X

Блин с изображением фрески был приготовлен в Испании

Блин с изображением фрески был приготовлен в ИспанииНевероятные факты

Чего только не придумывают изобретательные испанцы, чтобы привлечь к себе туристов. В Мадриде в одной из местных булочных был выпечен блин с изображением известной фрески Ecce Homo. Стоит напомнить о том, что совсем недавно фреска была отреставрирована до неузнаваемости.

По сообщениям одного из телеканалов, идея изобрести такой блин принадлежала испанскому булочнику Мариано Оливер (Mariano Oliver), который и стал создателем лакомства со столь необычным изображением.

По словам кондитера, его заведение не могло проигнорировать столь знаменательное событие, как появление отреставрированной фрески, которую изобразили на блине с помощью шоколада и малиново-клубничного варенья.


И, действительно, блин с изображением фрески Ecce Home вызвал интерес не только среди местного населения, но и у многочисленных туристов. Однако сотрудники пекарни говорят, что этот блин не продается, а служит лишь для привлечения посетителей. Огромное число клиентов булочной изъявило желание увидеть необычный блин.

А Мариано Оливер, ставший за несколько дней весьма популярной личностью в Мадриде, намерен дальше выпекать такие блины и украшать их фруктово-шоколадным сиропом. Ведь к концу дня блинчики портятся, и ассортимент нужно обновлять каждые несколько часов.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus