X

Бюст Обамы из сливочного масла не растает

Бюст Обамы из сливочного масла не растаетНевероятные факты

Выборы президента США по праву могут считаться одним из самых важных, если не сказать, главнейшим событием 2012 года. Тема растиражированная настолько, что только немой её не обсуждает.

Американцы Мэтью Уилсон и Адам Брук решили изваять бюст действующего президента страны Барака Обамы из самого настоящего сливочного масла. Как сообщает одно из печатных изданий, первым делом, чтобы масляный бюст не растаял, его поместили в переносной холодильник, а затем ходили с ним по улицам города. Жители Чикаго и многочисленные туристы из разных уголков земли охотно и с интересом разглядывали действующего президента страны из сливочного масла.

Необычный бюст из быстро тающего материала привлек внимание Чикагского культурного центра. Единогласным решением представителей городской администрации было решено, что бюст, созданный скульпторами-любителями должен быть выставлен в одном из залов выставочного центра. Таким образом, любой желающий - это в одинаковой степени относится как к жителям, так и гостям города - может на него посмотреть в ближайшие 3 месяца.


Безусловно, тема выборов президента США является самой актуальной на сегодняшний день. Становится невероятно популярным изображать кандидатов на пост президента из продуктовых товаров или в виде вкуснейшего лакомства. Это, бесспорно, привлекает внимание даже самых далеких от политики людей. Так например, несколькими неделями ранее владелец кондитерской на юге Франции провел собственные выборы главы американского Белого дома.


Шоколадная фабрика француза Эрика Монтеррейя стала известной благодаря тому, что указанием её владельца была выпущена необычная серия конфет с изображениями претендентов на пост президента США. Французский шоколатье агитирует голосовать за своего кандидата после дегустации лакомства. Владелец фабрики под этот проект даже запустил специальный сайт, где можно сделать заказ онлайн и также отдать голос за понравившегося претендента.


Выборы президента США состоятся 6 ноября. В ожидании перемен находятся не только американцы, но и большая часть жителей нашей планеты, так как понимают, что от выбора американского народа будут зависеть судьбы целого ряда стран.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus