X

Астрологический прогноз по знакам Зодиака на ноябрь 2016

Астрологический прогноз по знакам Зодиака на ноябрь 2016Полезные советы

vkontakte.png

ОВЕН

В этом месяце вы будете привлекать к реализации своих идей друзей и единомышленников. Вполне вероятно, что вам захочется вступить в какую-то новую группу по интересам, записаться на курсы или просто отправиться в новый спортзал. Этот месяц обещает быть весьма позитивным, особенно если ваша деятельность непосредственно связана с текстами, переводами, издательствами и передачей информации.

Хотя вы по жизни большей частью являетесь одиночками и привыкли принимать самостоятельные решения в личных интересах, в этом месяце вам придется считаться с интересами коллектива. Очень вероятно, что вы сможете расширить свой круг общения, найдете новых друзей и единомышленников. Хорошо отправиться с друзьями в путешествия или заняться какой-то совместной деятельностью.

Читайте такжеПодсказки звезд: астрологический прогноз на ноябрь 2016

Неудачные дни: нет

Удачные дни: 12-15 ноября 2016

Уровень стресса: низкий

Сферы наибольшей активности: коллективы, друзья

ТЕЛЕЦ

Сейчас большую часть ваших мыслей будут занимать профессиональные дела, и даже если вы не работаете, вы будете постоянно задумываться о своем месте, о том, чем хотели бы заниматься и как двигаться дальше. У деловых людей не исключены какие-то деловые поездки, перемещения, новые деловые связи, в общем, деловая жизнь будет кипеть, а на личную жизнь будет оставаться куда меньше времени. Тем не менее перемены в личной жизни вполне могут быть, а положительными или отрицательными они будут, зависит от вас.

Во второй половине месяца у вас может появиться сильное желание отправиться в путешествия и поездки, сменить обстановку, но делать это лучше до 20 ноября, до начала действия негативных аспектов. 23-25 ноября лучше вообще никуда не ездить, так как поездки могут оказаться неудачными, могут иметь место разные неприятные неожиданности в пути.

Неудачные дни: 23-25 ноября 2016

Удачные дни: 3-5, 18-20 ноября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: профессиональная деятельность, путешествия, поездки

prognoz-znaki1116-1.jpg

БЛИЗНЕЦЫ

В этом месяце у вас могут быть дела за границей, либо вы просто отправитесь в путешествие или поездку. Не исключено, что вас вновь потянет учиться, либо же вы будете окружены новой интересной информацией, игнорировать которую нельзя. Вообще в этом месяце все, что вы будете узнавать нового, может вам пригодиться в будущем. Возможно, вы задумаетесь о продолжении образования или найдете новые интересные книги, которые вас увлекут.

В этом месяце вам, возможно, придется участвовать в каких-то акциях, конференциях, что также может немало расширить ваш кругозор, добавит разнообразие в привычную обстановку. Во второй половине месяца могут быть недопонимания с партнерами (личными или деловыми).

Неудачные дни: 16-18, 23 ноября 2016

Удачные дни: 1-3, 13-15, 19-22 ноября 2016

Уровень стресса: низкий

Сферы наибольшей активности: путешествия, образование

РАК

В этом месяце много времени вы будете уделять оформлению или составлению каких-то документов. Вероятно, придется заниматься налоговыми декларациями или страховками, иметь дело с чужими деньгами. Не исключено также решение вопросов, связанных с наследством. Конец месяца будет не столь удачен, как начало, поэтому все важные дела планируйте на первую половину месяца.

23-25 ноября могут быть проблемы в семье, какие-то недопонимания, выяснение отношений. Ваши партнеры могут отказаться понимать вас, поэтому чтобы не провоцировать проблемы, постарайтесь в это время отнестись к ним с большим вниманием, сочувствие, не спорьте по пустякам, а любые конфликты старайтесь не продолжать, а сглаживать.

Неудачные дни: 7, 14, 21, 23-25,28, 29 ноября 2016

Удачные дни: 15, 22 ноября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: чужие деньги, партнерские отношения

prognoz-znaki1116-2.jpg

Астрологический прогноз для лучших знаков Зодиака

ЛЕВ

В этом месяце вам стоит более серьезно отнестись к партнерству, личным отношениям. В целом месяц достаточно благоприятный, многое можно успеть, а если у вас не складываются отношения – легко будет наладить их. Возможно, вам с головой придется уйти в дела партнера, решать его или ее проблемы, а не свои. Вообще много времени и сил сейчас вы будете тратить именно на партнеров, а не на себя лично.

Также важные дела этого месяца будут связаны с семьей и домом. События этого месяца, которые будут иметь отношение к вашим близкими или недвижимости обещают быть положительными, поэтому если вам надо решить какое-то важное дело, которое имеет отношение к этим темам, решайте его именно сейчас.

Неудачные дни: 14, 28, 29 ноября 2016

Удачные дни: 1-7 ноября 2016

Уровень стресса: низкий

Сферы наибольшей активности: партнерские отношения, семья, дом

ДЕВА

В этот период много времени вы будете тратить на здоровье, но особенных проблем можно не ждать. Больных ждет выздоровление или значительное улучшение состояния, а здоровым бояться нечего.

Отношения со сослуживцами, коллегами или подчиненными обещают быть вполне хорошими. Потоки деловой информации значительно увеличатся, может появиться необходимость отправиться в деловую поездку или придется помотаться по делам. Во второй половине месяца вам сложнее будет сосредоточиться на делах, поэтому если вы планируете какое-то дело, лучше начать его решение в первой половине месяца.

Во второй половине месяца следует ожидать гостей в доме. Могут быть трудности в общении с членами семьи. Возможно, придется заниматься какими-то бумагами, связанными с недвижимостью.

Неудачные дни: 16-18 ноября 2016

Удачные дни: 1-3, 13-15, ноября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: здоровье, работа

prognoz-znaki1116-3.jpg

ВЕСЫ

В этом месяце вы будете в большей степени стремиться к удовольствиям, будете получать радость и будете довольны существующим положением дел. Для творческих людей это довольно позитивный месяц, когда вам придет множество интересных идей. Успех ждет тех, кто занимается интеллектуальным трудом и чья деятельность непосредственно связана с творчеством или детьми.

В первой половине месяца не исключены новые интересные знакомства, причем, вы можете встретить интересного человека совершенно неожиданно для себя и даже не пытаясь найти новые знакомства. Если вы одиноки – это ваш шанс. Вторая половина месяца может принести проблемы в семье, однако они не будут особенно разрушительными, но также могут иметь довольно неожиданный характер.

Также в неблагоприятные дни месяца не стоит отправляться за крупными покупками или украшать дом: вам быстро разонравится результат, а покупка не принесет желаемой радости.

Неудачные дни: 3-5, 17-19 ноября 2016

Удачные дни: 23-29 ноября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: знакомства, творчество, дети

♏ СКОРПИОН

В этом месяце у вас есть шанс немного изменить ваше окружающее пространство, особенно внести кое-какие изменения в ваше жилище. Возможно, вам придет в голову новая идея о том, как можно сделать перестановку в квартире или как украсить свое жилье. Не исключено также, что часть работы вы можете взять на дом, либо ваш дом потребуют приложения физического труда. Самые смелые могут решиться и на более серьезные работы, например, смену обоев или полов.

Во второй половине месяца могут активироваться вопросы, имеющие непосредственное отношение к членам семьи. Возможно, вам понадобиться поддержка от родственников, либо просто физическая помощь (передвинуть мебель, помочь с ремонтом и т.д.). Все дела, которые касаются ваших домашних дел, обещают решаться успешно. Вы сможете сделать выгодные покупки или получить важную информацию вовремя.

Неудачные дни: 23, 24 ноября 2016

Удачные дни: 1-7, 13-15 ноября 2016

Уровень стресса: низкий

Сферы наибольшей активности: домашние дела

prognoz-znaki1116-4.jpg

Астрологический прогноз для знака

СТРЕЛЕЦ

В этом месяце ваша интеллектуальная активность будет на достаточно высоком уровне, вы будете часто перемещаться, получать отовсюду море новой информации. Если у вас интеллектуальные виды деятельности, можете смело планировать на этот месяц решение самых сложных задач: вам просто будет справиться с большими потоками информации.

К середине месяца (13-15 ноября) не исключены новые знакомства. Встречи и переговоры не будут редкостью. Вы также можете отправиться в небольшое путешествие на отдых, однако большую часть времени все же будете заниматься делами.

К концу месяца будьте осторожнее с новыми контактами, не исключено, что ваш круг общения может поменяться, в нем появятся новые люди, а кто-то может навсегда исчезнуть из поля зрения. Будьте в неблагоприятные дни месяца особенно осторожны с финансами: отложите крупные траты, постарайтесь экономить. Деньги будут уходить сквозь пальцы.

Неудачные дни: 22-25 ноября 2016

Удачные дни: 20-22 ноября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: общение, знакомства, поездки, деньги

КОЗЕРОГ

В этом месяце, особенно во второй его части, ваши мысли будут заняты деньгами и заработками. В сфере денег могут быть кое-какие изменения, причем, изменения довольно позитивные. Вы можете получить дополнительный доход, либо вам повысят зарплату.

Если вы планируете решение каких-либо серьезных финансовых вопросов, стоит обратить внимание на благоприятные дни, когда больше шансов, что удача будет на вашей стороне.

В этом месяце к вам может прийти какая-то тайная информация, вы можете узнать чей-то секрет. Не исключено также, что вам придется заниматься какой-то скрытной деятельностью. Вы можете также узнать какие-то шокирующие новости, которые надолго завладеют вашими мыслями.

Неудачные дни: 22, 23 ноября 2016

Удачные дни: 12, 13 ноября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: деньги

prognoz-znaki1116-5.jpg

ВОДОЛЕЙ

После 9 ноября Марс войдет в ваш родной знак Водолея, а значит, существенно повысит вашу личную активность. Вам сложно будет сидеть на месте и заниматься повседневными делами. Скорее, вас будет тянуть на что-то необычное, новое и неизведанное. В вас проснется жилка предпринимателя, придут новые идеи, а любые сложные дел вы будете легко решать, если смело пойдете вперед.

В первой половине месяца могут быть новые знакомства, а в существующих отношениях могут быть приятные неожиданности. Однако в конце месяца не исключены обманы и разочарования.

К середине месяца хорошо решать вопросы, связанные с финансами и различными документами. Вы можете получить важную информацию от друзей. Умение настоять на своем в этот период может помочь вам в решении различных вопросов, поэтому будьте настойчивы в достижении своих целей.

Неудачные дни: 28, 29 ноября 2016

Удачные дни: 3-5 ноября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: знакомства, отношения

РЫБЫ

Сейчас важно подчиниться своим подсознательным импульсам, прислушаться к вашей сильной интуиции и действовать так, чтобы у вас внутри не было сильного дискомфорта. Если что-то идет не так, либо вы ощущаете, что можете что-то изменить, не бойтесь приложить усилия, скорее всего, ваши предчувствия вас не подведут.

Этот месяц может принести вам много интересного, но также вас ждет нежелание работать, многое будет отвлекать от важных дел и новых свершений, особенно вы почувствуете сильную усталость примерно в середине месяца. В неблагоприятные дни постарайтесь не слишком много мечтать и не стройте планы, так как они все равно будут пересмотрены, а мечтательность и уход в себя заставят вас пропустить важные возможности.

Неудачные дни: 15-18 ноября 2016

Удачные дни: 1, 17-19 ноября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: работа

prognoz-znaki1116-6.jpg

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus