X

Более половины женщин сексуально заинтересованы в других женщинах

Более половины женщин сексуально заинтересованы в других женщинахНевероятные факты

Большинство женщин естественным образом интересуются представительницами своего пола, когда дело касается секса, выявило новое исследование. Более того, такой интерес увеличивается по мере того, как женщина становиться старше.

В исследовании Университета штата Бойсе в США ученые обнаружили, что из 484 гетеросексуальных женщин, 60 процентов участниц испытывали сексуальное влечение к другим женщинам, 45 процентов целовались с другой женщиной и 50 процентов фантазировали о сексе с представительницами своего пола.

Элизабет Морган (Elizabeth Morgan), профессор психологии в университете, где проходило исследование, рассказала, что результаты показали, что женщины испытывают более, чем дружеские чувства к другим женщинам.

По данным других исследований до 20 процентов женщин испытывают сексуальное влечение к другим женщинам. Считается, что это связано с естественной привязанностью, которую женщины демонстрируют друг другу во время общения, начиная от продолжительных разговоров по телефону до поддержания друг друга во время просмотра женского кино. Также исследователи считают, что женскую дружбу очень трудно отличить от романтических отношений.

Женщин поощряют быть эмоционально близкими друг с другом. Это дает возможность для развития близких и романтических чувств.

Лиза Даймонд (Lisa Diamond), психолог из Университета Юта проследила за группой женщин, которых привлекали другие женщины, в течение 15 лет. Она наблюдала, как развивается их сексуальность в течение жизни. В каждом их полдюжины последующих интервью, она просила женщин указать, являются ли они лесбиянками, бисексуальными или гетеросексуальными, либо имели неопределенный сексуальный статус и поделиться деталями своей любовной жизни.

Как оказалось, что чем старше становились женщины, тем чаще они выбирали неопределенный сексуальный статус, что означало, что они чувствовали, что их сексуальность нельзя было вместить в узкие рамки.

Считается, что чем старше мы становимся, тем более определенной становиться наша сексуальность. Мы полагаем, что признаком зрелости является знание того, кто ты есть. Однако все оказалось как раз наоборот.

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus