X

Астрологический прогноз по знакам Зодиака на октябрь 2016

Астрологический прогноз по знакам Зодиака на октябрь 2016Полезные советы

vkontakte.png

ОВЕН

Этот месяц нельзя назвать удачным в плане профессиональной деятельности. Вы рискуете попасть в неприятности по своей вине, например, наотрез откажетесь принимать чужую точку зрения, что может негативно сказаться на вашей карьере. Не ждите, что все будет получаться так, как вы того хотите. Вас вполне ожидают серьезные препятствия, на пути к достижению профессиональных целей, ссоры с начальством.

Все же в этом месяце вам придется много и упорно трудиться, ведь ваша планета Марс весь месяц будет двигаться по Козерогу. Однако не рекомендуем действовать слишком напористо и пытаться прошибить закрытую дверь, хоть вам порой будет казаться, что именно такой способ получения желаемого вам больше всего подходит.

Во второй половине месяца может появиться особенный прилив сил и уверенность в правильности выбранной вами тактики поведения. Вы захотите действовать немедленно, быстро и во что бы то ни стало получить желаемое, однако будьте осторожнее: уже к концу месяца неожиданности могут вмешаться в ваши дела и нарушить планы. Не исключены аварии, поломки техники, производственные травмы и т.д.

Неудачные дни: 3-5, 25-28 октября 2016

Удачные дни: 9-11, 17-19 октября 2016

Уровень стресса: высокий

Сферы наибольшей активности: профессиональная деятельность

ТЕЛЕЦ

В этом месяце у вас может появиться сильное желание отправиться куда-нибудь далеко и надолго, сменить обстановку, поменять образ жизни. Однако отправляться в путешествия и поездки по возможности лучше в удачные дни месяца. Если вы уедете в неудачные дни, вас могут ожидать препятствия, задержки, разного рода неприятности в дороге.

В конце месяца может появиться желание ввязаться в авантюру, резко что-то изменить в своем окружении, реализовать неожиданные идеи. Однако будьте внимательными, особенно в неблагоприятные дни месяца. Не рекомендуется отправляться в горы, а также в поездки вдали от цивилизации. В эти дни также советуем меньше общаться с иностранцами.

В этом месяце вы, скорее всего, будете много спорить, вам трудно будет смириться с чужой точкой зрения, захочется отстаивать свою правоту. Не стоит быть слишком самоуверенными, учитесь слушать других, принимать их мнения и их самих, тогда вам удастся избежать споров, ссор и разногласий.

Неудачные дни: 25-28 октября 2016

Удачные дни: 1-5 октября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: поездки, путешествия

astroprognoz1016-1.jpg

БЛИЗНЕЦЫ

Этот месяц будет для вас не самым простым, возможны разного рода перемены, в том числе перемены в личной жизни. В отношениях с возлюбленными и детьми будьте внимательными: вы легко можете обидеть близких, поссориться и оставить неприятный осадок. Если вы чувствуете, что ссора вот-вот произойдет, лучше отойдите в сторону и переждите. Тучи вскоре развеются сами собой.

В этом месяце у вас может возникнуть необычный прилив сил и чувство, что многое будет по плечу, однако не советуем быть слишком доверчивыми и закрывать глаза на разного рода знаки. Вы можете столкнуться с рядом проблем, которые имеют отношение к вашему бизнесу, различным юридическим вопросам и чужим деньгам. Будьте осторожнее с чужими деньгами, а в неблагоприятные дни месяца советуем не оформлять кредиты и не брать деньги в долг: будут проблемы с возвратом.

Для бизнесменов: непростой месяц, много трудностей. Будьте осторожнее с кредитами и оформлением разного рода контрактов, особенно новых. Продление старых контрактов не обещает проблем.

Неудачные дни: 18-20, 25-28 октября 2016

Удачные дни: 1-5 октября 2016

Уровень стресса: высокий

Сферы наибольшей активности: личная жизнь, работа, деньги.

РАК

В этом месяце вы будете проявлять особую активность в различных вопросах, связанных с партнерством и отношениями. Не исключено, что активируются также ваши открытые враги, которые будут вам мешать в осуществлении задуманного. В отношениях с супругами может появиться холодность и нервозность, вас может многое раздражать и будет сложно избавиться от этого чувства.

Чтобы добиться желаемого и вывести отношения на особый уровень, используйте свою интуицию. Вам удастся решить разногласия в семье, если вы попытаетесь поговорить с вашими близкими по душам, откроете им какие-то ваши секреты, о которых они не знали.

Во второй половине месяца ваши партнеры могут вас неприятно удивить, возможно, они станут слишком требовательными, агрессивными и нетерпеливыми. Это может привести к ссорам. Опасайтесь в конце месяца действий явных врагов. Это особенно касается деловых людей. Ваши бизнес партнеры могут вас также неприятно удивить.

Неудачные дни: 1-8, 15, 22, 25-29 октября 2016

Удачные дни: 23-24 октября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: партнерские отношения (личные и деловые).

astroprognoz1016-2.jpg

Астрологический прогноз для лучших знаков Зодиака

ЛЕВ

Этот месяц может оказаться довольно беспокойным в том, что касается здоровья. Не исключены разного рода заболевания, а больничные будут сказываться на производительности труда. Это не особенно может понравиться вашим начальникам, а если вы работаете на себя, не стоит ждать хорошей прибыли. Чтобы меньше болеть, примите меры предосторожности. Особенно болезни будут бить по самым уязвимым вашим местам.

Месяц может принести вам немало новых интересных знакомств, не только романтического характера, но и делового. Если вам необходимы для работы новые связи, отправляйтесь на их поиски в самые удачные дни месяца, когда Солнце, ваша планета, будет в благоприятных аспектах.

В середине месяца, 13-15, а также 23-26 октября лучше не искать новых знакомств, чтобы избежать разочарований. Также под конец месяца вы можете столкнуться с разными по силе неприятностями на работе, начиная от поломки компьютера и заканчивая серьезными проблемами с начальством. Не исключены также травмы на производстве.

Неудачные дни: 5-8, 13-15, 22, 27-29 октября 2016

Удачные дни: 1-4 октября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: личная жизнь, общение, здоровье.

ДЕВА

В этом месяце вас будут занимать вопросы, связанные с деньгами, доходами, семейным бюджетом или поисками новой работы. Не упустите свой шанс найти что-то по-настоящему стоящее, о чем вы уже давно мечтали. Отправьтесь на поиски работы вашей мечты в периоды действия благоприятных аспектов (удачные дни), тогда удача улыбнется вам с большей вероятностью.

Дополнительных сил и внимания также потребует и личная жизнь. Ваши дети могут принести вам в этом месяце некоторые огорчения, вас может беспокоить их здоровье или успеваемость в учебных заведениях.

В конце месяца ваши отношения с возлюбленными и детьми могут резко испортиться. Могут быть резкие разрывы отношений, что конечно, выбьет вас из колеи. Выяснение отношений лучше оставить на более удачное время в будущем, а пока не стоит пытаться все разложить по полочкам, как вы это любите. Сейчас не время для резких движений и резких перемен, хотя они могут сами напрашиваться.

Неудачные дни: 11-13, 18-20, 26-28 октября 2016

Удачные дни: 14, 29, 30 октября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: личная жизнь, дети, деньги.

astroprognoz1016-3.jpg

ВЕСЫ

В этом месяце ваша активность будет большей частью направлена на решение каких-то семейных вопросов, могут быть проблемы с семейным бюджетом и его распределением, не исключены какие-то непредвиденные расходы на семью или дом. Ваши родители также могут потребовать дополнительного внимания, возможно, им понадобится ваша помощь.

Не исключено также появление какой-то дополнительной работы на дому, которая будет отнимать львиную долю вашего свободного времени, но и отказаться от нее будет сложно, так как вам понадобятся дополнительные средства.

В этом месяце не советуем заниматься серьезными вопросами, которые связаны с домом, квартирой или участком. Например, если вы желаете продать недвижимость, будьте готовы к тому, что вы не получите хорошую цену. Особенно неудачно подписывать и оформлять разные документы в период действия негативных аспектов.

Неудачные дни: 24-28 октября 2016

Удачные дни: 1-5 октября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: дом, семья.

СКОРПИОН

В этом месяце ваша интеллектуальная активность будет намного выше, чем раньше, и вы сможете научиться чему-то новому. Если вы учитесь, вы почувствуете, как много успели узнать за этот месяц, если нет – советуем найти что-то такое, что бы вам хотелось изучить, и будьте уверены, эти знания вам обязательно пригодятся в будущем.

Ваши ближайшие родственники, соседи или друзья могут вам помочь в решении разного рода вопросов. Вы будете использовать какие-то старые связи для решения текущих вопросов на работе и дома. Однако будьте внимательными в общении с другими людьми в неудачные дни, так как в это время могут иметь место ссоры, недопонимания и разного рода недоразумения. Также в эти дни повышается опасность шантажа и интриг, могут активироваться явные враги.

В конце месяца советуем меньше ездить на транспорте, не рекомендуем также отправляться в дальние и ближние поездки. В эти дни могут иметь место неожиданности, повлиять на события вы не сможете, вполне вероятны неприятности в дороге.

Неудачные дни: 3-5, 25-28 октября 2016

Удачные дни: 9-11, 17-19 октября 2016

Уровень стресса: высокий

Сферы наибольшей активности: образования, интеллектуальная сфера.

astroprognoz1016-4.jpg

Астрологический прогноз для знака

СТРЕЛЕЦ

Финансовая сторона жизни сейчас будет вас особенно волновать, и вам не удастся избежать в этом месяце решения денежных вопросов, как бы вам не хотелось. Тратить деньги вы будете сейчас довольно быстро, впрочем, также будут появляться и новые возможности для заработка.

9-11 октября у вас могут появиться тайные источники дохода, коммерческая деятельность окажется удачной, не исключено заключение новых выгодных сделок и договоров. 17-19 октября могут вернуться какие-то старые проблемы, имеющие отношение к вашим финансам.

Особенно опасной для денег может оказаться последняя неделя октября, когда лучше не планировать решение важных денежных вопросов. В эти дни также воздержитесь от того, чтобы взять кредит или деньги в долг. Также не следует давать в долг даже самым близким родственникам или знакомым. Не рекомендуем также отправляться за покупками.

Неудачные дни: 3-5, 25-28 октября 2016

Удачные дни: 24 октября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: деньги

КОЗЕРОГ

В этом месяце Марс будет идти по вашему знаку Зодиака, а значит, будет действовать на вашу личную активность, заставляя вас двигаться и действовать. Для вас это отличный период, чтобы продвинуться в профессии или добиться чего-то в той области, которая для вас важна. У вас должно хватить сейчас сил и смелости для решения даже самых сложных вопросов.

У вас может появиться желание как можно ярче проявить себя и свои возможности, вы будете проявлять инициативу, действовать уверенно. В этот период хорошо решать вопросы, которые потребуют усидчивости, терпения, напора и решительности. Однако следует ставить перед собой конкретные цели, тогда вам будет проще к ним идти.

В конце месяца можно ожидать неожиданные неприятности, могут быть травмы, аварии, поэтому с особенной тщательностью соблюдайте технику безопасности на работе и дома, будьте очень внимательны за рулем.

Неудачные дни: 25-28 октября 2016

Удачные дни: 2-4, 12-14, 29, 30 октября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: работа, профессиональная деятельность.

astroprognoz1016-5.jpg

ВОДОЛЕЙ

Довольно стрессовый для вас месяц, может быть много разного рода неприятностей и неожиданностей, так как ваша планета Уран будет делать только негативные аспекты. Лучше всего в этом месяце затаиться и не предпринимать никаких серьезных действий, отказаться от принятия жизненно важных решений, так как они могут оказаться ошибочными.

К середине месяца вы можете столкнуться с проблемами в дороге, лучше не иметь дело с иностранцами, не заключать важных иностранных соглашений. Если вы постоянно работаете в сфере, в которой надо общаться с заграницей или иностранцами, сведите в этом месяце это общение до минимума, лучше выполнять какие-то рутинные дела, не искать перемен, иначе работа может принести одни разочарования. В неблагоприятные дни опасно путешествовать.

Сейчас хорошо действовать скрытно, придержать какие-то новые идеи, скрыть от близких свои намерения, уровень дохода. Обязательно проявите участие, если кому-то будет необходима ваша помощь или поддержка. В конце месяца не исключены какие-то неожиданные события, срочная госпитализация или резкое ухудшение самочувствия.

Неудачные дни: 13-15, 25-28 октября 2016

Удачные дни: нет

Уровень стресса: высокий

Сферы наибольшей активности: работа, здоровье.

РЫБЫ

В этом месяце вы можете привлечь друзей к помощи в различных вопросах, начиная от решения каких-то бытовых проблем и заканчивая помощью в работе. Не все ваши идеи будут ими поддерживаться, но все же на помощь и поддержку можно рассчитывать.

Первая неделя месяца пройдет довольно активно, вы будете многое успевать и сможете решить ряд довольно сложных вопросов. Однако не надейтесь на то, что все будет идти как по маслу, скорее всего, вы будете поставлены в довольно жесткие рамки, и, чтобы все удалось так, как вы хотите, придется немало потрудиться.

В партнерский отношениях у вас может наступить кризис, это во многом коснется не только личных партнеров, но и деловых. Постарайтесь не выяснять отношения к концу месяца, будьте терпеливыми.

Неудачные дни: 1-5, 25-28 октября 2016

Удачные дни: 9-11, 23, 24 октября 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: взаимоотношения с друзьями

astroprognoz1016-6.jpg

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus