X

Бельгиец подал в суд на жену…Супруга оказалась мужчиной!

Бельгиец подал в суд на жену…Супруга оказалась мужчиной!События

Сменой мужского пола на женский в наши дни никого не удивить

В наше безумное время удивить чем-то сложно. И раньше многие вещи воспринимались по-другому. Сегодня даже смена пола считается весьма распространенным явлением. Этой операцией уже никого не удивишь. А в огромном мегаполисе все чаще и чаще можно встретить людей, которые еще несколько лет назад считались представителями противоположного пола. Ну и, конечно же, порой новость о том, что его вторая половинка в прошлом была мужчиной, неподготовленного человека может просто шокировать.


Брак разрушен после 19 лет счастливой совместной жизни

По сообщениям The Telegraph Гражданин Бельгии принял решение о разводе с супругой после 19 лет брака. Причиной развода стала новость о том, что его жена в прошлом была мужчиной. Это известие буквально шокировало мужчину. Ведь столько времени он находился в полном неведении. Все 19 лет совместной счастливой жизни бельгиец был уверен в том, что рядом с ним находится биологическая женщина.

Как утверждает 64-летний Ян, на протяжении долгого времени бельгийские власти отказывали Монике в предоставлении гражданства, так как ее документы вызывали у них "серьезные сомнения". И вот, наконец, когда все трудности были преодолены, Ян смог жениться на своей избраннице. По словам Яна, его будущая супруга казалась ему необычайно привлекательной женщиной. Красивое лицо, идеальное тело – о чем еще может мечтать мужчина? В невесте всё это сочеталось удивительным образом. "Она могла разжечь страсть в абсолютно любом мужчине" - именно так говорит о бывшей супруге обманутый муж.


Так как от первого брака у Яна уже было двое детей, молодожены приняли решение о том, что не станут заводить общего ребенка. По словам бельгийца, он не замечал ничего подозрительного и странного во время половых контактов со своей женой. Его устраивало все. И даже в голову не могла прийти мысль о том, что он спит с бывшим мужчиной. Отсутствие менструации у супруги также не возбуждало подозрений, так как Моника очень искусно обманывала его. В определенные дни ею были использованы гигиенические прокладки, и супруги воздерживались от сексуальных контактов.

Правда открылась неожиданно

Сообщается, что правда выяснилась совершенно неожиданно. Один из общих знакомых супругов поведал Яну о том, что несколько лет назад Моника была мужчиной. Перенеся операцию по смене пола, Моника стала тем, какой её знает Ян – привлекательной и весьма симпатичной женщиной. После услышанного бельгиец встревожился не на шутку. Он решил поговорить с супругой начистоту, чтобы расставить все точки над "i".


Яну удалось добиться от супруги правды, после долгой ссоры, шума и криков его жена призналась в том, что она перенесла операцию по смене пола, после чего и стала женщиной. Выяснение отношений между некогда влюбленной парой было столь бурным, что потребовалось вмешательство полиции, чтобы урегулировать конфликт. Когда ситуация прояснилась, бельгиец от шока не мог произнести ни слова.

В данный момент Ян, которому после перенесенного стресса потребовалась помощь психотерапевта, подал документы на развод. Однако постановление бельгийского суда гласит о том, что Ян не может выгнать Монику из их общего дома. Сейчас бельгиец судится с бывшей супругой. Однако закон есть закон, гласящий, что совместно нажитое имущество при разводе должно быть поделено между обеими супругами. Несмотря на то, что мужчина настаивает на том, что право обладания домом принадлежит только ему, суд не разделяет такой точки зрения.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus