X

Богатые русские заказывают пингвинов, снег и Джастина Бибера

Богатые русские заказывают пингвинов, снег и Джастина БибераКультура

Экзотические потребности состоятельных россиян часто вызывают недоумение. Даже компании, предоставляющие услуги консьержа, зачастую бывают крайне удивлены, несмотря на то, что их задача выполнить любой каприз за деньги заказчика. Крупнейшие компании Quintessentially Group, Vertu Concierge и Prime Concept, предоставляющие такие услуги, поделились несколькими историями о причудах русских богачей.

К примеру, клиенту Vertu Concierge срочно понадобились породистые лошади для гоночных соревнований на выносливость в Кувейте. Другой попросил организовать встречу своей дочери с известным американским певцом Джастином Бибером. Еще один клиент компании обратился за помощью в оказании услуг в связи с переездом на постоянное место жительства в другую страну, в том числе попросил помочь ему в проведении газа, электроэнергии и воды в дом.

Представители компании Quintessentially Group поведали о том, как однажды их русский клиент заказал несколько пингвинов, настоящий снег и каток для того, чтобы организовать летнюю вечеринку в Монако. Еще один состоятельный россиянин, проживающий в Сен-Тропе, сделал заказ на четырех пингвинов и двух лам. Работникам компании однажды даже пришлось останавливать гигантское колесо обозрения London Eye, потому что их русскому клиенту захотелось отпраздновать день рождения ребенка на самой высокой точке аттракциона.

Все же самой большой популярностью в 2012 году пользовались стандартные услуги – это бронирование столиков в ресторанах различных городов и стран. Следующим в списке популярности идет бронирование частных самолетов. Список продолжают бронирование лимузинов, яхт, ночных клубов, ресторанов, вилл. В список самых частых запросов также входят заказы на покупку билетов на культурные мероприятия. Богатые русские обращаются в такие компании также за советом при выборе подарка.

Что касается туристических предпочтений богатых русских, пользующихся услугами подобных агентств, то Франция и Италия возглавляют рейтинг самых посещаемых стран в этом году.

Источник: www.english.pradva.ru
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus