Белье и цвет стен в спальне влияют на частоту занятий сексом

Белье и цвет стен в спальне влияют на частоту занятий сексомНевероятные факты

У вас есть постоянный партнер, но вам кажется, что вы слишком редко занимаетесь сексом? Возможно, настало время сменить постельное белье и перекрасить стены в спальне. Исследование, проведенное сайтом Littlewoods.com показало, что белье (как цвет, так и материал) и цвет стен в спальне влияют на частоту занятий сексом.

Так, например, результаты опроса, в котором приняло участие около 2000 человек, показали, что обладатели белья и стен фиолетового и красного цвета занимаются сексом чаще всех (3.49 и 3.18 раз в неделю соответственно). Те, кого окружает голубой цвет, занимаются сексом чуть реже – 3.14 раз в неделю. Любители розового цвета предаются плотским утехам в среднем 3.02 раза в неделю, а вот черный цвет снижает частоту половых контактов до 2.99 раз в неделю.

Далее следует синий цвет – те, у кого в спальне преобладает этот цвет, занимаются любовью около 2.76 раз в неделю. Пары, проводящие ночь в желтой спальне, вступают в половой контакт 2.43 раза в неделю. Для оранжевых спален эта цифра составляет 2.36, для коричневых – 2.10. Еще реже пары занимаются сексом в белых спальнях – со средней частотой около 2.02 раз в неделю. Самые "асексуальные" цвета для спальни – это серый, зеленый и бежевый. Пары, спящие на сером белье или в спальне, в интерьере которой преобладает серый цвет, занимаются сексом лишь 1.8 раз в неделю. Для зеленого цвета эта цифра составляет 1.89, а для бежевого – 1.97.


Нужно учитывать, что не только цвет, но и материал белья имеет большое значение. Лучшим материалом для тех, кто хочет заниматься сексом почаще является шелк. Выяснилось, что обладатели шелкового белья предаются плотским утехам около 4.35 раз в неделю. А вот хлопковое белье, по видимому, действует "охлаждающе", так как на таком белье люди занимаются сексом около 2.72 раз в неделю. Еще хуже обстоят дела у обладателей нейлонового белья – они занимаются сексом не более 2.35 раз в неделю.

Нужно сказать, что эксперты получили весьма ожидаемые результаты.

"В течение многих лет я объявлял британцам, что бежевая спальня делает сексуальную жизнь пары бежевой – то есть неяркой. А я такого никому не желаю" - говорит Лоренс Левелин-Бовен (Laurence Laurence Llewelyn-Bowen), специалист по интерьеру сайта Littlewoods.com.

Интересно, что оказывает большее влияние: цвет или материал? Допустим, пара проводит ночи в бежевой спальне (один из самых "несексуальных" цветов), но на простынях, сделанных из шелка (самый "сексуальный" материал). Какой будет их сексуальная жизнь? К сожалению, эксперты не дали ответа на этот вопрос.

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus