X

Бородатые модели на немецких подиумах

Бородатые модели на немецких подиумахКультура

Индустрия моды должна включать в себя всё исключительно прекрасное: начиная от одежды, заканчивая моделями, которые её демонстрируют. Видимо, с этим в корне не согласен немецкий дизайнер Патрик Мор (Patrick Mohr), известный своей яркой эпатажностью и экстравагантным поведением. На прошедшей неделе моды немец разрушил стереотип о том, что модель на подиуме должна быть прекрасной.

Мор удивил всех показом своей новой коллекции на прошедшей Неделе высокой моды в немецкой столице. Модельер показал, что искусство может шокировать, выведя на подиум бородатых и лысых моделей.

Для большего эффекта в своем показе дизайнер использовал нестандартный грим. Выход моделей поразил даже опытных модных критиков и светских львиц. Внешний вид демонстрировавших наряды моделей не остался без внимания всех присутствующих. Новая коллекция Мора прогремела на весь модный мир, именно благодаря эпатажности девушек-моделей на подиуме.


Новая коллекция экстравагантного во всех отношениях дизайнера выдержана в сдержанном минималистическом стиле. В основном во всех комплектах присутствуют приглушенные цвета, в частности, красновато-коричневые и пепельно-сероватые тона, которые остались без внимания публики и критиков.


Однако совершенно точно, что внимание критиков и публики привлекли именно модели с бородами и с полным отсутствием волос на голове, а не сама коллекция, которая практически осталась без комментариев.

Источник: www.discovery.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus