X

Бункеру времен второй Мировой войны дали вторую жизнь

Бункеру времен второй Мировой войны дали вторую жизньНевероятные факты

По сообщениям Die Welt, в одном из немецких городов подземное убежище времен Второй мировой войны будет приспособлено для спасения людей, которые верят в наступление конца света. А таковых, как оказалось, немало.

Известно, что для спасения людей 21 декабря будет открыт один из бункеров линии Мажино. Ответственный за бункер Марк Хальтер говорит, что уже около 30 человек обратились к ним с просьбой о предоставлении места в бункере. При этом, их трудно обвинить в сумасшествии или слабоумии, люди говорили довольно разумно, и никто из них не производил впечатления неадекватного человека, страдающего психическими расстройствами.

Для посетителей бункера организован настоящий приём. Им предлагают пряники и глинтвейн. Если возникнет необходимость, и наступление конца света сдвинется на другую дату, время работы бункера будет продлено.


Стоит добавить, что в связи с ажиотажем вокруг предполагаемого апокалипсиса, огромное множество людей в независимости от национальности, вероисповедания, а также уровня дохода, обращается в страховые агентства с просьбой о том, чтобы застраховать их от конца света. Примеров такого поведения достаточно много, как в Европе, так и Америке.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus