X

Человек-кот покончил жизнь самоубийством

Человек-кот покончил жизнь самоубийствомСобытия

Американец Деннис Авнер (Dennis Avner), более известный многим жителям США как человек-кошка, был найден мертвым в собственном доме в штате Невада 5 ноября этого года. Мужчина прославился именно благодаря тому, что изменил свой облик до неузнаваемости. С помощью многочисленных пластических операций, татуировок и пирсинга, лицо и тело Авнера стало напоминать ужасающую пародию на животное из семейства кошачьих.

Как говорили многие кто знал мужчину, он действительно был безумцем, если решил так обезобразить собственный облик. Его обходили стороной из-за столь странного внешнего вида. Его боялись и приглашали в различные телевизионные шоу для повышения рейтинга передач.

Вне всяких сомнений, Авнер стал своеобразной знаменитостью, благодаря внешности весьма сомнительной красоты. Многие его осуждали, искренне не понимая, какие причины толкают человека, чтобы собственными руками себя уродовать.

По сообщениям издания New York Daily News, точная причина смерти 54-летнего чудака до конца не выяснена, однако сотрудники местного отдела полиции уверены в том, что это было самоубийство. Именно так считают родственники и друзья погибшего. Они говорят о том, трагедия стала ожидаемой. В последнее время Денис вел себя странно и отчужденно.

Изменение внешности человека-кошки

Известно, что свой внешний облик бывший морской пехотинец США начал изменять еще в 1980-х годах, будучи еще совсем юным парнем. Возможно, сильнейшее влияние на его столь радикальные перемены оказало его детское увлечение тиграми. Авнеру настолько сильно нравились эти животные из семейства кошачьих, что он решил самому стать похожим на них.


И тогда он стал менять свою внешность. Он делал по несколько пластических операций в год. По всему телу у Авнера имелись татуировки в виде полосок, имитирующие тигриные. Помимо этого он проделал массу других манипуляций со своим телом.

Он изменил форму губ, разрез глаз и для большей схожести заточил зубы таким образом, чтобы его лицо стало напоминать кошачью морду. Как отмечают окружающие, зрелище не для слабонервных. Бывали случаи, когда кто-то, впервые завидев человека-кошку, был шокирован настолько, что у него отнимался язык.


По признанию некоторых, от столь необычного внешнего облика кровь стыла в жилах в буквальном смысле слова. Такой пугающий вид отталкивал людей от человека-кота. А он, в свою очередь, спокойно относился к негативной реакции общественности на его неординарный внешний вид.

Любимец публики и завсегдатай телевизионных программ

Человек-кот неоднократно становился победителем конкурса "Урод города". На протяжение многих лет он являлся любимцем публики, был частым гостем различных телепередач, посвященных тем, кто испытывает настоящую зависимость от пластических операций и кто не знает в них меры.


Несмотря на то, что полиция практически на сто процентов уверена в том, что этот весьма своеобразный и странный мужчина собственноручно свел счеты с жизнью, обстоятельства произошедшей трагедии сейчас выясняются. Заведено уголовное дело, ведется расследование.

Источник: www.news.discovery.com
Оставить комментарий

5 комментариев

0  
Гость
Мда Т1п реально испортил свою жизнь.....
Имя Цитировать 0  
0  
Лёха Кобольт
одним иди..ом стало меньше!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
А по моему, это воистину КРУТО!!! :)
Не каждый на такое способен! Я искренне восхищаюсь этим мега-крутым и оригинальным Человеком!!! :)
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Это в 100 раз круче, чем силиконовые сиськи и накачанные губы!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
у него были конкетные отклонения!!!!!! в особенности гормональные!!!!!!!!!!
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus