X

Астрологический прогноз по знакам на май 2016

Астрологический прогноз по знакам на май 2016Полезные советы

В этом месяце далеко не все знаки будут довольны сложившимися ситуациями и не слишком порадуются праздникам. Особенно это коснется Овнов, Водолеев и Близнецов.

Чтобы снизить уровень стресса советуем больше отдыхать и расслабляться, заниматься приятными делами и творчеством, а решение важных дел перенести на более удачное время.

Читайте такжеПодсказки звезд: астрологический прогноз на май 2016

Благополучно в этом месяце дела будут складываться у Тельцов, Весов и Рыб. Повезет в любви Тельцам, Ракам, Девам, Весам, Скорпионам, Козерогам, Рыбам. Карьерой и решением деловых вопросов следует заняться Львам и Рыбам.

ОВЕН

В мае ваша планета Марс будет двигаться все еще ретроградно, а значит, вам будет особенно сложно приступить к каким-либо новым делам. Лучше всего для вас будет завершать начатое ранее, либо возвращаться к каким-то делам, которые вы начинали в прошлом, но так и не завершили. Путешествовать в этом месяце вам будет особенно сложно, хотя не исключено, что вы отправитесь туда, где уже бывали. Постарайтесь не планировать поездки на 4, 5, 20-25 мая.

В самом начале месяца вас могут поджидать разного рода неожиданности. Вам в голову может прийти неожиданная идея, вы захотите срочно что-то изменить в своем окружении. Решиться на головокружительные поступки вам будет сейчас просто, однако всегда помните о последствиях. Постарайтесь 4-5 мая не принимать никаких важных решений, так как вы можете пожалеть о них впоследствии.

20-22 мая постарайтесь не проявлять упрямство и гордыню: это может помешать осуществлению ваших планов. Ваш авторитет может пострадать, если вы захотите резко во что-то вмешаться. 23-25 мая могут сильно испортиться отношения с партнерами, поберегите нервы. В эти дни есть риск ссор с партнерами, особенно заграничными.

Читайте такжеЛюбовный гороскоп на май 2016

Неудачные дни: 4, 5, 20-25 мая 2016

Удачные дни: нет

Уровень стресса: высокий

Сферы наибольшей активности: деловая сфера, работа, бизнес, отношения.

prognoz-znaki0516-1.jpg

Астрологический прогноз знаков зодиака

ТЕЛЕЦ

В этот период Солнце, Венера и Меркурий будут находиться в вашем родном знаке, что может принести вам подъем сил, оптимизм, уверенность в себе и стремление к тому, чтобы хорошо выглядеть. Вы будете много времени уделять себе, вам будет не все равно, как вы выглядите в глазах окружающих. Если вы творческий человек, вы можете рассчитывать на вдохновение, многое из задуманного будет получаться. Особенно следует обратить внимание на период 7-10 мая, когда ваши творческие планы будут осуществлены.

В праздничные дни вы можете наслаждаться хорошим настроением, оптимизмом, вы почувствуете, что вы способны на многое, что все в ваших руках, что вы счастливы. Этот период будет очень благоприятным также для отношений с партнерами. Однако после того, как Венера покинет ваш родной знак, могут проявиться некоторые проблемы с финансами. 23-25 мая могут подвернуться возможности дополнительного заработка, однако деньги очень быстро уйдут. Лучше в эти дни не решать важные финансовые вопросы.

Неудачные дни: 23-25 мая 2016

Удачные дни: 7-10, 13-14 мая 2016

Уровень стресса: низкий

Сферы наибольшей активности: творчество, саморазвитие

prognoz-znaki0516-2.jpg

БЛИЗНЕЦЫ

Этот месяц не обещает быть простым для вас, последний месяц перед днем рождения обычно связан с уединением, желанием пофилософствовать и подумать о жизни. Хотя вы довольно общительны, сейчас вам, скорее всего, больше захочется больше времени проводить в одиночестве, либо в очень узком кругу. В этом месяце не стоит проявлять инициативу, заниматься организаторскими работами, если это не входит в ваши прямые обязанности.

Вам захочется поделиться какими-то сокровенными мыслями с близкими, захочется вспомнить прошлое. Вы будете решать все текущие проблемы самостоятельно. Возможно, вам захочется обратиться к не совсем официальным источникам и методам. Сильно возрастает интуиция, вам легко будет понять, что от вас хотят.

Вы можете получить в этом месяце важную информацию, которую будете использовать в своих личных интересах. Вы можете скрывать что-то от окружающих. Особенно неблагоприятное время для вас – 21-23 мая. В эти дни лучше больше отдыхать и не начинать никаких важных дел, так как они не дадут положительного результата.

В этом месяце у вас также могут завязаться отношения, которые вам захочется скрыть по разным причинам. Тайные встречи, связи и секретная деятельность, Интернет-знакомства, переписка с человеком издалека – все эти события вполне могут ожидать вас в этом месяце.

Неудачные дни: 21-23 мая 2016

Удачные дни: 8-9, 12-13 мая 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: внутренняя жизнь, саморазвитие, отношения

prognoz-znaki0516-3.jpg

РАК

В этом месяце к вам могут вернуться какие-то старые проблемы со здоровьем и старые хлопоты. Активность на работе повысится, однако особенно новых дел в этом месяце у вас не ожидается. Лучше не планировать новые проекты: они не будут успешно продвигаться. Лучше всего доделывать старые дела, продолжать решение текущих вопросов.

23-25 мая могут быть какие-то неприятности на работе, связанные с отношениями с сотрудниками. Может быть зависть, ревность к вашим успехам, проблемы в отношениях с женщинами-коллегами. В эти дни также не следует ожидать прибыли, скорее, будут убытки и незапланированные траты.

В середине месяца вас ждет удача в любовных отношениях. Сделайте приятные сюрпризы близким, посетите увеселительные заведения или рестораны с возлюбленными. Одинокие Раки имеют все шансы завязать романтические отношения, поэтому в период удачных дней бывайте в обществе или знакомитесь с помощью Интернета.

Неудачные дни: 6, 13, 21, 25-26, 29 мая 2016

Удачные дни: 1-3, 8-10 мая 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: работа, знакомства, отношения

prognoz-znaki0516-4.jpg

Астрологический прогноз для лучших знаков Зодиака

ЛЕВ

В этом месяце, несмотря на большое количество праздников, у вас будут остро вставать вопросы карьеры и работы. Решение различных рабочих вопросов большую часть месяца будет весьма успешным, будет многое получаться, начальство будет вами довольно, вероятно, продвижение по карьерной лестнице, получение премии и различных поощрений. Вы сможете существенно укрепить свой авторитет и завоевать хорошую репутацию. Опасностями этого периода могут быть проявление гордыни и «звездной болезни».

После 20 мая могут испортиться ваши отношения с друзьями. Некоторые ваши планы и надежды не получат поддержки и могут просто рухнуть. Особенно обратите внимание на период 20-22 мая, когда вам стоит отказаться от споров с друзьями и единомышленниками. Вспыльчивость, импульсивность и поспешность могут также испортить ваши отношения с друзьями.

Неудачные дни: 6, 13, 20-22, 29 мая 2016

Удачные дни: 1-10 мая 2016

Уровень стресса: низкий

Сферы наибольшей активности: работа, карьеры, отношения с друзьями

prognoz-znaki0516-5.jpg

ДЕВА

Этот месяц может остро поставить перед вами вопросы, связанные с образованием или получением каких-либо знаний, впрочем, как и предыдущий месяц. Возможно, что-то, что вы будете изучать в этом месяце, вы уже проходили, но забыли. Например, вам захочется или понадобиться продолжить учить какой-то иностранный язык.

Если вы учитесь в каком-либо учебном заведении – май обычно связан с усиленной подготовкой к экзаменам. Если же учеба сейчас не особенно занимает ваши мысли, возможно, вам понадобится вернуться к каким-то пройденным вещам, захочется повторно прочитать какую-либо книгу или снова посмотреть старый фильм.

Путешествовать в этом месяце вам будет сложно: могут быть какие-либо препятствия, однако это не отменяет возможность отправиться в дорогу, поэтому следует внимательно проверить все документы и тщательно спланировать предстоящую поездку. Если вы все же решитесь на поездку, вполне возможно приятное знакомство в дороге, особенно в период 9-13 мая.

Неудачные дни: 21-23 мая 2016

Удачные дни: 8-9, 12-13 мая 2016

Уровень стресса: низкий

Сферы наибольшей активности: образование, путешествия

prognoz-znaki0516-6.jpg

ВЕСЫ

В этом месяце у вас могут успешно складываться дела в области финансов. Партнеры могут порадовать вас дополнительными заработками и приятными сюрпризами. Вы можете сделать выгодное вложение, получить дополнительную прибыль. Сейчас ваша интуиция будет на высоте, и вы будете чувствовать, где именно вас может ожидать удача. Также в этом месяце вы можете удачно решить какие-то вопросы, связанные с наследством или страховками.

В личных отношениях особенно хороших событий следует ожидать в первой половине месяца. Одинокие Весы имеют шансы завязать отношения, найти серьезных партнеров. Особенно следует воспользоваться возможностями новых знакомств 8-10 мая, когда ваша планета Венера будет делать положительные аспекты.

Неудачные дни: 23-25 мая 2016

Удачные дни: 7-10, 13-14 мая 2016

Уровень стресса: низкий

Сферы наибольшей активности: финансы, отношения

prognoz-znaki0516-7.jpg

СКОРПИОН

В этом месяце у вас есть шансы расстаться с тем, что уже устарело, изжило себя, и у вас нет больше потребности в этом. Возможно, вам будет проще сейчас разорвать какие-то отношения, избавиться от дурных привычек или выбросить хлам из дома. Постарайтесь посмотреть в этом месяце на вашу жизнь под другим углом. Возможно, после того, как вы от чего-то избавитесь, вам стразу станет легче.

В первой половине месяца у вас могут складываются хорошие отношения с партнерами и родственниками. С 7 по 14 мая – благоприятное время для знакомств и налаживания отношений с близкими. Используйте это время, чтобы разнообразить вашу личную жизнь, хорошее настроение и повышенная самооценка в данном случае вам будут обеспечены. С 20 по 26 мая лучше отложить знакомства и свидания.

Финансовые дела не будут слишком успешными: лучше не планировать продвигаться по карьерной лестнице, не рассчитывать на большую прибыль от сделок. В этом месяце не самое благоприятное время, чтобы просить повышения. Лучше заниматься привычными рутинными делами и ждать более благоприятного периода.

Неудачные дни: 20-26 мая 2016

Удачные дни: 7-14 мая 2016

Уровень стресса: низкий

Сферы наибольшей активности: отношения, знакомства, финансы

prognoz-znaki0516-8.jpg

Астрологический прогноз для знака

СТРЕЛЕЦ

В этом месяце у вас может быть масса планов и надежд, однако далеко не все из них можно будет осуществить. Из-за того, что ретроградный Марс сейчас движется по вашему знаку, многие Стрельцы могут ощутить на себе его действие. Вы в этот период можете быть довольно агрессивны, раздражительны и можете явиться провокаторами конфликтных ситуаций. Некоторые ситуации при этом могут возвращаться из прошлого. Особенно следует обратить внимание на этот период Стрельцов, которые родились в ноябре.

Ваша родная планета Юпитер в этом месяце будет разворачиваться из ретроградного движения на прямое, поэтому какую-то часть месяца будет в статичном положении. Особенно обратите внимание на период 5-12 мая: в это время лучше не начинать новые дела, не предпринимать ничего серьезного. В этом месяце вам вряд ли удастся реализовать какие-то грандиозные планы. Скорее всего, этот месяц будет для вас месяцем отдыха и расслабления.

В самом начале месяца будет сопутствовать удача людям творческих профессий: их ждет вдохновение и интересные творческие находки. 8-10 мая следует ожидать прибыли, а также у вас есть все шансы завязать приятное знакомство. К концу месяца вас также ожидает не самый благоприятный период: 23-26 мая можно ожидать задержку в делах, препятствия, разного рода неприятности на работе.

Неудачные дни: 23-26 мая 2016

Удачные дни: 1-3, 8-10 мая 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: творчество, отношения

prognoz-znaki0516-9.jpg

КОЗЕРОГ

Ваши дела в этом месяце не обещают складываться успешно, скорее, будут разного рода препятствия в осуществлении целей и планов, особенно к концу месяца (23-26 мая). Этот месяц не подойдет для активных действий и проявления инициативы, хотя в работе и быту будет все идти более-менее стабильно. На работе вам следует прислушиваться к советам мудрых женщин, вообще женский коллектив будет сейчас играть важную роль в вопросах карьеры.

Вы можете действовать сейчас, подчиняясь подсознанию, что для вас не совсем типично. Возможно, что сейчас ваша интуиция будет довольно сильна, а это вас немало удивит. Также, вам захочется проявить милосердие, помочь кому-то совершенно бескорыстно, сделать пожертвования. Не стоит стесняться желания заняться благотворительностью.

В любовных отношениях вам будет больше вести, чем в карьерном продвижении. Могут наладиться отношения с возлюбленными или появятся новые отношения. Будьте особенно внимательны в дни благоприятных аспектов Венеры: с 7 по 14 мая. Праздники у вас должны пройти хорошо и оставить приятные воспоминания.

Неудачные дни: 20-26 мая 2016

Удачные дни: 7-14 мая 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: благотворительность, отношения

prognoz-znaki0516-10.jpg

ВОДОЛЕЙ

Этот месяц не слишком удачен для вашего знака. Могут быть повышенная возбудимость, нервные срывы и недопонимания в партнерских отношениях. Впрочем, каких-то серьезных катастроф в вашей профессиональной и личной жизни эти события не принесут, неприятности могут только потрепать вам нервы. Сейчас вам не стоит завязывать новые отношения, отправляться в дальние поездки без крайней необходимости и не строить больших карьерных планов.

Некоторые события этого периода могут выбить вас из колеи к концу месяца. Постарайтесь не слишком тратить энергию и оставить ее для того, чтобы противостоять неприятностям. Праздничные дни, если есть возможность, лучше провести за городом в окружении приятных людей. Тогда вы сможете лучше отдохнуть, а отдых придаст вам больше оптимизма.

В этом месяце могут возникнуть какие-то старые и забытые связи, вы можете узнать информацию о людях, с которыми когда-то были дружны, но потеряли связь.

Неудачные дни: 3-5, 28-31 мая 2016

Удачные дни: нет

Уровень стресса: высокий

Сферы наибольшей активности: отношения с друзьями

prognoz-znaki0516-11.jpg

РЫБЫ

Май для вашего знака обещает быть довольно успешным. В первой половине месяца вам будет особенно вести в личной жизни, а также в любых делах, к которым вы намерены приступить. В это время также не исключены приятные знакомства, новые встречи, общение с нужными людьми.

Вторая половина месяца – менее удачна. Лучше не отправляться в путешествия в неблагоприятные дни, либо быть особенно внимательными в дороге, так как не исключены задержки и разного рода препятствия. Вполне вероятно, что вы можете вернуться обратно гораздо раньше, чем вы планировали.

Отношения с деловыми партнерами, особенно с иностранными, могут быть проверены на прочность 20-26 мая. Постарайтесь в эти дни не особенно спорить, проявляйте такт и понимание, это позволит вам избежать любых конфликтов.

Неудачные дни: 20-26 мая 2016

Удачные дни: 1, 7-9 мая 2016

Уровень стресса: средний

Сферы наибольшей активности: отношения с партнерами, личная жизнь

prognoz-znaki0516-12.jpg

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus