X

Безработным валлийцам подарили сертификат на бесплатный сеанс солярия

Безработным валлийцам подарили сертификат на бесплатный сеанс солярияКультура

Проблема безработицы в последнее время знакома многим европейским странам. С нею столкнулись даже самые развитые страны, которые до кризиса не знали, что такое отсутствие работы или резкое сокращение штата.

Однако государство всеми силами старается помогать людям, которые в этом нуждаются. И, конечно же, одним из самых популярных по посещаемости мест становится центр занятости, куда обращаются люди, столкнувшиеся с этой проблемой.

Как сообщает The Daily Telegraph, валлийский центр занятости в городе Абердер организовал кампанию, в рамках которой люди, не понаслышке знакомые с этой проблемой, могут пойти в салон красоты и получить бесплатный сеанс в солярии.

Возникает вполне резонный вопрос: зачем безработному сеанс автозагара? Объяснение очень простое: известно, что загар украшает человека, прибавляет ему статусности и уверенности, авторы акции убеждены в том, что искусственный загар прибавит безработным жителям города уверенность в себе и повысит их самооценку, что в свою очередь приведет к тому, что человек быстрее найдет работу, которую так долго искал.


Сотрудники центра занятости говорят, что они предоставляют сертификат на бесплатное посещение солярия исключительно тем, кто действительно заинтересован в поисках работы. Отправляют в салон кандидатов на те или иные вакансии, проявляющие наибольшее рвение в поисках вакансий. Ведь именно эти люди относятся к своему положению серьезно и страдают от отсутствия работы. Порой у них уходят месяцы на поиски хоть какой-то работы.

Все расходы на сеансы взяла на себя Wellbeing and Training Academy. Сотрудники компании уверены в том, что оплатив услуги солярия хотя бы нескольким безработным, они помогут им в поиске работы. Сообщается, что такая идея не у всех вызвала положительную реакцию.


Решение предоставлять безработным валлийского городка возможность посетить салон и обзавестись искусственным загаром вызвала негативную реакцию у представителей местного совета, не одобрил его также альянс налогоплательщиков Абердера.

Тем временем известно, что уровень безработицы в городе достигает почти 4-х процентов. Весьма удручающе для жителей Абердера звучит то, что этот показатель - самый высокий по стране.

Пока не сообщается, какое количество безработных уже воспользовались заманчивым предложением посетить солярий и реализовать право на один бесплатный сеанс в солярии. Неизвестно также, как долго будет действовать акция, которую придумали сотрудники центра занятости.

Источник: www.cbsnews.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus