связанными с недвижимостью или земельными участками. Первая неделя месяца будет не особенно успешной, лучше не начинать никаких важных дел, по крайней мере, до 7 июня.

К середине месяца могут быть какие-то неожиданности, связанные с финансами. 10-12 июня могут появиться неожиданные предложения по работе, могут неожиданно вернуть долг или выплатить премию.

25-27 июня могут быть романтические знакомства, поэтому если у вас есть желание завязать отношения, стоит действовать именно в эти дни. К концу месяца эмоции будут напряжены, могут появиться проблемы в общении с окружающими. Не отправляйтесь в путешествия с 28 по 30 июня.

Неудачные дни: 1-7, 28-30 июня 2016

Удачные дни: 25-27 июня 2016

Уровень стресса: низкий

Сферы наибольшей активности: финансы, отношения

prognoz-znaki0616-2.jpg

БЛИЗНЕЦЫ

Ваша активность в этом месяце будет большей частью связана с профессиональной деятельностью, решением различных мелких вопросов по работе, а также в быту. Может быть, придется поработать физически. Также вы можете взяться за дела, которые долго откладывали, либо будете возвращаться к каким-то старым делам, которые когда-то оставили.

Впрочем, ваши дела не будут идти идеально: придется кое-что переделывать, могут загрузить лишней и срочной работой. Может быть задержка различной информации, неточности в расчетах, потеря документов. Переходить на новую работу или вступать в новую должность сейчас довольно рискованно.

В личной жизни у вас может быть довольно спорная ситуация: с одной стороны, у вас есть все шансы завязать новые отношения, однако они, скорее всего, не будут простыми: могут оказаться конфликтными и лишенными всякого взаимопонимания. Лучше планировать знакомства, встречи и свидания на вторую половину месяца.

Неудачные дни: 8, 9, 18-23 июня 2016

Удачные дни: 25-27 июня 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: работа, отношения

prognoz-znaki0616-3.jpg

РАК

В первой половине месяца вас ожидает разочарование в любви, ссоры с любимыми или неудачные знакомства, поэтому по возможности, в этот период не стоит завязывать отношений. Могут быть проблемы во взаимоотношениях с детьми из-за несдержанности и нетерпения. Если есть возможность, не планируйте на июнь отпуск, так как поездка может оказаться неудачной и доставит массу проблем. После 17 июня вы можете вздохнуть немного легче: наладятся отношения с близкими и родными.

У вас в этом месяце может появиться чувство вины по отношению к детям или другим членам семьи. Они или вы могут жаловаться на недостаток любви и внимания. В первой половине месяца вы можете уйти в себя, слишком погрузиться в свой внутренний мир и не замечать того, что происходит вокруг. Постарайтесь оказать кому-то моральную поддержку, поддержать близких, порадовать их приятными сюрпризами. Это поможет вам немного улучшить свое настроение и зарядиться положительными эмоциями, которых будет не хватать в этот период.

Неудачные дни: 4, 5, 12, 20, 27 июня 2016

Удачные дни: июня 2016

Уровень стресса: высокий

Сферы наибольшей активности: отношения

prognoz-znaki0616-4.jpg

Астрологический прогноз для лучших знаков Зодиака

ЛЕВ

В первые три недели месяца у вас может появиться множество планов и новых идей, которые захочется довольно быстро предварять в жизнь, однако не советуем сейчас особенно спешить, так как этот месяц не подходит для начинаний.

Большую роль в вашей жизни сейчас сыграют друзья, либо вы будете довольно часто с ними общаться. Однако это общение далеко не всегда может оказаться продуктивным. В первых числах июня не стоит ожидать каких-либо приятных событий. Не стоит никому доверять, в том числе друзьям, которые могут вас разочаровать. Вы можете легко столкнуться с обманом, а тот, кто был для вас другом, может стать врагом.

Не исключено, что у вас также могут появиться какие-то отношения с человеком из вашего коллектива или дружеского круга. Однако будьте осторожнее: не стоит сейчас переходить от дружбы к романтическим отношениям, так как это может привести к разочарованию и потере друга.

Ближе к концу месяца захочется уйти в себя, быть больше в одиночестве или разделить время и увлечения только с самыми близкими людьми.

Неудачные дни: 1-5, 20 июня 2016

Удачные дни: 12-14 июня 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: отношения с друзьями

prognoz-znaki0616-5.jpg

ДЕВА

Ваша профессиональная деятельность в этот период может вызывать беспокойство. Не исключены разного рода проблемы на работе, которые необходимо срочно решать. Этот месяц особенно не подойдет для любых новых проектов, перехода на новую работу и ее поискам. Хотя предложения о новой работе вам вполне могут приходить, подумайте дважды прежде, чем согласиться. Особенно не стоит ничего предпринимать важного в первой неделе месяца, когда многие начинания обречены на провал.

Вы можете стать сейчас слишком суетливы, болтливы и беспокойны. Вас может раздражать любая мелочь в ближайшем окружении, начиная от близких родственников до соседей или просто знакомых. Могут быть ссоры, недопонимания. Поэтому в самые неудачные дни постарайтесь меньше общаться.

Не советуем также в этом месяце отправляться в поездки (дальние и ближние), если есть возможность отложить запланированные перемещения. Особенно не стоит начинать путешествия в неблагоприятные дни. Также сейчас могут быть проблемы с поступающей информацией, путаница, задержки с документами и посылками, недопонимания в переговорах.

Неудачные дни: 7-9, 18-23 июня 2016

Удачные дни: 26, 27 июня 2016

Уровень стресса: высокий

Сферы наибольшей активности: профессиональная деятельность, отношения с окружающими

prognoz-znaki0616-6.jpg

ВЕСЫ

В этом месяце для вас складываются не самые благоприятные аспекты для путешествий. Поездки могут принести огорчения, быть слишком хлопотными и оставить неприятные воспоминания. Если вы все-таки не можете отменить поездку. Постарайтесь не верить первому встречному: можно столкнуться с обманами и аферистами. Знакомства с иностранцами могут быть разочаровывающими.

В первых числах месяца у вас может быть много иллюзий и мечтаний, которые далеки от реальности. Используйте эту энергию для творческой реализации, но не для глубокого погружения в мир фантазий.

Сейчас у вас могут быть переживания, связанные со сдачей учебных работ, или другими вещами, имеющими отношение к учебе, если вы учитесь. Экзамены также будут даваться вам непросто, особенно если сдача назначена на неблагоприятные дни месяца.

К концу месяца у вас может появиться тайный покровитель, который может помочь в достижении задуманного. Вам может крупно повести 25-27 июня. Однако помните о том, что удача не будет с вами вечно и очень скоро ваши дела могут снова идти не так хорошо, как хотелось бы. Могут возникнуть какие-то неприятности, имеющие отношение к финансам.

Неудачные дни: 1-5 июня 2016

Удачные дни: 6, 7, 25-27 июня 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: образование, финансы.

prognoz-znaki0616-7.jpg

СКОРПИОН

В этом месяце вы будете стремиться к тому, чтобы быть на виду, будете действовать активно и напористо, вам будет сложно усидеть на месте. Однако далеко не все будет получаться. Лучше всего сейчас заканчивать дела, начатые ранее. Вам может улыбнуться удача, если вы вернетесь к каким-то старым делам, которые когда-то забросили. Сейчас хорошее время для завершения или продолжения дел.

В этом месяце вы можете столкнуться с проблемами общения. Многое будет восприниматься вами в искаженном виде, либо другим людям будет сложнее вам объяснить что-то. Не стоит делать поспешные выводы и суждения, а прежде, чем что-то сделать, стоит несколько раз хорошо подумать. Можно столкнуться с обманами и нечестностью со стороны окружения, поэтому не стоит сейчас никому доверять.

20-24 июня могут быть проблемы во взаимопонимании с близкими людьми. Вас будет очень легко вывести из себя. Сейчас важно также оградить себя от случайных связей: это не принесет ничего хорошего.

Неудачные дни: 7-9, 20-29 июня 2016

Удачные дни: нет

Уровень стресса: высокий

Сферы наибольшей активности: отношения

prognoz-znaki0616-8.jpg

Астрологический прогноз для знака

СТРЕЛЕЦ

В этом месяце у вас будут остро вставать вопросы личного роста и продвижения в профессиональной деятельности. В периоды действия неблагоприятных аспектов (неудачные дни) могут быть разного рода препятствия на пути к цели, неприятности на работе.

От вас могут требовать гораздо больше, чем вы успеваете сделать, могут быть разного рода «дэдлайны» и завалы, разгребать которые вы будете с трудом, потому что энергии сейчас слишком мало для этого.

Сейчас вы можете действовать, подчиняясь подсознанию в большей степени, чем сознанию. Именно поэтому некоторые ваши поступки вы не сможете точно объяснить. В этот период нужно слушать интуицию, которая подскажет верные пути выхода.

К концу месяца ситуация будет легче. Будет везти тем Стрельцам, которые имеют отношение к юриспруденции, туризму, научной деятельности. В личной жизни также могут возникнуть кое-какие изменения к лучшему в конце месяца. Причем, эти изменения могут иметь место не только по вашей воле, но и совершенно независимо от нее.

Неудачные дни: 1-4, 18-22 июня 2016

Удачные дни: 24-26 июня 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: профессиональная деятельность

prognoz-znaki0616-9.jpg

КОЗЕРОГ

В этом месяце вам сложно будет реализовать большие цели и замыслы, однако напряженная работа принесет желаемую прибыль. Вообще в этом месяце вы не должны особенно нуждаться в деньгах, можно получить прибыль, премию или даже повышение зарплаты. В первую неделю месяца лучше не предпринимайте ничего серьезного, так как шансы на успех слишком малы.

Следует прислушаться к мнению друзей и единомышленников, которые могут подсказать, как правильно действовать. Главное: постарайтесь с ними не спорить и яро не отстаивать свою точку зрения. Не исключено, что вы можете услышать некоторую критику в свой адрес со стороны друзей. Лучше не ездить в отпуск с друзьями: вам может что-то не понравиться. Избегайте рассказывать всем и каждому о своих планах и заветных мечтах.

Неудачные дни: 1-4, 16-20 июня 2016

Удачные дни: нет

Уровень стресса: высокий

Сферы наибольшей активности: отношения с друзьями, деньги, работа

prognoz-znaki0616-10.jpg

ВОДОЛЕЙ

В этом месяце вам захочется действовать активно и идти напролом в профессиональной деятельности, однако разного рода мелкие неприятности могут приостановить ваш пыл. В этот период вы можете вернуться к старым делам, продолжить начатое в прошлом, заканчивать старые проекты.

Недоразумения и нестыковки на рабочем месте могут вызвать стрессы в первой половине месяца. Посторонние разговоры, интриги, сплетни могут отвлекать от выполнения рабочих обязанностей. Постарайтесь не слишком верить тому, что говорят.

Сейчас у вас есть шанс улучшить взаимоотношения с ближайшими родственниками, соседями или другими людьми из ближайшего окружения. Ближе к середине месяца не исключены новые интересные знакомства.

Неудачные дни: 1-9 июня 2016

Удачные дни: 10-14 июня 2016

Уровень стресса: низкий

Сферы наибольшей активности: работа, отношения с окружающими

prognoz-znaki0616-11.jpg

РЫБЫ

Этот месяц довольно неудачен для вашего знака: сейчас вам особенно сложно будет понять окружающих, так же как и им вас. Сейчас неудачное время для ответственных решений и начала важных дел. Вам лучше чаще бывать в одиночестве и не брать на себя большой ответственности. Может представиться возможность поучиться чему-то новому. Возможно, придется вернуться к тому, что вы учили когда-то давно.

Путешествия в этом месяце лучше отложить, по крайней мере, неудачными будут любые поездки, назначенные на первую половину месяца. Также в начале месяца у вас могут быть какие-то проблемы, которые касаются вашей семьи и ближайших родственников.

В этот период для вас важно не слишком впадать в мечтания и не жить иллюзиями, что для вашего знака – довольно частое явление. Сейчас важно смотреть на ситуации и людей трезвым и не замутненным взглядом, в противном случае вас ждут потери и разочарования.

Неудачные дни: 1-4, 16-20 июня 2016

Удачные дни: нет

Уровень стресса: высокий

Сферы наибольшей активности: образование, внутренний мир

prognoz-znaki0616-12.jpg

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus