X

Змея пострадала от укусов человека

Змея пострадала от укусов человекаСобытия

Вы думаете только человек может пострадать от укуса змеи? Наверное в большинстве случаев это так. Однако порой и рептилия становится жертвой людей.

По сообщениям агенства "Рейтер", полиция города Сакраменто, Калифорния, задержала мужчину, напавшего на домашнего питона. Как заявил сержант местного отдела правоохранительных органов Эндрю Петит (Andrew Petit), американец, будучи в нетрезвом состоянии, искусал рептилию.

Подозреваемого в содеянном одного из жителей Калифорнии 54-летнего Дэвида Сенк (David Senk) арестовали через пару дней после того, что случилось.

Питон получил не только тяжелые физические увечья, в результате которых потребовалось вмешательство хирургов. Рептилия испытала сильный стресс. Сейчас животное восстанавливается после пережитого. Глубокие раны всё еще дают о себе знать.

По словам Сенка, он был в таком состоянии, когда люди практически не способны себя контролировать. В тот день виновник происшествия выпил довольно много алкоголя. Находясь в состоянии сильного опьянения, он и совершил всё то, о чем сейчас стыдно вспоминать и о чем он, действительно, сожалеет. Мужчина сожалеет о случившемся и признается, что уже давно страдает от алкогольной зависимости. По его словам, выпивая лишнее, он теряет контроль и становится неуправляемым.

Перед глазами прибывших на место преступления полицейских предстала следующая картина: пьяный Сенк лежал на земле. Его лицо было залито кровью. Хозяева рептилии, находясь в состоянии шока, сообщили стражам порядка, что мужчина попросил подержать в руках питона. После того, как они разрешили это сделать, внезапно без причины Сенк накинулся на животное и откусил от него два куска.

По словам владельцев змеи, питон ни коим образом не провоцировал мужчину. Скорее наоборот, агрессивен был Сенк. Всё случилось в считанные секунды. Хозяева рептилии даже не смогли ничего сказать. В сотые доли секунды пьяный мужчина вонзил зубы в змею и откусил два куска. По словам полицейских, им даже показалось, что один из кусков он проглотил. Как признаются хозяева змеи, это было как гром среди ясного неба.

Когда кровожадному нарушителю порядка показали фотографии с места преступления, он был, мягко говоря, удивлен. Поверить в то, что это было сделано его зубами, было сложно. По словам Сенка, он мало, что помнит и шокирован фотографиями, которые доказывают его причастность к содеянному.

Однако, у хулигана хватило совести пошутить на эту тему. "Я, конечно же, не большой любитель змей. Но стараюсь не кусать их, чаще всего они кусают меня", - так прокомментировал преступник свой поступок.

На данный момент ведется следственный эксперимент. Владельцы питона не намерены оставлять хулигана безнаказанным. По словам пострадавшей стороны, они сделают всё возможное, чтобы Сенк получил по заслугам. В дело уже вмешалась прокуратура штата. Сейчас Сенк находится под арестом в ожидании суда.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus