X

Австралийским военным привиделся лик дьявола в огне пожара

Австралийским военным привиделся лик дьявола в огне пожараСобытия

Похоже на то, что боевой дух служащих военно-воздушных сил Австралии ни к черту! Это единственный вывод, который напрашивается после ознакомления с этой историей. А началась она с того, что военные, принимавшие участие в тушении учебного пожара на одной из тренировок, проводимых на военно-воздушной базе в Тиндале, Австралия, узрели в пламени пожарища лик дьявольский!

Один из военных сфотографировал происходящее и выслал это фото одной своей знакомой, работающей в службе занятости США. А та, в свою очередь, вывесила его в сети Интернет, на обозрение всей многомиллионной армии пользователей, добавив соответствующий комментарий, из которого становится ясно, что бравые военные не на шутку перепугались, узрев "лицо дьявола".

Справедливости ради стоит, что зрелище действительно было, по-видимому, не для слабонервных. Еще бы – вдруг в пламени размеров с четырехэтажный дом возникает силуэт, в котором без труда угадывается искаженная физиономия какого-то ужасающего создания, которое может быть никем иным, как самим сатаной! Что может быть страшнее – сам предводитель нечистой силы, возникающей из пламени?! Однако не стоит забывать, что дело происходило на военной базе, а уж кто, как не военные должны быть готовы к любым неожиданностям, даже таким пугающим?

Ну что же, пока военно-воздушный флот Австралии приходит в себя после видений, эта фотография становится все более популярной, а сайты, где она вывешена, бьют рекорды популярности по посещению.

Источник: www.ntnews.com.au
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus