X

Британия знает, зачем инопланетяне могут посещать Землю

Британия знает, зачем инопланетяне могут посещать ЗемлюНевероятные факты

Из Туманного Альбиона поступило известие, реакция на которое вряд ли может быть однозначной. Причина заключается в том, что Британия рассекретила часть своих документов, касающихся изучения неопознанных летающих объектов. В частности, были представлены 25 файлов, содержащих инструктаж для офицеров, занимающихся проблемой НЛО, в котором также подробно описана политическая линия поведения, которую инопланетяне могут иметь по отношению к правительству Тони Блэра.

Впрочем, подобные инструкции вовсе не обозначают, что правительство Великобритании хоть раз входило в контакт с пришельцами, или вообще сталкивалось с ними хоть каким-либо образом. Напротив: все документы посвящены правилам, которым должно следовать министерство обороны В СЛУЧАЕ обнаружения НЛО; а также приведено большое количество свидетельств различных людей, наблюдавших в разное время неопознанные летающие объекты.

Нашлось место в данных документах и фантазии некоторых высших военных чинов, что, в принципе, в данном случае является процедурой необходимой. В частности, некоторые файлы содержат представления некоторых офицеров министерства обороны, по поводу тех причин, какие могли бы быть у инопланетян, если бы они посетили Землю. И хотя никаких сенсационных разоблачений обнародовано не было, многие отмечают тот серьезный подход, который правительство Великобритании имеет к вопросу изучения НЛО.


Напомним, что самым скандальным обнародованием секретной документации явилось рассекречивание документов ФБР в 2011 году. В этих документах говорится о том, что военные Соединенных Штатов в 1947-ом году обнаружили в пустыне целых три летающие тарелки, в которых находились тела погибших в результате аварии пришельцев. Однако данный факт, поднявший шумиху в прессе и Интернете год назад, почему-то более не мусолится информационными агентствами, что вызывает сомнения в его достоверности.

Впрочем, вернемся к заявлениям некоторых высокопоставленных британских чиновников, которые считают, что инопланетяне якобы могут посещать нашу планету не только ради получения разведданных, но как объект этакого космического туризма. Несмотря на то, что Британия не признает факт контакта землян с представителями других цивилизаций, один из чиновников указал на другой факт, согласно которому инопланетяне (которых как бы нет) не продемонстрировали за все время изучения явления НЛО никаких враждебных проявлений по отношению к землянам.

Источник: ufo-sightings.co
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus