X

Астрологический прогноз по знакам на апрель 2016

Астрологический прогноз по знакам на апрель 2016Полезные советы

Овны, Козероги и Скорпионы будут особенно ощущать на себе переход Марса в ретроградное движение: их дела будут тормозиться больше, чем дела других знаков. Особенно бояться ретроградного Марса не стоит Тельцам, Весам и Ракам. Для этих знаков Марс не играет такой большой роли.

Читайте такжеПодсказки звезд: астрологический прогноз на апрель 2016

В самом конце месяца (27-30 апреля) Меркурий окажется в статичном положении, поэтому если вы относитесь к Близнецам и Девам, лучше не планируйте на эти дни особенно важные дела.

В целом в этом месяце наиболее удачливыми знаками окажутся: Тельцы, Близнецы, Раки, Девы и Стрельцы. В путешествия советуем отправляться Близнецам, Ракам и Девам.

Астрологический прогноз знаков зодиака

ОВЕН

Апрель 2016 – не будет слишком удачен для вашего знака, несмотря на то, что большинство Овнов будут сейчас праздновать дни рождения. Всему виной разворот Марса 17 апреля в ретроградное движение. Марс – ваша планета, поэтому ее статичность и попятное движение может затормозить ваши дела больше, чем дела других знаков.

Именно поэтому постарайтесь не планировать важные дела на период с 13 по 22 апреля, когда Марс будет медленно разворачиваться в ретроградно движение. Постарайтесь все деловые вопросы решить до 12 апреля. Важные переговоры можно назначить на 10-12 апреля – в это время будет проще договориться.

В первой половине месяца – удачное время для любовных отношений, знакомств и праздников. Вы можете хорошо провести время и насладиться приятной компанией. Одинокие Овны имеют шанс познакомиться с новыми людьми и завязать новые любовные отношения.

Неудачные дни: 13-22 апреля 2016

Удачные дни: 10-12 апреля 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: любовные отношения, знакомства, творчество

astroprognoz-znaki0416-1.jpg

ТЕЛЕЦ

В первой половине месяца вам будет вести в любви. Не исключены новые знакомства и приятное общение. Есть шанс завязать знакомства с людьми издалека, поэтому, если у вас есть такая цель, постарайтесь отправляться на поиски в период с 9 по 12 апреля.

В этом месяце у вас имеется хорошая возможность решить какие-то юридические вопросы, связанные с вложениями, арендой, наследством или страховками. Если решение подобных вопросов вы запланируете на первую половину месяца, шансы на успех будут больше.

С 16 по 22 апреля у вас могут возникнуть трудности, имеющие отношение ко всему иностранному. Не советуем в этот период отправляться в путешествия – могут быть неприятности в дороге. 20-22 апреля может всплыть какая-то информация из прошлого, либо тайное может стать явным. Если у вас есть, что скрывать, будьте осторожнее в это время.

Неудачные дни: 19-22 апреля 2016

Удачные дни: 10-12, 16-18 апреля 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: любовные отношения, юриспруденция

astroprognoz-znaki0416-2.jpg

БЛИЗНЕЦЫ

Этот период не должен быть слишком напряженным для вашего знака: многие дела будут удаваться, вы сможете многое успеть и приблизиться к своим целям. Однако в самом конце месяца ваша планета Меркурий замедлит движение и 28 апреля перейдет в ретроградное движение, что неблагоприятно для начала важных дел.

В этом месяце вам не захочется особенно быть на виду, скорее всего, вы будете скрывать свои намерения, у вас будут тайны даже от самых близких. Ближе к середине месяца не исключены поездки вместе с членами семьи. Особенно хорошо отправиться в путешествия 12 -14 апреля.

Постарайтесь не оставлять на конец месяца (27-30 апреля) важные дела, так как Меркурий будет разворачиваться в ретроградное движение. Это может привести к существенному торможению всех начатых дел, либо вообще не даст им завершиться в будущем.

Неудачные дни: 27-30 апреля 2016

Удачные дни: 10-17 апреля 2016

Уровень стресса: низкий

Сферы наибольшей активности: путешествия, поездки

astroprognoz-znaki0416-3.jpg

РАК

Некоторые изменения вас могут поджидать на работе, в рабочем коллективе, в отношениях с коллегами и подчиненными. В этот период у вас вряд ли будет повышение, особенно после 17 апреля. Вы также можете вернуться к каким-то старым обязанностям и делам, которые долго откладывали. В первой половине месяца можно налаживать связи и отношения, строить планы. Все важные дела по работе лучше планировать на период с 1 по 12 апреля.

В этот период вас может посетить мысль о том, чтобы отправиться куда-то отдыхать. Вполне вероятно, что вы поедите туда, где уже бывали. Однако по возможности планируйте любые поездки в первой половине месяца.

Этот месяц также подойдет для налаживания отношений с друзьями, общения со старыми приятелями и знакомыми. Вы не будете скучать, и время пройдет довольно быстро.

Неудачные дни: 13-22 апреля 2016

Удачные дни: 10-17 апреля 2016

Уровень стресса: низкий

Сферы наибольшей активности: путешествия, поездки, друзья

astroprognoz-znaki0416-4.jpg

 

Астрологический прогноз для лучших знаков Зодиака

ЛЕВ

В этом месяце вы сможете так же, как и некоторые другие знаки, задуматься об образовании и расширении кругозора. Перед вами могут открыться возможности снова путешествовать, вы едва ли захотите усидеть на месте.

В первых числах апреля - с 1 по 5 число - у вас повыситься способность к концентрации, настроение будет на высоте, и вы сможете безупречно справляться с поставленными задачами. Именно в начале месяца вы сможете выполнить большие объемы работы, что позволит хорошо укрепить ваш авторитет. Хороший период для бизнеса, переговоров с клиентами, долгосрочных капиталовложений.

Середина месяца – с 6 по 10 апреля – не столь удачна, поэтому на эти числа лучше не планировать важные дела. В этот период не стоит гоняться за финансовыми успехами, так как легко обидеть партнеров или коллег. На вас могут давить авторитетные личности, что может немало испортить вам настроение.

Могут возникать споры, разногласия. Будьте в этот период очень организованы и собраны, обращайте внимание на то, как относитесь к другим людям. Не будьте капризны и упрямы, тогда негативных аспектов удастся избежать. Не советуем куда-то ехать с неблагоприятные дни, лучше планировать поездку на первые числа апреля.

Неудачные дни: 6-10 апреля 2016

Удачные дни: 1-5 апреля 2016

Уровень стресса: высокий

Сферы наибольшей активности: путешествия, поездки, образование, отношения

astroprognoz-znaki0416-5.jpg

ДЕВА

В этот период для вас особенно остро могут встать вопросы, связанные с путешествиями и/или образованием. Очень полезно поучиться чему-то новому, что вы давно планировали изучить, но все не могли найти время. В апреле вы можете узнать много нового и полезного для себя, что вам обязательно пригодится в будущем.

Вы можете также проявить инициативу и отправиться в отпуск в зарубежную страну. Все будет зависеть от вашего желания. Наиболее удачное время для того, чтобы отправиться в поездку – 12-14 апреля.

В этом месяце вы можете поменять какие-то свои взгляды и интересы. У вас может измениться ближайшее окружение, могут появиться новые знакомые, а значит, поменяется и круг общения. Не исключено, что вы даже захотите изменить свою жизнь, работу.

Ближе к концу месяца не стоит предпринимать важных действий. Принимать важные решения, так как ваша планета Меркурий отправляется в ретроградное движение.

Неудачные дни: 27-30 апреля 2016

Удачные дни: 10-17 апреля 2016

Уровень стресса: низкий

Сферы наибольшей активности: путешествия, поездки, образование

astroprognoz-znaki0416-6.jpg

ВЕСЫ

В этот период ваша планета Венера будет идти по неблагоприятному знаку Овна, поэтому вы можете испытывать весь этот месяц некий дискомфорт: вас будут принуждать заниматься какими-то быстрыми делами, возможно, принимать быстрые самостоятельные решения, что для вас не очень комфортно, ведь вы привыкли советоваться с партнерами.

В первой половине месяца могут быть новые знакомства, а также могут существенно улучшиться отношения с партнерами. Вторая половина месяца менее удачна: могут быть ссоры в семье, неприятности с близкими, неожиданные новости от них. Это время не подойдет для выяснения отношений. Эмоции будут бить через край, а настроение может меняться по 10 раз в день.

Неудачные дни: 19-22 апреля 2016

Удачные дни: 10-12, 16-18 апреля 2016

Уровень стресса: высокий

Сферы наибольшей активности: партнерские отношения, семья

astroprognoz-znaki0416-7.jpg

СКОРПИОН

В этом месяце вы будете уделять много времени работе и финансовой стороне жизни. Вы можете хорошо заработать в первой половине месяца, а вот после 13 апреля лучше поберечь деньги, никуда их не вкладывать и по возможности тратить по минимуму.

В этом месяце у вас могут испортиться отношения с коллегами по работе, либо с клиентами, поэтому будьте начеку с 5 по 10 апреля. Ближе к середине месяца на работе могут возникнуть неожиданные ситуации. Ваша проницательность в это время еще больше повыситься. Вы сможете увидеть некоторые ситуации совсем под другим углом.

После 14 апреля ваша активность существенно понизится, поэтому планируйте решение всех важных вопросов в первой половине месяца. С 14 по 20 апреля ваша планета Плутон будет разворачиваться в ретроградное движение. В эти дни может наблюдаться особенный тормоз в делах. Лучше на эти числа не планируйте важные дела.

Также в любовных отношениях сейчас будет наблюдаться некоторый застой, особенно 16-19 апреля. Лучше в этот период не ходить на свидания и не знакомиться.

Неудачные дни: 14-20 апреля 2016

Удачные дни: 10-12, 16-18 апреля 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: работа, финансы

astroprognoz-znaki0416-8.jpg

Астрологический прогноз для знака

СТРЕЛЕЦ

В этом месяце вы много энергии будете тратить на личную жизнь и взаимоотношения с партнерами. Не исключены мелкие ссоры и недопонимания, особенно в середине месяца – с 6 по 10 апреля.

Первая половина месяца будет удачной для различных дел, рабочих заданий, организации разных встреч, собраний и союзов. До 13 апреля вы можете начать какой-то важный проект, вложить деньги, решить финансовые вопросы. Может подвернуться командировка, в которую вы с удовольствием отправитесь. В этот период также могут дать о себе знать какие-то старые связи и контакты, может объявиться человек, с которым вы давно не общались.

Также середина месяца – удачное время для покупок, запланируйте себе посещение магазинов в период с 8 по 14 апреля.

Неудачные дни: 6-10 апреля 2016

Удачные дни: 12-14 апреля 2016

Уровень стресса: низкий

Сферы наибольшей активности: личная жизнь, отношения, работа, общение

astroprognoz-znaki0416-9.jpg

КОЗЕРОГ

Семейные отношения и решение различных семейных вопросов в этом месяце выйдет на первый план. В первых числах месяца вам будет сопутствовать удача, особенно в плане семейных отношений и здоровья. Ваши близкие будут вас радовать, а возлюбленные преподнесут приятные сюрпризы. В этом месяце вы, скорее всего, будете больше времени проводить дома, будете избегать больших скоплений народа, вам будет больше нравиться проводить время с семьей в домашней обстановке.

В середине месяца ситуация будет не столь безоблачной: ваши отношения с родственниками могут дать трещину. В неблагоприятные дни - с 6 по 10 апреля - лучше избегать ссор и споров в семье. Очень вероятно, что инициатива поссориться будет идти от вас, либо проблема будет касаться ваших личных дел. Также в этот период возрастает опасность различных неприятностей в доме, могут быть: поломки техники, проблемы с проводкой и даже пожар. Будьте особенно внимательными в неблагоприятные дни месяца!

Неудачные дни: 6-10 апреля 2016

Удачные дни: 1-5 апреля 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: семейные отношения

astroprognoz-znaki0416-10.jpg

ВОДОЛЕЙ

В этом месяце у вас будет множество контактов, мелких перемещений, работы с бумагами и документами. Особенно получиться хорошо собраться в первых числах апреля. В это время у вас появятся новые планы и идеи, вы сможете познакомиться с новыми людьми, появятся новые связи и возможности.

Ближе к середине месяца при действии негативных аспектов Солнца не исключены какие-то проблемы, связанные с вашими близкими людьми, соседями, либо людьми из ближайшего окружения, с которыми вы общаетесь.

С 6 по 10 апреля лучше не назначайте важные встречи, свидания и переговоры, если для вас они имеют большое значение. Также в эти дни держитесь подальше от больших скоплений народа, не отправляйтесь в поездки и путешествия, чтобы избежать неприятностей и травм.

Неудачные дни: 6-10 апреля 2016

Удачные дни: 1-5 апреля 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: общение, знакомства, связи, контакты, бумаги

astroprognoz-znaki0416-11.jpg

РЫБЫ

Большую часть месяца вы будете заняты решением финансовых вопросов. Вероятны различные финансовые сделки, договоры, может понадобиться взять деньги в долг, либо срочно рассчитаться со старыми долгами.

В период с 4 по 10 апреля следует подходить осторожнее к решению финансовых вопросов. В это время лучше затаиться и не совершать никаких финансовых сделок. Может ощущаться нехватка денег, а также не исключены неожиданные траты.

В работе и карьерных устремлениях может быть некоторое торможение, либо вы не получите желаемого повышения, либо прибыль будет не настолько велика, насколько вы рассчитываете. Не стоит серьезно думать о карьере в это время, лучше продолжать заниматься тем, чем вы заняты.

Ближе к середине месяца у вас могут появиться возможности для новых интересных знакомств. Особенно следует обратить внимание на дни 11 и 12 апреля.

Неудачные дни: 4-10 апреля 2016

Удачные дни: 1-5, 11-14 апреля 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: финансы

astroprognoz-znaki0416-12.jpg

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus